| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, выручайте- поздно нашла темку, нужно тортик на заказ на 15.10 .(след. пятница) у мужа день рождение, кто сможит помочь. Спасибо
Ленчик,привет!!! ООО,ты родила чтоли ужекак время летит,капец!
*пошла проверила,точно ли родила или я что-то напутала
*Поздравляю от всей души!! Растите здоровенькие и крепенькие
забей мне плз. 11.11. -у Марика д.р.и на всякий пожарный 13.11 (это суббота,просто точно не знаю еще,когда праздновать буду,ок? надеюсь не занято еще у тебя
)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ждем с нетерпением нашу красивущую вкуснятину
от меня на днях несколько человек звонили... если что можно подписаться "Аня ателье", одной девочке оочень нужно, и сроки не близкие ))
Востаннє редагував ANNi: 08.10.2010 о 01:59
Мишкин...Колькин...Сашкин...
К сожалению у нас октябрь расписан полностью уже
Приветик! Спасибо, Алечка! Нам через недельку уже 2 месяца )))
Записала Марковкина
Девочки-мальчики, фсё больше на ноябрь заказы не беру!!!!
Данька все покушается на вашего Боба, это и наш любимы мульт![]()
Востаннє редагував Лёська: 08.10.2010 о 12:17
Ленчик спасибо!!!![]()
сегодня в садике
![]()
Востаннє редагував Diana81: 08.10.2010 о 15:13
Дианочка, с именинником, праздник в садике супер.
УРААА! Леночка,спасибки!
я даже не успела оглянуться,вроде вот только с беременностью поздравляла))здорово,взросленькие уже,класс!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Востаннє редагував Лёська: 09.10.2010 о 19:02
Села на диету, зашла к вам в темку поужинать
Леночка, тортики просто шикарнючие, браво, ты волшебница!!!!!!!
здравствуйте.нужно 2 тортика на 21 и 22 ноября. можно?
9 кг
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks