Хух, доварила борщ, можна и малыша на занятия вести. у нас сегодня рисование ( у него, а я жду в корридоре)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хух, доварила борщ, можна и малыша на занятия вести. у нас сегодня рисование ( у него, а я жду в корридоре)
А я сегодня буду красивая,иду стричся и краситься( надоели мне мои суеверия)
Девочки, всем приветик! Как же надоела эта холодина, у нас до сих пор не топят, купили 2 обогревателя, так теперь предохранитель выбивает, хоть костер посреди квартиры разводи чтоб согреться!
Ура!!! Поздравляю!
а я читала что наоборот постричься не помешает, чтоб волосики обновить![]()
пару недель назад тоже постриглась и покрасилась безаммиачной красочкой, довольная теперя и красивая
конечно на УЗИ сходи! не переживай раньше времени
[QUOTE=skywitch;8931044] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровичка мамочке и малышу!!!
Всем приветик!!!!!!!!!!
еле зашла на форум
я заболела
пью чаи с медом и лимоном а оно все до одного места
Всем привет, наконецто огород заработал
Та не кулачки рано я тутачки, и пока никуда не тороплюсь, хочу малого Денрик отгулять
Ух ты поздравляею, береги себя,, всё будет Гуд
Ну и правильно я постоянно стрегусь, крашусь, а то б не смогла б на себя в зеркало смотреть
Приветик!
Ох и не повезло с погодой на выходных, были на свадьбе, промокли, замерзли, муж мой похоже простыл немного, я держусь пока(((
Что тут у нас нового
Поздравляю с сыночком, такой богатырь! Набирайтесь сил!
Ух ты) Пендель пока не даю, может всё-таки потусишь с нами еще недельку хотя бы)))))))
Ура, ну наконец-то решилась признаться! Поздравляю от всей души, наши чихи всё-таки помогли))) Теперь главное береги себя, тонус пройдет и всё будет хорошо!
Выздоравливай! Я капаю нос интерфероном, делаю морсы: малину и клюкву мороженную заливаю кипятком, добавляю мёд, завливаю это все в термос и в течении дня пью.
Я на завтра на УЗИ третье записалась с допплером
Кто-нить допплер делал? Что это и как? Куды сують и вообще?
Записалась в Луговскую, там допплер какой-т дядя делает.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ничё никуды не сують, просто немного дольше смотрят) Мне делали на том же аппарате, что и узи
Допплер назначают для определения скорости кровотока в сосудах: артерии пуповины плода, маточные артерии, средняя мозговая артерия и аорта плода.
Да, молодоженам в этом году в октябре с погодкой не повезло, обычно в это время тепло и солнечно.
Всем привет! Ох и насыщенные выхожные без форума
Если кто не знает, собираемся ЗДЕСЬ, когда огород плохо себя ведёт (добавила на первую страничку).
Хомячок, у мну тоже гипертонус был на восьмой неделе, нэ пэрэймайся. Пусть домой отпускают отлёживаться, дома лучше )))
Укусю!
Девочки, извините, что не по теме. Просто может кто видел или сталкивался где можно купить собачью будку. Вчера специально, под дождем ходила к Каоравану, там раньше продавали, а их уже нет. А наш собак на работе мерзнет в летней будке. А мне в декрет, а еще с коллектива надо денех срубить и проследить чтобы купили и на это у меня 4 дня осталось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks