Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Rom@shkA, Grapes, спасибо за ответ по поводу мата. Поглядела спортбэби, думаю, бум брать. Лучше размер побольше или как?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Спасибо, девочки!!! еще разгребаем вещи, все по пакетикам))) А в это время детскую заканчивают
По поводу мата-мне было вполне достаточно того, что у меня на фото. Больше наверное даже мешал бы...Хотя если места много...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Держись, Оля! Переезд - это дело тяжелое, а тем более с детками. Но зато потом как прЫятно
Значит, если мето позволяет, то взяла бы побольше, да?
Я где-то читала, что дитенку нужен мягкий уголок, чтобы просто там посидеть, подумать, отдохнуть. Если мы поставим стенку, то у нас такого уголка не будет. Вот я и думаю, взять мат побольше, положить пару подушек рядышком. Тогда и мат будет и уголочек для релакса...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Оль детская очень красивая.Потолки класснючие![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Оль, детсая супер! Ждем фото кроватей!!!!!
Оля детская супердавай еще показывай
![]()
думаю, я перепутала, все-таки я читала о рассеяном свете, как о таком, который подходит для основного освещения детской.
вот, например, неплохая статья об освещении в детской. а те, что вы предложили, это ведь светильники направленного освещения?
Да, и первый и второй вариант это светильники направленного света, их еще спотами называют им посвящен отдельный раздел на сайте http://lustra.dp.ua/index.php?cat=14
Оля,очень клаассно,ну я тебе уже говорила))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks