я свой подтверждаю!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я свой подтверждаю!)
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!
я свой подтверждаю!)
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!
Добрый вечер!
Вы знаете,эти две грелки-самые заказываемые из всех,на счет лежать-сидеть,отвечу так,их можно посадить даже на спинку стула!Они принимают любую форму,какую вы им придадите.У меня сейчас снова ребенок (1 год 11 мес.)болеет бронхитом,грею на ночь овечку,малая сама её хватает и прижимает к себе,кашель отступает.
Просто если выбирать между коровой и овечкой,то корова больше всех по размерам,а по пушистости они одинаковые.
Скажите а сколько игрушка держит тепло? и как ее можно нагреть без микроволновки?
Мариш,не можно,а нужноДопис від ;8931242
Я уверена,вы не пожалеете!
Вот только,напомните ваш телефон.Большое спасибо!
Здравствуйте!
Держит долго,оставыет в течении 2-4 часов,может дольше,например,если грелку оставить на воздухе в прохладной комнате,то меньше,а если под одеялком у малыша-то намного дольше!
Нагреть без микроволновки можно на калорифере,накрыв чем-то теплым,чтобы тепло,которое появляется сразу не уходило в воздух.
ДЕВОЧКИ!В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ СОБРАЛА ВСЕ ОТЗЫВЫ,ОСТАВЛЕННЫЕ ЗАКАЗЧИКАМИ В ТЕМЕ.ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ!![]()
Здравствуйте,закажите пожалуйста коровку - 189 грн.Тел скинула в ЛС.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для мальчика, 2,5 года, какая грелочка, на Ваш взгляд, будет лучше?
Мне очень понравилась овечка, но, может быть, Вы посоветуете что-то другое? :smt236
И ещё вопрос, на выходные эти грелочки уже можно будет забирать? А то мы в гости едем (или в субботу, или в воскресенье), очень хочется подарить малышу тёплый и мягкий подарочек... :smt236
Добрый день!
Для мальчика можно рассмотреть вариант:
Собачка пушистая-может стать верным другом!
Еще мальчишки увлекаются динозавриками
Но,если вам приглянулась овечка,я думаю,она тоже очень понравится не только малышу,но и родителям!
Игрушки будут у нас уже к пятнице 15.10.Можно забирать в центре,в будний день возле Дома Союзов,в выходной (субботу) в Мост-сити-первая половина дня.
Всем семейством рассматривали фотографии и решали, кого заказать. Все зверюшки такие классные, но остановились всё таки на овечке
Закажите для нашего мальчика, пожалуйста, овечку, я думаю, она, как Вы и сказали понравится не только ему, но и родителям
Очень-очень надеюсь, что в пятницу грелочки уже будут у нас, это будет просто замечательно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks