[QUOTE=Лёська;Марципановый кораблик
Леночка, отдельное огромное спасибо от меня за мой любимый марципан!!! Утонула в море удовольствия!!! Волшебница!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Лёська;Марципановый кораблик
Леночка, отдельное огромное спасибо от меня за мой любимый марципан!!! Утонула в море удовольствия!!! Волшебница!!!
Ленчик супер-барабан!!!!![]()
Здравствуйте, Лена!
Очень нужен тортик со смешариками подобный этому http://photo.i.ua/user/2191640/152815/2888129/ на 19.10.2010 - день рождение девочки, 4 года.
Получиться?
Irisha
тортик стоял в холодильнике?
Ир, очень странно, тем более что транспортировали вы его нормальнои еще более странно, что верхний ярус - на него ж нагрузки никакой нет, ему проседать не из-за чего, к тому же там все укреплено
может задели когда вытаскивали, там же арка высокая была .. или в холодильник не поставили
![]()
Жалко, что не попробовали тортик, рада, что гостям понравился
Я читала Ваш отчетик со свадьбы, желаю, чтобы Ваша семейная жизнь теперь была наполнена только приятными! сюрпризами![]()
![]()
Стоя в холодильнике, сам по себе торт не мог перекоситься.. либо его не поставили, либо когда доставали повредили..
Вобщем, зашла я в тему найти Ленын телефон и написать, что ей сегодня будут звонить сотрудницы моего мужа и что Диана с ней созванивалась и предупреждала и зацепилась смотреть тортики...посмотрела...и вот что хочу написать (не обижайтесь, эт ласково, со всей добротой) девочки, вы больненьки! ))))))))) У одной двое детей, в т.ч. грудничек, у второй сынуля такой, что по шилопопости заткнет за пояс целую садиковскую группу, и при этом вы успеваете творить такое!!!! Вы-маньячки! ))))))))))))))))))
Лёська, пожалуйста, не откажи на 30.10. Этот тортик для коллеги, который после инсульта дома уже год сидит. Он сладкоежка каких мир не выдывал! )))
Диан, помнишь наш свадебный торт трехярусный? Он у нас тогда тоже покосился, я уже не стала тебе писать, что б не огорчать.Стоя в холодильнике, сам по себе торт не мог перекоситься.. либо его не поставили, либо когда доставали повредили..Такое впечатление, что нижний ярус надо было меньше пропитать
Но сожрали гости весь моментально
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Лена, пусть тогда скажут, что от Вас звонят т.к. могу отказать (уже сегодня человекам пяти отказала ... может и Ваши звонили , пусть если что перезвонят!)
п.с. а по шилопопости еще поспорить можно кто из них шилопопее Даня или Дёма ))))
Востаннє редагував Liis: 06.10.2010 о 15:13 Причина: глюк
Хорошо там, где мы есть!
трех-четырех ярусные торты от 8 кг я собираю на месте и 2 раза доходило до ругани с администрацией, не хотели ставить торт в холодильник, хотя ранее с ними заказчики договаривались..
если после переезда торт поставили в холодильник, перекоситься сам он не мог.
Леночка,привет!Не знала,что ты уже вся в работе)))Надежды нет,но рискну спросить,на 9 октября тортик можно?или подскажи у кого так же вкусно и красиво)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks