Ой, и меня запишите.
Я тоже хочу на форумовку.
Токо я с дитем буду. Меня одну не отпустят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, и меня запишите.
Я тоже хочу на форумовку.
Токо я с дитем буду. Меня одну не отпустят.
В воскресенье 17 октября в 10.00 в Смайле приглашаю желающих на форумовку с детками![]()
Девочки, кто будет ? Нужен список, т.к. стоимость будет от количества присутствующих.
Список
Valerya
tanusha_v86
Kaprizka
Шейна
Акварель
Мегера
Зася
Irishechka84
Nataly_Lepet
Анюша
Юристка
Ируськин
Муркоша
Alexago
Востаннє редагував Valerya: 09.10.2010 о 23:17
Юристку запишите.
Nataly_Lepet, спасибо. Ура, мой мозг не взорвется от ТиниЛав.![]()
нас тоже запишите, но я не обещаю.Хочется, но будем смотреть по состоянию Настюши!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
о, а нелегалам мона на форумовку?Малявок принимаете?))))
тогда записывайте....
Выздоравливате побыстрее!!!!Что это надумали болеть!!!!!!
Может потому что они его еще не обжили?Может как вещи разгребут, то по уютнее будет?
Вобще помещение самое лучшее у Аиста. Еще неплохое у "Маленького Чуда", но потому, что у них офисы в новых домах. А вот Семицвет на К.М., Мамонтенок, Пирамидка (это из того, где мы уже побывали)-они все в старых домах, на первых этажах, где явно сыро и сквозняки. По стоимости все одинаковые плюс/минус 10 грн...
Девочки, а я вспомнила первые месяцы жизни Лизы...У нее опять болит живот, что то не то с нашим пузиком явно, поносим уже почти неделю, пуки сильные..пипец какой то....завтра повезем анализы, если МедАкадемия принимает (может кто в курсе?), если нет, то в понедельник...
И мы хотим на форумовку!!!
Очень постараемся!
Как кстати Настюша? С мужем с содроганием читали про капельницы по 12 и 9 часов. Бедная малышка(((
И еще у меня начинается депресняк...погода г..но, погулять с ребенком нормально не выйдешь (может еще просто не перестроилась), дома она нудится...И еще у меня скоро башка взорвется с ее/моим днем рождения..Вот как отметить два дня рождения в один день???Хочется ж и ей праздник сделать на высоте и себя любимую не обделить...(а то с прошлое д.р. отмечала в родзале...)В итоге получается минимум 3 дня рождения (1 утренник, 2 общее ее и мое с родными, 3 мое с друзьями) А то и 4, т.к. за этот год я нашла новых друзей , семейных с детками, которых я ну никак не совмещу с компанией моих незамужних подружек-студенток....
Востаннє редагував Муркоша: 09.10.2010 о 23:18
более-менее, капризничает конечно еще. делаем 2 раза в день тест на ацетон.Диета пока еще строгая! Теперь вот без сиси никуда!Она нам прикаждом "пуке"нужна становится.но я и не против, лижбы дитя не болело!
капельницы -это страшный сон...никому не пожелаю!!!а еще в них страшно, когда только катетор ставят. ее забрали от нас, она плакала так жалобно...а мы со свекровью вдвоем под дверью...минут 15, но мне показалась вечность
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks