| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Hope;8916995]давайте как то с вами состыкуемся и погуляем) только после 15,10. у нас сейчас массажи как раз после сада.
Давайте, предлагаю на след неделе, т.к. сегодня на квартире заночуем, свёкр туда плазму большущую купил, а сегодня ФУТБОЛ, + у малых тренировка на 18.00 по футболу. Короче футболисты мы)))
А я руки мажу оливковым маслом, а то крема не все и не всегда подходят.
У меня тож губы часто трескаются, мама всегда лечила мне трещины и "заеды"(в уголках рта вавки) персиковым маслом, оно и сейчас есть в аптеках. Покупаю его малым(та же проблема). Уже сейчас у малых в кармане бальзам для губ невеевский, приучены сами мазать губы когда на улицу выходят.
А сейчас если у Вас есть Бипантен, тож подойдёт. У меня после ГВ оставался, им и спасалась.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
У моего тоже кожа пересыхает и ладони начали облазить... но у него энто дело после ремонта на выходных, да и разве заставишь его утром и вечером намазать защитным или хотя бы питательным кремом! Максимум после купания просит через раз намазать. С мужчинами это отдельная история)
Девочки обязательно выходите вечером с детками гулять, на выходных дожди передают.http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077
а сегодня днем такое солнышко было, я уж и обрадовалась-думала, бабье лето началось.Дожди до среды обещают((.
Только что расстроилась-микроволновка не включается, а потом оказалось, что очень низкое напряжение, лампочки еле-еле светят, от чего это, все кондерами и обогревателями что ли топят?Хотя у нас частный сектор, можно и газ включать, но дорого наверно с новыми ценами, электричество дешевле.
Кстати, может кому пригодится, от мышей, у кого нет котов)).
В общем, купили 2 недели назад приборы ультразвуковые, от грызуном, так мышей уже и нет почти, к соседям наверно сбежали(я очень "люблю" своих соседей).А то ж такие наглые были, по столам днем шарились, ничего не боялись.
Molka, Люд, может я напутала, просто заранее ужасаюсь, сколько я буду платить за газ(((.Дом не успели утеплить, к сожалению...
девочки хочу оставить свой отзыв по поводу горшка складывающегося из мазеркеа, мы ездили недавно в поездку с Соней на машине, и было уже достаточно холодно и в киеве и в Минске, я бы не рискнула на улице посадить свою дочку в туалет, а особенно останавливаться постоянно или когда идет дождь...так вот горшок этот просто супер удобно, ребенок сходил,пакет завязал и выбросил в мусордля зимы самое то...я его всегда вожу в машине...очень удобно особенно если с ребенком целый день в разьездах и не везде есть туалет...реккомендую, он стоит своих денег,я теперь жалею ,что не доплатила 100 грн и не взяла тот горшок который еще и как сиденье на унитаз используется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks