Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 177 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 361 по 380.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Возможно, но обидно...Я бы никогда не истерила если б из-за вещицы,которую можна подождать, просто жалко своего ребенка, замучила(((.
    Добрый день!

Просим прощения за несвоевременность доставки. Т.к. не все экипажи на ходу есть проблема с оперативностью.
    На сколько мне известно, тот вариант, что Вам предложили как альтернативу Вам подошел? Или проблема осталась нерешенной?
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Типово

Цитата Допис від Romar1o Переглянути допис
    Хочу поставить минус компании zumer.com.ua , решил заказать себе HTC Desire , позвонил , все хорошо , есть в наличии , можно забрать сегодня , приезжаю телефон беру в руки , посмотрел , и решил залезть в галерею , захожу в галерею и смотрю на этом телефоне сделана фотография , притом сделана где-то в домашних условия , девушка . и по номеру фотография не первая сделанная . Мужчина сам удивился , сказал без вопросов если не хотите не берите , я вообщем отказался . как-то не хочется брать телефон за 6к , пользованный .
    Извините. Просим всегда новые, запечатанные... но не всегда дают.
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від Romar1o Переглянути допис
    я понимаю , что это не сам зумер виноват , а поставщик(склад) , но что за нафик склад , что продает пользованые моб ?
    Вы думаете их уничтожают после тестовой фотографии?
    zumer.com.ua

Дописів
    1 139

Типово

ап

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис
    Добрый день!

Просим прощения за несвоевременность доставки. Т.к. не все экипажи на ходу есть проблема с оперативностью.
    На сколько мне известно, тот вариант, что Вам предложили как альтернативу Вам подошел? Или проблема осталась нерешенной?
    Спасибо мы купили сами, ваш оператор подскзал где.По поводу оперативности, я к вам потому и обратилась, потому-что раньше проблем не было всегда привозили когда сказали.Ну да ладно, стечение объстоятельств...Мы купили плитку, поели горяченького и подобрели))))).Удачной работы!!!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Спасибо мы купили сами, ваш оператор подскзал где.По поводу оперативности, я к вам потому и обратилась, потому-что раньше проблем не было всегда привозили когда сказали.Ну да ладно, стечение объстоятельств...Мы купили плитку, поели горяченького и подобрели))))).Удачной работы!!!
    всем бы таких хороших клиентов)

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Суара Переглянути допис
    Часто вижу в жж людей, продающих одежду из заграницы. При чем почти всегда оплату просят наперед. Мне как-то стремно.

Кто какими пользовался? Кто точно знает надежных людей или лучше оформленные компании, занимающиеся таким.
    Я один раз купила в BonPrix. Оплатила на почте наложенным платежем. Сама посылка была из Словакии. Правда с размером не угадала и на картинке вещи красивее смотрятся.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Извините. Просим всегда новые, запечатанные... но не всегда дают.
    так на б/у технику дают 10-20% скидки.

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    так на б/у технику дают 10-20% скидки.
    ну вот на том складе и купите.

б.у. техника - это бывшая в использовании. А тестовый снимок - это проверка функций телефона.
    Телефон мы забрали, извинились. Какую скидку давать - нам решать. Так же, как и Вам решать Ваши рабочие вопросы.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ну вот на том складе и купите.

б.у. техника - это бывшая в использовании. А тестовый снимок - это проверка функций телефона.
    Телефон мы забрали, извинились. Какую скидку давать - нам решать. Так же, как и Вам решать Ваши рабочие вопросы.
    тестовый снимок дома в квартире? шутить изволите?

Типово

тестовый снимок дома в квартире? шутить изволите?
    ага, а в чем проблема? Курьер доставил (представляете, прямо в квартиру ) - человек протестировал.

Я же говорю: мы в своих вопросах постараемся разобраться, постараемся не напрягать Вас на "бизнес-консультации"
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ага, а в чем проблема? Курьер доставил (представляете, прямо в квартиру ) - человек протестировал.

Я же говорю: мы в своих вопросах постараемся разобраться, постараемся не напрягать Вас на "бизнес-консультации"
    не верю))))) протестировал, все работает, вернул назад))))

Дописів
    113

Типово

Кто подскажет, как сейчас магазин 50hz.biz.ua, в прошлом году брала у них кондишин, все устроило, но сами понимаете, может что-то изменилось, как сейчас, а то холодильник хочется по хорошей цене...

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від _sonya Переглянути допис
    Кто подскажет, как сейчас магазин 50hz.biz.ua, в прошлом году брала у них кондишин, все устроило, но сами понимаете, может что-то изменилось, как сейчас, а то холодильник хочется по хорошей цене...
    Впервые слышу.
    У меня вся техника в доме, и кому я доверяю - Техноком, Цифроград, Фотомаг.
    Советую.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

не верю))))) протестировал, все работает, вернул назад))))
    да таких ..удаков частенько можно встретить

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

За последние 3-4 года много всего покупал в интернете.
    Мегатехника 2 бойлера и плазма. Первый бойлер и плазму ещё когда они фаиной назывались.
    Техновеб Газовая плита
    5ok Посудомойка.
    В общем и целом доволен. Единственная проблема - ни одну из покупок не привезли в оговореное время. 1-2-3 часа опоздания всегда. Ну это так, может придирки.
    А, еще вспомнил кондиционер хотел летом купить.
    Мега-март Выбрал модель, на сайте есть в наличии, после заказа перезвонили, сказали что в наличии нет, пытались уговорить на модель подороже, но когда не повелся обещали повторно перезвонить когда заказаная модель появится в наличии. До сих пор перезванивают )) На сайте модель так и осталась "в наличии на складе".
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від _sonya Переглянути допис
    Телек там покупал, но почти год назад... А шо? Звоните, цену узнавайте. Если подходит - берите

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

наглая ложь
    Цитата Допис від tirtekstil Переглянути допис
    Удобно покупать в интернет-магазине постельное белье.

Дописів
    35

Типово

Покупала моб тел Htc- www.stylus.com.ua прислали не вовремя задержали на 2 дня, предоплата 100%
    деские товары www.babyangel.dp.ua приехал курьер привез покупку все классно, что самое приятное без предоплаты
    так что советую

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Мегатехника: + бойлер +вытяжка.
    Точно в срок. Даже удивился
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Сторінка 19 з 177 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті