| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про детский AMWAY, могу сказать, что лично мне все очень нравится. Стираю им доченькины вещи. Он очень экономичный. У нас еще не закончилась вторая пачка, за 1,5-то года!
Все отстирывается замечательно, кроме фруктовых ляпсусов, это когда уже прикорм пошел. Ну для этого нужно или отдельную одежду использовать, или слюнявчики, но их дети как правило игнорируют, или умудряются и в них запачкать одежду. Но и любые другие порошки с этими пятнами не справляются. И так как к этому моменту уже точно разграничивается одежда и для дома и улицы, то это не проблема.
да, Маша все правильно написала: с собой, кроме формы, ниче не надо
и, как на мой взгляд, в форме главное: чтоб не давило ниче, т.к. во время занятий это только усугубится - у меня вечная проблема с передавливанием резинкой штанов внизу животика была
а мне Халва больше всего понравилась, супер, люблю халву
)))
класс! очень рады опытным новеньким
поздравляем!!!!
девочки, а у мну такой вопрос: седня прям уже совсем достало, щас стоя пишу - не могу сесть ровно, такое впечатление, что малыш упирается головой куда-то вниз и вперед и так неприятнонужно либо стоять, либо сидеть, сильно откинувшись назад, это нормально?
я бы не сидела!У меня Г вообще не заморачивается на счет веса
+1000000000,меня это так раздражало,я тетрадки подписывала Анна,а она мне перечеркивала на Ганну,а я опять писала Анна,так у меня вся обложка по укр.была почеркнута.А в паспорте я Анна,так все не верят,пока паспорт не покажу
добро пожаловать!
поздравляю!!!
ЗабылаВсем привет!Пендели,кто хочет))
А мы сегодня отмечаем ДР сыночка,в кафе,жаль,что погода не радует,но ниче))))
Доброе утрочто-то у нас дома совсем холодно, пора кондер включать на обогрев, а то сегодня аж собака ночью замерзла, спала с нами под одеялом. я ее еще полночи укрывала, как мамочка, чувствовала, что бедная крутится калачиком и жмется поближе
А вообще я очень плохо спала
Дочка моя все время брыкалась, за то сейчас спит как сурок....
Аня, поздравляю команду со свидетельствами![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Simple а ты Медведеву писала? он все-таки поболее специалист, чем мы[/QUOTE]
напишу..
просто на Фрун. рядышком. Думаешь есть большой смысл ехать на космичку в 5нед.? мне кажется там смотреть пока неначто
ForgetMeNot , все пятничные, с недельками!
Damo4ka, у мну тоже ДГАЭ-С повышен был, дексаметазон пила до середины второго триместра. Ничего в нём страшного нет, дозировку правильную просто нужно выбрать[/QUOTE]
спасибо, с понедельника пойду к врачу ,посмотрим что скажит.
узист да?..где находится?
я при получении паспорта слезно просила записать Аннасжалились
мне Анюта тоже нравится,но так называют только коллеги по работе
,дома не дождешься
,все Анька, да Анька.А у родителей знакомый был,который называл меня Нюрой,меня всю передергивало от этого,не нравится.А вообще Аня хорошее имя
называйте Анями дочек,их и мало сейчас
![]()
Всем доброе утро!
Пендели и чихи, кому надо
Собираюсь к пам.Ленина за мобилем (заказывала у девочки с форума в СП) так не хочется, а надо ... А муж -подлецуехал отмечать с раб их проф праздник, будет только вечером. Вот, так . Приеду, похвастаюсь.
Поздравляю !
Добро пожаловать!
Прикольно, хорошо вам отметить!
Маш, ты знаешь, а унас вчера включили отопление (низ пр Карла Маркса) , не поверила своим глазам, точнее - рукам
А ты ж вверху Карла Маркса, возле танка, думаю скоро должны и вам вкл ...
Так, болеть не надо, лечитесь и выздоравливайте![]()
Всем приветик!
НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ, КОМУ НАДО ПЕНДЕЛЯ!
Анна
Поздравляю с получением свидетельств!
Лилёк![]()
И мне бы на базар за творогом съездить так и не хочется.
Холодина такая, сижу закуталась в одеяло и вылазить не хо
Я вот думаю, когда детка будет, то сильно не расслабишься утром - вставай корми ее...
Вот, сайт клиники
http://www.gyn.dp.ua/ru/
[/QUOTE]Лилёк![]()
И мне бы на базар за творогом съездить так и не хочется.
Холодина такая, сижу закуталась в одеяло и вылазить не хо
Я вот думаю, когда детка будет, то сильно не расслабишься утром - вставай корми ее...[/QUOTE]
это хорошо подмечено))) а потом иди гулять,хочешь или не хочешь,т.к.,если не пойдешь,то будет стоять под дверями и проситься, или квартира будет верх дном))).Вот думаю,куда сейчас податься,на улице дождь(((.
А у нас классно,творог продают под подъездом,привозят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks