| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы пока стригли только челку)) остальное стричь не хочу - так как у нас уже 2 симпатишных хвостика получается))
Девчонки выбираю малому новогодний костюм и наткнулась на такую красоту для девочек http://www.costumecraze.com/PLAY360.html его мне так кажется и на ДР одеть можно
Это вам к M@riwwwwww@ в темку
Вот ее сайт.
всем привет! мы сидим дома без инета и неизвестно когда будетвот были вчера и сегодня у родителей так хоть пару раз зашла к вам пока малый в отрубе. Мишка и без инета не дает скучать но очень уж непривычно без своего любимого наркотика)) мультов не закачаешь, книги не почитаешь, сериалы не посмотришь...
За период отсутствия мой чудик вышел на новую тропу развития: ходит все что плохо лежит на столы складывает, скидывает и опять несет куда-нибудь положить)))) раньше только разбрасывал. Растем!еще начал конструктор "мега блокс" пытаться складывать, а не только мои постройки рушить) в общем веселоооо)))
надеюсь что форумовка будет как обычно супер! *тихо куру в сторонке*
никому не болеть, не падать и не мерзнуть!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks