| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот здесь нашла http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=8001, может подойдет
Лера, мы собираемся на форумовку 24 октября? Я и 17 октября могу, правда у нас маленький семейный праздник![]()
Valerya и мы хотим на форумовку. Только я недопоняла, что число меняется?
В фотошопе. Вот здесь есть краткое описание как это сделать http://stranamasterov.ru/node/4989
Переносится все на 24 октября, т.к. 17 октября у них занято
АленаС вас тоже запишу, наконец то познакомимся![]()
Ой, мы тоже на выходных стриглись, второй раз в жизни, ну точнее полноценно первый, до этого только челку ровняли, были в аполло, мастер ужасно не понравилась, челку до ровняла почти под ноль, но Насте сам процесс очень понравился, сидела довольная вся, следующий раз будем стричь по необходимости, как челочка снова мешать будет, но я ваще хочу косички отпускать
![]()
я делала в фотошопе 12 отдельных листов на каждый месяц с указанием роста , веса и достижений, получилось очень здорово, а теперь их хочу сшить в альбом и так каждый год делать, пополнять книжку. у меня остались все шаблоны могу выслать тебе если понравятся или повставлять твои фоты и выслать уже готовое.
.
мы пока стриглись один раз, и с учетом как медленно у нас ростут волосики, думаю еще не скоро опять прийдется...)
ух ты класс, давайте там создадим темку не от 1 до 2, а мамы 2009/2010 ??
Мы первый раз тоже стриглись в Апполо - мастер неплохая, но Алиса орала там на весь Апполо, выпрыгивала из машинки-кресла и срывала с себя накидку. Но после стрижки волосы намного быстрее и лучше росли, поэтому я и решила, что надо почаще волосы подобновлять, надеюсь что в итоге тоже вырастут косички. Я так себе думаю если за осень-зиму-весну несколько раз подстрижемся, то летом уже будут какие-то косички.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks