Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 410 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Не знаю как будет дальше, но у моих така любофф)) Алиса для Антоши как вторая мама и он к ней тянется, так трогательно наблюдать за ними. И все-таки от Алисы большая помощь мне - она утром дает мне поспать - играет с братом, могу ненадолго их дома одних оставить, ну и убрать, вымыть посуду, сгонять в магазин ... Вобщем, пока я вижу только плюсы в большой разнице в возрасте))
    Ну минус я один все таки вижу - общих интересов у них еще долго не будет. Может потом еще что-то обнаружится в процессе Но пока я довольна, меня тоже очень смущала большая разница в возрасте - потому муж и долго уговаривал на второго...
    У девчонок сейчас именно материнский инстинкт сейчас реализовывается по отношению к братьям. И для мам это очень большая помощь, и девочки привыкают к ответственности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Kaprizka а сколько старшенькой лет?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мы уже вторые сутки без груди, вчера было очень сложно, а вот сегодня днем муж за 1 минуту уложил, а на ночь я сама, но тоже без слез обошлось, чуток поныла и все, надеюсь так и дальше будет!
    Оооо, вы отлучаетесь? Удачи!

по поводу цирка. Повели мы Алису года в 3.5-4 в цирк, взяли билеты в первом ряду. Высткпали клоуны, дурачились как обычно и один другому отрезал ножницами большое поролоновое ухо. У ребенка был жуткий стресс - она стала плакать, закрывать глаза и проситься уйти, мы даже не сразу не поняли в чем дело. В цирк она боялась ходить чуть ли не до школы, говорила " там дяде ухо отрезали!"))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А мы уже вторые сутки без груди, вчера было очень сложно, а вот сегодня днем муж за 1 минуту уложил, а на ночь я сама, но тоже без слез обошлось, чуток поныла и все, надеюсь так и дальше будет!
    Поздравляю!!! Быстро вы справились

Не бери дурного в голову. Я забыла сказать, что первая Б была в 27лет,а вторая в 35 Наверное, потому и было так хреново
    У меня первая в 20 лет хреново проходила, а вторую в 32 - просто отлетала, самочувствие отличное, анализы идеальные и работала до последнего дня

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ну минус я один все таки вижу - общих интересов у них еще долго не будет.
    Это да, тем более дети разнополые. А остальном полностью согласна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Kaprizka а сколько старшенькой лет?

по поводу цирка. Повели мы Алису года в 3.5-4 в цирк, взяли билеты в первом ряду. Высткпали клоуны, дурачились как обычно и один другому отрезал ножницами большое поролоновое ухо. У ребенка был жуткий стресс - она стала плакать, закрывать глаза и проситься уйти, мы даже не сразу не поняли в чем дело. В цирк она боялась ходить чуть ли не до школы, говорила " там дяде ухо отрезали!"))))
    Старшенькой 26-го уже 14 будет *как время летит-то*

Я тоже к цирку как-то не очень для таких маленьких деток И музыка громкая, и не совсем еще понятно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Старшенькой 26-го уже 14 будет *как время летит-то*
    Время летит не то слово, вроде еще недавно Алиска была такая как Антоша, а уже по дому взрослая девица ходит)) И многое уже забылось, вспоминаем только по фото. Один период вообще почти не помню - работала как папа Карло, командировки, смена деятельности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Время летит не то слово, вроде еще недавно Алиска была такая как Антоша, а уже по дому взрослая девица ходит)) И многое уже забылось, вспоминаем только по фото. Один период вообще почти не помню - работала как папа Карло, командировки, смена деятельности
    Ага, у нас тоже Иришкины пару лет из жизни выпали (5 и 6 год) - она жила у моей мамы, пока мы квартиру снимали и работали почти сутки напролет((( Зато она помнит столько мелочей из того периода, когда я ее на выходные забирала... Как-то ей то время по особому ценно...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага, у нас тоже Иришкины пару лет из жизни выпали (5 и 6 год) - она жила у моей мамы, пока мы квартиру снимали и работали почти сутки напролет((( Зато она помнит столько мелочей из того периода, когда я ее на выходные забирала... Как-то ей то время по особому ценно...
    А я маму до пяти лет вообще не помню (я у бабушки жила в другой области). И хоть мама каждые выходные ездила меня навещать, я все равно не помню.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Всем доброй ночки! Давно мы к вам не заглядывали. Капец мы ещё не спим, маме уже плохо. Мы сегодня в цирке были: не плохо, программа конечно не фонтан, но ребенок смотрел завороженно 1-ое отделение, второе уже немножко на месте не сидели!
    А я еще в раздумьях на Новый год идти в цирк или нет,мне с работы билеты дают,в прошлом году тоже давали,но мы их отдали,рано еще!В этом году думала тоже кому-то подарить,но посмотрим ближе к январю

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    капец, клан болтушек переселился ) даже и не думаю вас перечитывать, просмотрела бегло, болеющим-выздоравливать, депресующим-приходить в норму!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    капец, клан болтушек переселился ) даже и не думаю вас перечитывать, просмотрела бегло, болеющим-выздоравливать, депресующим-приходить в норму!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Дамочки читала-читала вас и... пошла съела отбивную с соленым огурчиком, ну разве так можно, а?!
    Поздравляю !!! Вы шустренькие А мы все никак
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки много писать не буду, просто обратите внимание на мою подпись....
    Уже вчера обратили )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Дамочки читала-читала вас и... пошла съела отбивную с соленым огурчиком, ну разве так можно, а?!
    Уже вчера обратили )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Уже вчера обратили )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Уже вчера обратили )))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Всем,добрый вечер!!!
    Я смотрю. форум целый день "работает" как часики!!!!
    У нас сегодня 15-й зуб проклюнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я маму до пяти лет вообще не помню (я у бабушки жила в другой области). И хоть мама каждые выходные ездила меня навещать, я все равно не помню.
    А моя наоборот до сих пор помнит и рассказывает, что мы с ней делали в те дни, когда я ее забирала от бабушки... грустно и печально((((

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ой приветики всем. Мы последнее время тут редкие гости, но теперь все исправится, мне сегодня наконец то настроили вайфай и я теперь могу убежать на кухню от моих мостриков )))

Алена Захарова, Эй ты что, какие депрессии????? Ты же такой позитивный человечек???????

На форумовку и насс запишите!!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    более-менее, капризничает конечно еще. делаем 2 раза в день тест на ацетон.Диета пока еще строгая! Теперь вот без сиси никуда!Она нам прикаждом "пуке"нужна становится.но я и не против, лижбы дитя не болело!
    капельницы -это страшный сон...никому не пожелаю!!!а еще в них страшно, когда только катетор ставят. ее забрали от нас, она плакала так жалобно...а мы со свекровью вдвоем под дверью...минут 15, но мне показалась вечность
    ой ужасть, подумать страшно, вы больше не болейте - берегите себя

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а я жру! Сегодня племяшку крестили - застолье. Так я опосля ещё дома кексов напекла лимонных и шоколадных. Вот, поедаю теперь)
    ням ням вкусненько....., а я теперь сижу тоже на кухоньке вас читаю и гренки со сгущеночкой хомячу, а раньше бы слюной уже исходила )))))))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у меня беременность замечательно прошла... в первом слегка подташнивало, но даже трудно сказать терпимо, скорее малоощутимо. второй - просто песня, третий - тоже замечательно - единственное от жары на 37 недели стали ноги отекать.
    эх...так и десятерых родить можно.

удачи вам с отлучением, все на самом деле не так страшно как кажется сначала.

Боже, кошмар какой, я видать тоже что то типа такого в детстве там увидела, т.к. никогда цирк не любила и с дочкой туда ходить не буду. Мне в цирке нравилось только чучела животных в холле рассматривать ))))))))))))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро!
    это точно раньше пару страниц максимум было, а теперь час только читаю (но это и к лучшему)

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Всем,добрый вечер!!!
    Поздравляю! Это ж клык да?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

конченый форум глючит
    Востаннє редагував Ксенафентия: 10.10.2010 о 23:40

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Доброй ночи!
    Зашла вот только на форум, а он смотрю сегодня глюканулся... зато перечитать немного)))
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ой! Девы! Не пугайте меня тяжелыми беременностями, я и так боюсь. С первой все ок было! Но за ее время наслушавшись столько всячестей, и зная что может быть становится моторошно. Меньше знаешь- лучше спишь - это как раз о беременности.
    Всем спасибо за хорошее настроение!
    У меня и первая и вторая на одном дыхании пролетела, без особых заморочек (хотя при первой угрозу ставили, и подташнивало в начале немного).
    Так что, и со второй Б. у тебя все будет ок, вот тошнотики закончатся и будет райская жизнь (чего и желаю).
    Ну минус я один все таки вижу - общих интересов у них еще долго не будет. Может потом еще что-то обнаружится в процессе Но пока я довольна, меня тоже очень смущала большая разница в возрасте - потому муж и долго уговаривал на второго...
    У девчонок сейчас именно материнский инстинкт сейчас реализовывается по отношению к братьям. И для мам это очень большая помощь, и девочки привыкают к ответственности
    +1, у мне у детей разница в возрасте 6 лет. Уже хорошо вместе играют, малый за сестричкой все повторяет, передразнивает ее. Как в школу за Женькой приходим, так она такая гордая, что младший братик ее забирает. Помогает конечно с ним дома, но надолго ее не хватает его капризы ублажать. Но этих минут 15-30 мне хватает, чтобы что-то сделать без дерганий на ре.
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Всем,добрый вечер!!!
    поздравляем с зубиком!

ПС. интересно, счас форум мультицитирование потянет или нет

Сторінка 312 з 410 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті