| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ,очень мастерская работа!!! По-моему стОит задуматься о девочке)))
Еще раз спасибо,Ань.Допис від Аниссе
Иннуль,спасибки!!! А кружево и все трикотажи покупаю в текстиле (кстати по твоей наводке ))) )Допис від carolina
Ириш,еще раз поздравляю и жду с нетерпением шедевров (а я уверена,что имено шедевры это будут) для дочурки.Допис від Aries
Я снова с непустыми руками
![]()
![]()
![]()
![]()
Муха Це Це, очень классно! Вот смотрю я на ваши работы, девченки, и завидую по-белому, ну почему у меня руки на такую красоту совсем не стоят?? эх...
Легкая, Лапка, Ponachka, спасибо большое. Очень приятно.
тяжело это точно, особенно без опыта. недостатков куча, но довольная я как слонза утепленные вещи не каждый мастер с хорошим стажем в пошиве возьмётся (мало кто любит)![]()
Девочки, очень нужна помощь!
ищу, кто бы мог сшить костюм для сцены для девочки 6 лет. нарядное платье, пышное, но со вкусом. к платью планируется кружевной зонтик (это чтобы более понятен был стиль). точный фасон и детали еще будем обсуждать. время - 1-1.5 месяца.
буду благодарна за контакты в личку.
спасибо
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Natalinka RH, а что это за кружево такое красивое и где его взять?
Использовала обычный гипюр по 16 грн кажется. Есть в новом центре и сети магазинов, которые находятся на Правде, центр подвал на Харьковской, на К. Маркса как идти от Озерки по левой стороне. Я его разрезаю по элементам или на узкие полоски и получается довольно интересно, и в то же время не дорого. Плюс еще и в том, что он тоненький, если надо много присобрать, то топорщится не будет. Для себя его открыла совсем случайно, когда не могла найти кружевное полотно фиолетового цвета. Пришлось брать, что было, но в итоге, думаю, ни в чем не проиграла.
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks