подпишусь....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно,скажите а по какой цене у вас можно заказать 75шт.?![]()
Jzsela
Вы о моем заказе не забыли? До сих пор нет черепашек?
Jzsela
Понятно! Тогда продолжаем ждать и надеяться на ее благополучное прибытие)))
Хочу заказать такой ночничек. Нужен до 28 октября
7. Ночник проектор - Морская Черепаха
Ночник "Морская черепаха" легок в использовании. У него есть кнопочный выключатель. Звезды проецируются по кругу и достигают потолка, их изображение при этом остается абсолютно четким.На панцире черепахи изображены пять исчезающих морских животных, которые подсвечиваются и могут проецироваться (Голубой кит, морская Калифорнийская выдра, морской конек, кожистая черепаха и дельфин Vaquita).
Такой проектор помогает изучать созвездия, прививает заботу о животных.
Морская черепаха - больше чем просто помощник сна, она также диалоговая и развивающая игрушка. Родители могут сидеть со своими детьми и изучать главные созвездия, морских животных, используя чудесный иллюстрированный Путеводитель звезд.
Есть эконом. режим батареи - работает только когда задействованы кнопки.
- Дополнительно проектирует 5 морских животных
- Первая кнопка включает подсветку 5 морских животных, по очереди через 5 сек
- Вторая кнопка переключает 3 цвета подсветки
- Третья кнопка включает все 3 цвета и, одновременно, включаются морские животные и звезды с луной
- Можно выбрать один из трех цветов подсветки (красный, синий, зеленый)
- Одновременно проектируются морские животные, звезды и луна со светом.
- Цвет панциря синий
- Питание 3 батарейки ААА (не входят в комплект)
Размеры: 35 * 21 * 12 см
Видео смотреть ЗДЕСЬ
Цена 235 грн.
Подпись
И можно узнать, если закажу,то когда ожидать,мне нужно на ноябрь,дочке хочу на д/р.
Предыдущее сообщение - Девушка ждет уже месяцименно такую черепаху. Я то заказ приму (толькопришлите в личку имя и контакты) и отправлю сегодня, но поставщики бывают говорят что отправили, а потом по номеру посылки выясняется что нет. В общем свою 100% работу гарантирую -поставщик может подвести. Поэтому продумайте запасной вариант подарка!
Востаннє редагував Jzsela: 08.10.2010 о 21:42
ну вот -вчера ответила на Ваш вопрос-а из-за глючного форума-ответ не разместилсяТам нарезки релаксирующих мелодий (4 нарезки). Которые проигрываются по кругу -переходы не слышно. У меня есть запись. Могу дать прослушать по телефону. Напишите свой мобильный в личку и когда Вас набрать. У меня эти черепашки едут с запасом-по приезду партии- могу Вам предложить.
2 держателя «Божьи коровки» (зеленого и оранжевого цветов).
Цена 30 грн.
Держатель на присоске крепится к поверхности (зеркало, керамическую плитку, нержавеющую сталь, прозрачное стекло, металлические поверхности и т.д.), зубная щётка вставляется внутрь - внизу отверстие для ручки зубной щётки. Чтобы извлечь зубную щетку - Вы просто тянете за ручку на себя. А когда вставляете, то вводите щётку в раскрытые створки и нажимаете, а они закрываются.
Такое приспособление организует Вашего ребенка и превратит процесс чистки зубок в интересную игру, украсит ванную комнату
![]()
очень заинтересовал держатель, но вопрос в том, если потянуть щётку, то держатель не отклеится от стены?)))
[QUOTE=Jzsela;8923789]ну вот -вчера ответила на Ваш вопрос-а из-за глючного форума-ответ не разместилсяТам нарезки релаксирующих мелодий (4 нарезки). Которые проигрываются по кругу -переходы не слышно. У меня есть запись. Могу дать прослушать по телефону. Напишите свой мобильный в личку и когда Вас набрать. У меня эти черепашки едут с запасом-по приезду партии- могу Вам предложить.[/QUOT
конечно предложитек середине ноября приедут?
Тел.оставила
Востаннє редагував Добровольская: 09.10.2010 о 15:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks