Где можно купить золотую штангочку в язык ? именно золотую... Нигде не могу найти... Подскажите плз ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где можно купить золотую штангочку в язык ? именно золотую... Нигде не могу найти... Подскажите плз ...
...есть гиря...позолоченная...екпить золотую штангочку
екпите?...в язык?
Штангу? В езыг?Нет предела совершенству Украинских тяжелоатлетов!!!!!!!
Copacabana, а у меня вообще "екпить" с чем-то пошлым ассоциируется.... я, получается, камасутру не до конца дочитал ?![]()
без цифровой подписи
Motor, вот видишь как хорошо, что тебе включили инет. Так бы и екпал всех подряд без разбору........не зная, что на самом деле это вид спорта![]()
GlaS, та ладна те...вид спорта.... это значит или "купить штангочку" или "вставить штангочку в язык"....глянь в Дале, а ?![]()
без цифровой подписи
Motor, Вдали? Не вижу ничё![]()
![]()
Motor, а может вообще запатентовать это слово? Прикинь......уронил штангу на ногу и громко так .............ЁКПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
GlaS, слепошара, ты его сначала в справочнике "для чайникоф" посмотри, а то оно там есть небось, а мы его патентовать с тобой будем![]()
без цифровой подписи
Copacabana, я если шо, могу язык прокусить......ну а штангу свою тащите...![]()
без цифровой подписи
Ну вы даете... развели здесь флуд![]()
Может кто подскажет, сколько стоит сделать пирсинг на пупке девушки?
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Всмысле сколько девушка Вам заплатит?Допис від Проходил мимо
Упс........самому что ли бизнес открыть по опирсингованию девушек?
![]()
Проходил мимо, а что есть какая-то разница между пупком девушки и мужским ? Мужской жёсче ?
Небось ещё и чужой ?![]()
без цифровой подписи
Motor, ты чё, тоже себе проколоть решил?Учти, я после этого с тобой здороваться перестану............фублин.......
![]()
GlaS, тюблин, нееее... ты чё ? ....не себе...![]()
Приведу Машулю и прока(о)лю ей....![]()
без цифровой подписи
Motor, фух.......а то я тут уже разволновалось всё......![]()
На золотом базаре точно есть. выбор пирсинга огромный
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я уже и не помню стоимость прокола........
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks