| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все встретимся в ноябре в роддоме
я на космичке буду)))))))))))))
Девочки, привет
Кто в семицвет на йогу ходит? что туда нужно (на йогу до этого не ходила)? коврик свой тащить надо?
Только что смеялась, думала упаду со стула!
кому не лень почитайте:http://korrespondent.net/ukraine/events/1031774
Всем привет! я наконец-то завела себе линеечку.
тут кто-то про детские порошки ссылочку давал, если не сложно повторите (можно в личку) а то потеряла все вкладки, а ссылочку теперь найти не могу.
О,привет! Я только о тебе вспоминала . Думаю, куда ты пропала
Кстати, нашла диск с фотками "двоечки" , ещё актуально? ))
Я заказывала порошок у Левобережной
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....23052&page=185
привет. работы много, захожу- читаю, а писать нет сил))))
фотки- актуально, а мы к Артуше скоро едем троечку делать? или пришлешь?
а про детский порошок фирмы AMWAY кто-нибудь может отзыв сказать? я просто для дома все этой фирмы покупаю и обычный порошок мне нравится и накипи нет в машине, а вот за детский интересно.
тогда шли [email protected]
отлично, тогда скажешь потом какой порошок больше понравился.
Привет дамы!
Принимайте меня в свои "стройные", пардон пузатые ряды!
Второй раз в эту темку еще страшнее чем в первыйВ первый раз неизвестность. А теперь наоборот все вроде бы понятно и в памяти еще свежи воспоминания о первой беременности, но теперь уже после прошествия всего занешь столько историй и возможных вариантов развития событий, что начинаешь себя накручивать. Меньше знаешь - лучше спишь! Это стопудово о беременности))
Меня зовут Маша, у меня подростает дочка рыжуха-красотуха Варенька, которой вот на днях будет полтора годика. Рожали с мужем на Космичке весной 2009 года.
Так понравилось, что вот собрались повторить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks