наболело и я решила оставить свои фе по "провидной". отдел урегулирования в филиале на подстанции - скотское отношение к клиенту.
начать хотя бы с того, что призаключении договора ты заходишь в красивый офис, тебя облизывают с ног до головы, а приходишь после дтп - нужно идти в конец коридора, пройти кухню, туалет, зайти в малюсенькую комнатку где сидят 3 человека.. никто не то что присесть не предложит, а еще и скажут "у меня обед, мне что, из-за вас его переносить?". я так растерялась от такого хамства (у меня КАСКО) что стояла молча на него смотреал (а это оказался начальчик отдела урегулирования). на мое счастье, это дело услышала директор филиала, спросила какая у меня страховка(!!!) и врезала тому по полной, на что он ответил "вы ж не сказали, что у вас КАСКО" - "так вы не спрашивали".
короче, дело вначале затянулось из=за того, что я не взяла протокол у гаишника. а откуда я должна была это знать? сразу после дтп я позвонила на горячую линию провидной за консультацией что мне делать, там мальчик мне ничего по этому поводу не сказал. аварийный комиссар не приезжал. делали запрос на этот протокол в гаи,2 месяца его ждали. потом раз 5 я звонила выпрашивала свою страховку. ответ был "ваше дело на подписи в киеве". когда будет выплата никто не знал, в киев звонить отказывались, короче.. на 6-й раз (спустя полгода после дтп) я поехала в офис сама, решив, что не уйду оттуда пока не получу денег. на мой вопрос дама, посмотрев в компьютер, с вызовом произнесла "так вам уже выплатили". я чуть не упала со стула. оказалось, она имела ввиду, что деньги на мое имя пришли, и я должна была сама об этом догадаться и пойти в банк их забрать, а не приходить в офис возмущаться.
денег выплатили за вычетом ндс. после починки автомобиля с актом выполненных работ иду за своим остатком, пишу заявление, жду денегюю через 3 месяца звоню, выслушиваю в свою сторону чуть ли не оскорбления, что я не знаю номер своего дела и "я что, должен сейчас все свои тетради переворачивать.. вы хоть номер своей машины знаете?" с горем пополам найдя мои данные, он мне сообщает:"вам деньги выплатили, но вы их не забрали, так что они уже вернулись назад. приходите опять пишите заявление". пипец. и снова я не догадалась, что над идти в банк за деньгами..
слов нет, одни выражения
Bookmarks