| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша а как тебя найти в контакте напиши в личку плиз
А я сегодня ездила на УЗИ О смотреть. И хочу о Щепанковой сказать - очень приятная женщина, я прошлой зимой была у нее, но тогда как-то быстро все сделала и побежала дальше.
А сегодня была там около 13:00, к ней на УЗИ никого не было. Посмотрела она меня, рассказала что и как там у меня.
Так что нужно на УЗИ ездить НЕ утром это 100%, т к утром очередь из-за того что девченки идут по талонам, т е безплатно. Вот.
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Щепанкова-это вообще заслуженый узист с 20-летним стажем работы, спасибо ей еще раз, это не только специалист своего дела, но человек оооочень хороший, мне она кстати, еще в 15-недель сказала, что будет принцесса, и не ошиблась.Да, и вообще она по гинекологии много чего помогает, так что обращайтесь к ней девочки не пожалеете.
Да, кстати, она еще является ГЛАВНЫМ УЗИСТОМ В ГОРОДЕ (т.е. проверяет и дрючет лжепоказателей), вообще тетка толковая, да и за 50 грн.-это вообще шара
ДЕВОЧКИ нам отопление включили ураааааааааааааааа!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Минька, поздравляю от всей души! Рада за вас.![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Всем привет, поздравляю девочек с профессиональными праздниками.
Танюша, от души поздравляю с днем рождения, пусть все мечты сбываются!
Фиалка, поздравляю с дочкой!
спасибо за подсказку с акцией от Олей, буду раскулачивать свекровь на баночки из-под кремов, у нее как раз заканчиваются ))
Всех с праздниками!
У кого мужья Сергеи поздравьте их с праздником, знаю такие есть!
Фианка с девчушкой!
Девчушка - это супер! Это рюшики, платьица, баньтики, хвостики...
везучие вы, а мы мерзним, радует, что хоть у малой в саду сегодня включили, а то детки в пижамах и колготках, и кофточках спали.
суперские фотки, ты просто красавица, платье супер.
Эх, ще раз свадьбу захотелось, но не выйдет: и женаты, и венчаны...
Вот доживем до серебряной и устроим тогда что-то помпезное!
Мне мила больше нравиться, Ева мне в сочетании с отчествами как-то не очень нравиться.
А еще нравиться Дашутка.
Танюша, с Днем рождения!
Любви, здоровья, исполнения желаний!
ловлю, ловлю.
Нам тоже 9 месяцев Даня нравилось, мы и обращались к ребенку этим именем, а когда родился мама стала истерики качать, и запретила так назвать ребенка, так получился Денис.
Я бы тоже рассказала, я вчера своему рассказала, что у Вани будет братик или сестричка, он сначала обрадовался за Ваньку, а потом развернулся и расплакался, потому что давно у боженьки просит, а у него нет сестрички
. После долгих переговоров мы решили , что просить нужно каждый вечер перед сном и у него обязательно будет сестричка
А у вас какие имена на примете?
Везет же людям.
Наша контора будет выставлять товар. Международная выставка посуды, товаров хозяйственно-бытового назначения, подарков, декора, сувениров и бытовой техники. Мы везем наши образцы посуду, быттехнику, стекло ,все чем торгуем. Ну а я еду типо помочь в организации, ну мы ж типо рекламный отдел, и это в ходит в наши обязанности, но знаю как это будет, за всем все разставь по полочкам, побегай с клиентами, пока бренды будут филонить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks