если мы закажем в среду до воскресенья есть надежда получить комбезы?... дети мерзнут((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если мы закажем в среду до воскресенья есть надежда получить комбезы?... дети мерзнут((((
Да
Надежда есть .... но, как вы сами понимаете, гарантии никакой.
Как мне сегодня сказали; эти модели сейчас отшиваются. К концу недели (четверг/пятница) уже должны быть в наличии все модели / все размеры.
Но !!! Во-первых, если они будут доступны к заказу только в четверг/пятницу - то получим мы их только на следующей неделе (((
Во-вторых, не одна я жду возможности их купить. И все мы понимаем, что изначально будут отпускаться крупные оптовики.
НоУже что-то отшито
![]()
![]()
И ко мне уже что-то едет(пока только для ознакомления с новыми моделями, НЕ ЗАКАЗ!)
Я очень надеюсь, что в среду уже можно будет заказать если не всё, то хотя бы большую часть. И тогда в субботу / воскресение смогу сделать Раздачу![]()
![]()
![]()
По предварительным данным цветовая гамма, в основном, останется прежней
- синий + голубой
- синий + серый/бежевый
- оливковый / хаки
- красный + серый
- вместо вишня + серый/бежевый - будет: штаны - вишня, куртка - фрезовая (тёмно розовая)
Какие размеры трех комбезов, которые приедут? и какие цвета?
Я не понимаю, производитель что начинает шить комбинезоны после получения денег? т.е. я понимаю, что, когда вы заказывали у них, должно быть что-то на складе.
будут ли отличаться новые комбинезоны по размерам?
Сначала заказываю тем, кто уже оплатил !!!
В среду, после выставления новых моделей, - начну сбор Заказа №3 (пока заказы не принимаю!)
Те 3 комбеза, которые приедут – будут доступны к выкупу! Предпочтение будет отдано уже оплатившим!
Если будет модель похожая на модель №3 и будет наш размер (110 ), то готова один комбезик забрать.
---------------------------------------------------------
По предварительным данным цветовая гамма, в основном, останется прежней
- оливковый / хаки
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
Здравствуйте,есть ли в наличии на мальчика комбез на рост 92 см.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks