| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас Литл Доктор (кажется так), нужен был срочно, поэтому сильно не углублялась в изучение вариантов, выбирала среди имеющихся ультразвуковой и работающий почти беззвучно, поскольку ингаляции делала и во время сна дочки. Покупала в аптеке Мед-сервиса, в принципе довольна, но уж больно хлипкая конструкция, при малейшем движении выпадают все трубочки-колбочки.
Ура! форум практически летает! (т.т.т.)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
моя пульмонолог рекомендовала компресорный.
Укусю!
Есть )
Девочки форум заработал, напомню всем на всякий случай что оьткрылся новый конкурс фотографий! Темка в подписи!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Valeriya.Goncharenko
Компрессорный ингалятор тихо не работает) там же воздух нагнетается. тихо может работать только ультразвуковой.
у нас Gamma Family, я им довольна. Пользуемся, конечно немного но как раз те случаи чтоб в больницу не ложиться а дома ингалироваться.
Ингалируемся под мультик обычно. Но у вас же уже большой ребенок,ему можно объяснить.)
В 5-ке в пед. отделении тоже Гамма, только побольше какая-то.
Я покупала в нете, там дешевле намного чем в аптеках.
Погуглите, если вам такой подойдет то я посмотрю может у меня осталась ссылка где покупала.
У нас паровозик гаммовский, малышка сначала его очень боялась (неприятные воспоминания после стационара), потом я его на себя одела и мы вместе смотрели мульт Паравозики из Чагинстона, теперь мася сама его включает и спокойно сидит до 20 минут. Переплачивать за остальные имеет смысл только если там есть регуляция размера частиц, а так, ИМХО, бесполезно платить больше. Да и этот больше деткам нравится...
На Байкальской в дерматологии Агафонов, малых к нему если что водила, и у мужа на нервной почве проблемы были, тож помог.
А кума малого туда ж водила, только на третьем(по моему этаже) дедуля принимает в частном кабинете, так тот вобще суперовский. Завтра забегу к куме, и возьму телефон и как зовут узнаю(если надо)
А я пещерный человек, спасибо за подсказку! А то вчера сидела в стране мам(давненько я там не была) сколько интересного перечитала.
Щас аву поменяю и пойду регистрироватся ))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
лучше вот. савсэм молодой-зеленый, зато быстрый и оГородничай-не хочу, никто слова не скажет. правда пока там очень скучно, но какая-то жизнь идет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, капец, чуть инфаркт не получила. Играли с малым, играли, как глянули - а у него 2 шишаки на лбу по 5 копеек
. А это я, дурища великовозрастная, дала ему сегодня один раз грызануть бутер с паштетом рыбным (ела сама, а он же бегает, выпрашивает), короче думала уже ехать в больницу. Хорошо хоть муж в адеквате, сразу позвонил врачам, дали Эриус, уже спадает.
Сын гасает, муж вздыхает, а я напилась какой то дряни успокоительной и сижу в шоке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks