| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты имеешь в виду на Хеллоуин? Я не знаю, отмечают ли его у нас где-то. Тошке надо именно на этот праздник (Флорида все-таки, а я своим на Новый год присматриваю, а то полюбому будет форумский утренник, в садике еще, может на занятиях тоже будет какой-то праздник. ну и дома сам НГ.
Бося, младец, каждую фотку успела посмотреть-рассмотреть, хорошая подборка
Фотка, где Яша с папой, а папа- с Яшей и пивом, клёвая такая, похожи очень на ней.
Мушка, ты рукодельница, очень красиво!
А у нас наконец-то прорезался зуб, вернее самого зуба ещё не видно, но десну уже прорвал, ложка стучит
1,5 месяца лез, зараза, может сопли от этого.
Мушка, просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня тоже 46-50 такая есть, огромная на след год оставила
как по мне она очень теплая
на ближайшей прогулке могу дать посчюпать
Красота!!!! Комбез бомба!!!
А где вышивка фирмы
А я их с перепугу 2 пары заказала, на разных сп, одни оставила на след год
шапки у них тоже классные, тонкая, а теплющая
Бося мальчик-красавчик, весь в папу!
П.С. А с 5-6 месяцев в кроватке я в![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, забыла расскать приколы нашего городка))) Вчера возле ТЦ Апполо обнаружила... елку! Не просто елку, а которые на Новый год устанавливают!!! И ещё. Сегодня часов в 12 хожу с малой по квартире, смотрю на кухне в окно, а в соседнем подъезде (у нас дом буквой П) тетка на лоджии моет окно!!! и дождь лупит о_О
посмотрели Яшино видео вместе с РИтой - она пела, и махала руками под музыку, на фотках с крупным планом начинала визжать и лезть в монитор![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я тоже шить вообще не умею, но прошлой осенью и перед Новым годом прошлым у меня такое вдохновение пошло к творчеству, что я и шить началаПравда несложное - флисовые игрушки на елку, мешочки для подарков и т.д. и т.п. Все вручную.
На форуме в разделе "Дети" уже два года проводились утренники для детей форумчан. Думаю, что в этом году тоже такое будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks