Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 147 з 316 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    7

Типово

В нашем городе существуют такие тренировки"Верджинити-тренинги"! Они пользуются спросом.....в Цунами, новый клуб" Приднепровский" и женский клуб на ул.Красной "Изида" ! Тренинги проводятся уже год! И дают свои положительные результаты! Тренинги очень интересные и не обычные без применения треножорчиков

Дописів
    7

Типово

Конечно......спорт

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від gabrel Переглянути допис
    Как качать интимные мышцы...?
    Подскажите плиз может кто знает есть ли в Днепропетровске курсы по вумбилдингу...
    В фитнес-центре "Цунами", фитнес клубе "Приднепровский" , женском клубе "Изида"

Дописів
    7

Типово

..........проблем у молодежи сейчас много...после родов квалифицированный гениколог рекомендует женщинам родившим заниматься по Кегелю) Но как? и где информации не дает) И находя информацию в интернете в домашних словиях женщин хватает 2-3 месяца)! Чтобы востановить тонус мышцы нужно год систематических занятий Разработана очень эфективная программа по востановления интимных мышц! Что это дает........ здоровье,чистую флору женского интимного органа,уверенность в себе, семейное взаимопонимание и уважение.......и самое главное молодостькоторое не купишь не за какие деньги

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Все-таки, Nat, ок?
    Я просто клиент. Смотрю на все именно как клиент, потому прошу относится к моим словам именно как к словам клиента и не искать в них скрытый смысл.
    То, что вы все-таки пытаетесь что-то делать, это похвально. Но ведь действительно, областная федерация должна объединять "не одну", которые "городские", а иначе складывается впечатление, что каждый желающий может создать свою собственную федерацию по фитнесу (или мало ли еще по чему), а это, на мой взгляд, не имеет смысла
    Nat добрый вечер!хочу задать вопрос -вы имеете какие либо звания,титулы?сами где нибудь выступали? или же повторю вас -вы просто обычный клиент?спасибо за внимание.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Nat добрый вечер!хочу задать вопрос -вы имеете какие либо звания,титулы?сами где нибудь выступали? или же повторю вас -вы просто обычный клиент?спасибо за внимание.
    А я в процитированном сообщении неясно написала?
    Я просто клиент. Смотрю на все именно как клиент, потому прошу относится к моим словам именно как к словам клиента и не искать в них скрытый смысл.

Дописів
    1 663

Типово

А я в процитированном сообщении неясно написала?
    Я недаром переспросил.тогда вопрос если вы не имея никаких регалий,даже не являясь инструктором(а просто клиент,ваши же слова) как можете иронизировать и пытаться коментировать работу областной федерации по фитнесу?какие у вас есть на это основания?
    думаю не корректно учить ученого.просто ваши нападки на данного президента федерации настолько явны ,что даже ваше "не ищите скрытого смысла" просто неуместно.и смешно.вы просто клиент?тогда перенимайте опыт а не указывайте ,что ,где и как.не сыпьте сарказмом .он тут зачем?ведь тема не о нем.
    я думаю в Киеве знают про существование данной федерации.и они уж лучше вас понимают компетентны ли члены таковой или нет.к чему нападки?или вам скучно ?

Дописів
    7 540

Типово

А кто может поделиться впечатлениями и отзывами по Феррум на левобережном-3?
    Интересует тренажерка и фитнес залы.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

если вы не имея никаких регалий,даже не являясь инструктором(а просто клиент,ваши же слова) как можете иронизировать и пытаться коментировать работу областной федерации по фитнесу?какие у вас есть на это основания?
    А для кого федерация? Судя по тому, кто входит в "члены федерации", то каждый, кто занимается спортом - причастен. И президент этого не отрицает - с ее же слов (недословно) - любишь спорт, можешь вступить в федерацию. Так почему нельзя задавать вопросов и критиковать, если не получил на них ответ???
    Хм... Я общаюсь с инструкторами и тренерами с регалиями и прочим. И эти люди постоянно учатся, осваивают что-то новое. Потому для меня было странно узнать, что человек "над" всеми спорт-клубами города не в курсе, что в этих спорт-клубах происходит. Т.е. получается, на сегодняшний день федерация не имеет никакого веса. И это не думаю, что хорошо (понимаю, что причин тому масса, но если федерация хочет существовать не только на бумаге - нужно предпринимать активные действия)
    думаю не корректно учить ученого.просто ваши нападки на данного президента федерации настолько явны ,что даже ваше "не ищите скрытого смысла" просто неуместно.и смешно.вы просто клиент?тогда перенимайте опыт а не указывайте ,что ,где и как.не сыпьте сарказмом .он тут зачем?ведь тема не о нем.
    я думаю в Киеве знают про существование данной федерации.и они уж лучше вас понимают компетентны ли члены таковой или нет.к чему нападки?или вам скучно ?
    Я никого здесь не учила. Вам показалось. Просто считаю странным, что до появления в этой теме представителя федерации фитнеса о этой самой федерации мало кто знал (из тех, кто так или иначе причастен к этой сфере - как клиент, или как тренер). Информации о федерации мало, на оф. сайте она какая-то "куцая". Постоянно вижу в порт-клубе объявления о мероприятиях - тренингах, семинарах, соревнованиях, которые проводятся в нашем городе. Организаторы - кто угодно, но не облфедерация фитнеса. Вопрос - а чем тогда федерация занимается?

Думаю, некорректно будет со стороны федерации оставить все как есть. Но, полагаю, раз президент пришла на этот форум, то это уже означает, что ее тоже такое положение вещей не устраивает.
    А на Киев кивать не надо - что-то меня гложут сомнения на счет их интереса к нашей облфедерации.

З.Ы. НяВа, ваша "любовь" ко мне прет в каждом сообщении (не важно в какой теме), чем я Вас так обидела?

Дописів
    1 663

Типово

задавайте вопросы -пожалуйста .только вы не хотите никого слышать и это видно с ваших постов.не щурясь.вы спрашиваете не для того ,чтобы узнать ,а для того чтобы проверить (и при случае указать не некомпетентность) профессионализм человека.но как можно это делать не будучи самой профессионалом?повторюсь -смешно.вы не являетесь членом федерации,соответственно вам не знакомы ее устав и цели.зачем осуждать то ,в чем несведущ. и еще - федерация и не обязана быть над всеми клубами и знать все ,что в них происходит.уж вы как КЛИЕНТ должны то были это знать.да и не спросили вы себя достойны ли все клубы того ,чтобы обл.федерация удостоила их вниманием. это клубы должны стремиться к ней а не наоборот.общение с тренерами не даст вам того опыта который человек получает сам,занимаясь чемто конкретным."лучше один раз попробовать,чем 100 услышать" так????вы только слушаете как сами выразились и ни разу не попробовали.не издевайтесь над людьми.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

только вы не хотите никого слышать
    Это как раз Ваша позиция в отношении меня. Повторюсь - мне непонятно лично Ваше особое внимание ко мне (не первый раз просто)
    Вы муж (друг-брат-сват) президента федерации или к чему эти нападки реверансы?

Дабы избежать перехода на личности и офф-топа, дискуссию с Вами прекращаю.

Дописів
    1 663

Типово

Это как раз Ваша позиция в отношении меня. Повторюсь - мне непонятно лично Ваше особое внимание ко мне (не первый раз просто)

.
    вам это показалось!!!странно ,что это всем вегда что то кажется?никакого особого внимания.я скажу почему.мне не нравиться когда люди одевают маску (а то сразу две) и стараются казаться умнее всех.при этом не имея на то оснований (или они есть,но опять таки завуалированны?).вот я и отписываюсь .это было в случаях со Станиславом и вот только сейчас.
    ничего личного.вы скорее всего прекрасный человек(надеюсь ,что так) однако ваши нападки на людей которые начинают чтото "пиарить" просто вызывают массу отрицательного.вы сами этим же тут постоянно занимаетесь .и прекрасно знаете ,что я прав.хотя никогда не сможете сняв маску признать это публично.но почемуто когда это делает ктото другой сразу нужно поставить палки в колеса.и при всех постараться уличить человека в некомпетентности.вы хотите тут быть лидером" пиара""ЗОЖа".будьте -на здоровье .только честным образом.ок?

Дописів
    7 540

Типово

По теме без срани кто-то отпишется?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

однако ваши нападки на людей которые начинают чтото "пиарить" просто вызывают массу отрицательного.вы сами этим же тут постоянно занимаетесь .и прекрасно знаете ,что я прав.хотя никогда не сможете сняв маску признать это публично.но почемуто когда это делает ктото другой сразу нужно поставить палки в колеса.и при всех постараться уличить человека в некомпетентности.вы хотите тут быть лидером" пиара""ЗОЖа".будьте -на здоровье .только честным образом.ок?
    Увы. Обещала молчать. Но это уже клевета.
    Если лично вам что-то кажется придирками - это Ваш личный взгляд на вещи.
    Впечатление, что я кого-то тут пиарю - еще смешнее.

Или докажите, что это так, или изивинитесь.
    Хорошие личные отзывы о чем-либо я, как и большинство форумчан оставляю в разных подфорумах, а не только в этом.

Еще раз прошу прощения у всех, что не по теме.

З.Ы. А "уличать" здесь никого не приходится, все, кто некомпетентен, сами "палятся", увы.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    По теме без срани кто-то отпишется?
    По теме, подружка посещала тренажерку в интересующем Вас клубе. Ей нравилось, и по цене что-то недорого было. В тренажерке тренер есть - составлял ей какую-то программу, помогал в выполнении.

Дописів
    1 663

Типово

Увы. Обещала молчать. Но это уже клевета.
    Если лично вам что-то кажется придирками - это Ваш личный взгляд на вещи.
    Впечатление, что я кого-то тут пиарю - еще смешнее.

Или докажите, что это так, или изивинитесь.
    Хорошие личные отзывы о чем-либо я, как и большинство форумчан оставляю в разных подфорумах, а не только в этом.

Еще раз прошу прощения у всех, что не по теме.

З.Ы. А "уличать" здесь никого не приходится, все, кто некомпетентен, сами "палятся", увы.
    значит мне чтото кажется ,а вам оказывается нет?может наоборот? есть такая поговорка-"поступай с людьми так,как хотел бы что бы поступали с тобою".вы следовали ей,и вот что вышло-
    вторая поговорка "не рой другому яму ,сам в нее угодишь".
    вы поступаете с людьми не очень корректно ,потом получаете тоже ....и вам уже это не кажется таким забавным все полученное.так?так!учитесь принимать то ,что даете.или давайте только хорошее.ок? рад буду доказать вам все что пожелаете....только когда сбросите маску,ок?пока этого не увижу извинения бессмысленны .
    P.S. Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
    клеветы с моей стороны небыло.я написал правду,а правда порочащая чью то честь не является клеветой.ок? простите за многословие.да и не было мысли чтото порочить ,я просто указал вам на детали а вы вступили в полемику.и даром.ок?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

P.S. Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
    Чем Вы и занимаетесь. Увы.
    Если Вам и правда интересно "ху из ху" - есть ЛС.

Дописів
    1 663

Типово

Чем Вы и занимаетесь. Увы.
    Если Вам и правда интересно "ху из ху" - есть ЛС.
    да нет же!опять вы слышите только себя.я написал правду,а вы мне КЛЕВЕТА!вот и выходит ,что не я клевещу тут.если бы мне было интересно я бы уже давно в ЛС отписал бы.мне вам лично нет смысла что либо доказывать 1 на 1.вы сами знаете где "грешны".я ведь прав.жаль ,что вы так и не смогли признать правды.оно и понятно .все происходящее мне совсем погоды не делает ,а вам есть смысл бороться и вы сами понимаете за что.и я понимаю ,даже некоторые форумчане также понимают.и когда сюда заходят люди с подобными целями,вы просто пытаетесь их вытеснить("спалиться").все миром правит что??????
    ДЕНЬГИ.но держитесь вы молодцом.браво!!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

НяВа, жаль, вы не видите дальше своего носа. Мне нечего скрывать и в чем каяться. Потому я не оправдываюсь. И, кстати, с президентом федерации фитнеса, мы друг друга правильно поняли. И никто ни на кого не в обиде.
    Не будьте многословны - сути в ваших словах все равно нет.
    Спасибо за внимание к моей персоне. Уверена, ваш негатив вернется к вам в целости и сохранности.
    Востаннє редагував Nat: 09.10.2010 о 23:35

Дописів
    1 663

Типово

НяВа, жаль, вы не видите дальше своего носа. Мне нечего скрывать и в чем каяться. Потому я не оправдываюсь. И, кстати, с президентом федерации фитнеса, мы друг друга правильно поняли. И никто ни на кого не в обиде.
    Не будьте многословны - сути в ваших словах все равно нет.
    Спасибо за внимание к моей персоне. Уверена, ваш негатив вернется к вам в целости и сохранности.
    и вам спокойной ночи!

Сторінка 147 з 316 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті