| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо-надо
давай обсудим по подробнее этот моментправда, боюсь, кумаська по голове нас не погладит, в том смысле что придем дразниться
а она как обычно чаем чокаться будет
скоро табличку будет вывешивать на двери - "со своим спиртным вход запрещен!!!"
хотя за поездку может что-то и поменялось.
Доброго денечка мамулечки и ребятишки!!!! Погодка просто "ПРЕЛЕСТНА". А у нас не топят и раньше 10 ноября не затопят. Котельную ударными темпами строят и трубы проводят. Завод ветку отопительную обрубил еще весной. Хоррошо, что вокруг много организаций типа суд, милиция, паспортный стол, а то фиг бы мы с теплом зимой были бы. Дома +19 и температура неумолимо падает все ниже и ниже брррррр.Я ж вообще мерзлячка
ХОЧУ НА ФОРУМОВКУ!!!!!
Девочки, бросьте ссылки на скачать Машу, и др. мультики, кроме Тини Лав, которые вы своим деткам показываете. Дору наш еще не воспринимает, а от Тини Лав я скоро за углом прятаться буду.
я недавно такую ссылку нашла,но еще не качала...правда там много старых советских...
http://teramult.org.ua/text/
Заходи сюда, если что-то заинтересует, дам ссылки. Но я ж только с торрентов качаю. С рутрекера или Кинозала.
Привет всем! Мы неожиданно заболели(((( оба((( ночью как бахнула у него 38 температура, это в первый раз такое((((
А мегаблокс - рулит! Святику нравится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks