Добрый день примите заказ :
- фото № 6
- размер 98
Замены нет - Очень хочется красный.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РАЗДАЧИ в воскресенье не будет !!!
Вся инфо тут
то есть мой комбез есть? синий с голубым...
я правильно поняла?
в субботу возле цума, в какое время?
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Макияж+ Прическа+ Фотосессия+ Ретушь= 250 грн.
Одну модель заказала уже ...
Получу - выставлю!
Конечно, приезжайтеСкажите на раздачу приехать можно посмотреть на комбезики в живую? Я так поняла 16 октября возле ЦУМа а в какое время?![]()
По времени - ближе к 16 октября отпишусь ...
пока ещё неизвестно когда приедут комбезы и будет ли Раздача в среду ...
как большинство решит!
А в субботу я надеюсь днем будет раздача, а то у меня ребенок в 20.30 уже спать ложиться. Я на левом берегу живу, пока доберусь.
подскажите а фото новых моделей нет? когда мы узнаем будет то что мы заказали или нет? я непротив забрать в среду возле цума
Завтра в 13-30 буду в районе ЦУМа !!!
Кто хочет встретиться - пишите, договоримся !!!
Девочки, опять не очень хорошие новости …
Те модели, которые у меня выставлены в первом сообщении – пока отшиваться не будут (((
Начат отшив новых усовершенствованных моделей. По их словам – «они красивее и практичнее старых», но я не рискнула их заказать без вашего одобрения …
Состав – тот же. Т.е. «термо» и остаётся, меняется немного фасон «верха» и добавляется «снегозащита».
Пока я их не видела, но мне кажется, будут действительно получше! Как минимум, теперь снег не будет попадать под комбез.
В среду (послезавтра) ко мне приедет 3 новых комбеза разных цветов.
Я их сразу сфотографирую и выставлю. Кто будет согласен на новые модельки – можно будет сразу же заказать!
Обещают, что к концу недели (четверг-пятница) – будут доступны к заказу все модели / все цвета !!!
Эти 3 комбеза, которые приедут – можно будет сразу же выкупить у меня !!! Какие размеры и цвета приедут – пока не знаю.
Я очень расстроена … и тем, что вас подвожу (срок доставки увеличился на неделю) … и тем, что мой ребёнок без комбеза … но, прошу понять, что моей вины здесь нет. Я делала и делаю всё возможное, чтобы комбезы поскорее оказались у нас !!!
Что радует – это погода (обещают всю неделю +10), то, что новые модельки будут получше и то, что пускай на следующей неделе, но будут все модели и все цвета !!! (новые)
Предлагаю всем подождать до среды и посмотреть на новые модельки!
Кому не понравятся – верну деньги!
Кто подтвердит заказ на новые модельки – сразу же и заказываем (оплата уже совершена! Т.е. отправляю заказ: «модель/размер» и через 3-4 дня комбезы у нас!!!)
И самое приятное: модельки будут более усовершенствованы, а цена остаётся той же 340 грн !!!
Сначала заказываю тем, кто уже оплатил !!!
В среду, после выставления новых моделей, - начну сбор Заказа №3 (пока заказы не принимаю!)
Те 3 комбеза, которые приедут – будут доступны к выкупу! Предпочтение будет отдано уже оплатившим!
------------------------------------------
Да
Надежда есть .... но, как вы сами понимаете, гарантии никакой.
Как мне сегодня сказали; эти модели сейчас отшиваются. К концу недели (четверг/пятница) уже должны быть в наличии все модели / все размеры.
Но !!! Во-первых, если они будут доступны к заказу только в четверг/пятницу - то получим мы их только на следующей неделе (((
Во-вторых, не одна я жду возможности их купить. И все мы понимаем, что изначально будут отпускать крупным оптовикам.
НоУже что-то отшито
![]()
![]()
И ко мне уже что-то едет(пока только для ознакомления с новыми моделями, НЕ ЗАКАЗ!)
Я очень надеюсь, что в среду уже можно будет заказать если не всё, то хотя бы большую часть. И тогда в субботу / воскресение смогу сделать Раздачу![]()
![]()
Что не приедет к этим выходным - 99,9 %, что приедет к следующим !!!!!
---------------------------------------------------------
По предварительным данным цветовая гамма, в основном, останется прежней
- синий + голубой
- синий + серый/бежевый
- оливковый / хаки
- красный + серый
- вместо вишня + серый/бежевый - будет: штаны - вишня, куртка - фрезовая (тёмно розовая)
Востаннє редагував Vi6enka: 11.10.2010 о 15:46
Юля, еще можно поменять цвет комбезика? Если да, то хотелось бы оливковый (фото 3), замена синий с оранжевым (фото 4.2), у меня был заказ от Василька, спасибо заранее
Ок, подождем до среды, может действительно цвета еще интереснее будут
Востаннє редагував Leli4ek: 11.10.2010 о 11:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks