Приехала партия хорошего кальция и витаминов для рептилий.
Кальций JurassiCal без Д3, чистый, его нельзя передозировать (разве что очень постараться и закармливать им черепаху, игуану или хамелеона), т.к. он без добавок.
Производство США, я тщательно выбирала кальций на замену Вардлею, который больше не производят, советовалась с главный герпетологом Мосзоо по поводу состава, в итоге из нескольких вариантов остановились на JurassiCal. Рептокал, который есть у нас в продаже, с ним рядом не стоял.
Витамины Reptivite Reptile Vitamins, производство США. Тоже хороший сбалансированный состав, намного лучше Рептолайфа, который продается у нас.
Срок годности до 2013 года, черепахе среднего размера этого кальция хватит на 1,5-2 года, игуане прмиерно на год. Эти же витамины дают змеям, хамелеонам, гекконам.
Витаминов у меня крайне мало, а вот кальция баночек 5-6 есть. Но в основном животным нужен именно кальций. Цена баночки - 10 долларов в у.е. или по курсу. Примерно столько же стоит тетровская продукция - Рептокал с Рептолайфом, которые по качеству совсем не то. К нам нормальные товары для рептилий мало возят, т.к. они будут слишком дорогими, приходится самим...
Если соберется двое желающих взять по половинке, могу баночку располовинить, только тогда кому-то придется брать свою емкость.

Bookmarks