Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 447 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    посудомойка)))) пока пользоваться не начала , думал, руки облезут.
    Так у меня есть это чудо, но все равно то одна чашечка, то после Данький еды тарелочка, не включать же ее с ее более 2-х часовым мытьем из-за такой мелочи, вот и получается.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    эх,хочу посудомойку) вот только у меня на кухне поставить ее негде
    мы когда покупали, нам предлагали маленькую такую, на 4х персон, она на столе стоит, как микроволновка.
    но у меня на 12 персон и бывает по 2 мойки в день.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

[QUOTE=Hope;8916995]давайте как то с вами состыкуемся и погуляем) только после 15,10. у нас сейчас массажи как раз после сада.

Давайте, предлагаю на след неделе, т.к. сегодня на квартире заночуем, свёкр туда плазму большущую купил, а сегодня ФУТБОЛ, + у малых тренировка на 18.00 по футболу. Короче футболисты мы)))

насчет рук,у меня тоже зимой очень кожа сушится...но обычный крем для рук помогает...

девочки у Сони потрескалась губка после сегодняшней прогулки,чем можно помазать ,а то плачет ,что больно а больно думаю очень...потому что у меня точно такая же проблема зимой...вот думаю после того как вылечу ее губу,можно ли купить гигиеническую помаду и ей мазать губки зимой? может есть детские какие-то?
    А я руки мажу оливковым маслом, а то крема не все и не всегда подходят.

У меня тож губы часто трескаются, мама всегда лечила мне трещины и "заеды"(в уголках рта вавки) персиковым маслом, оно и сейчас есть в аптеках. Покупаю его малым(та же проблема). Уже сейчас у малых в кармане бальзам для губ невеевский, приучены сами мазать губы когда на улицу выходят.
    А сейчас если у Вас есть Бипантен, тож подойдёт. У меня после ГВ оставался, им и спасалась.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

эх,хочу посудомойку) вот только у меня на кухне поставить ее негде
    Я тоже жалею,что не купила(

Дописів
    6 754

Типово

[QUOTE=Таба;8917352]
    давайте как то с вами состыкуемся и погуляем) только после 15,10. у нас сейчас массажи как раз после сада.

Давайте, предлагаю на след неделе, т.к. сегодня на квартире заночуем, свёкр туда плазму большущую купил, а сегодня ФУТБОЛ, + у малых тренировка на 18.00 по футболу. Короче футболисты мы)))
    даже не на след. а послеслед. так как массажи по 15,10, т.е. по пятницу включительно(
    там ближе к дате и договоримся) ок?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А у меня у мужа ладони трескаются, особенно на сгибах.(( и посуду же ж не моет..
    А у моего не трескаются, хотя моет в основном он.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

[QUOTE=Hope;8917388]
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    даже не на след. а послеслед. так как массажи по 15,10, т.е. по пятницу включительно(
    там ближе к дате и договоримся) ок?
    Добро! )))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А у меня у мужа ладони трескаются, особенно на сгибах.(( и посуду же ж не моет..
    У моего тоже кожа пересыхает и ладони начали облазить... но у него энто дело после ремонта на выходных, да и разве заставишь его утром и вечером намазать защитным или хотя бы питательным кремом! Максимум после купания просит через раз намазать. С мужчинами это отдельная история )

Девочки обязательно выходите вечером с детками гулять, на выходных дожди передают. http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Tianka Переглянути допис
    Девочки обязательно выходите вечером с детками гулять, на выходных дожди передают. http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077
    Видела уже(((

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Люда, Molka, ты несколкьо дней назад сдавала точку по термобелью в Караване). Подскажешь какие там размеры регланчиков?
    Были на 4, на 6, на 11 лет - это из тех, что запомнила.
    Там не только реглан, но и штаники - комплект.

Думаю, что можно им позвонить, девочки пусть скажут, что там осталось:
    ул. Нижнеднепровская, 17
    8 1038 (056) 747 91 21
    10:00 - 22:00

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tianka Переглянути допис
    а сегодня днем такое солнышко было, я уж и обрадовалась-думала, бабье лето началось.Дожди до среды обещают((.
    Только что расстроилась-микроволновка не включается, а потом оказалось, что очень низкое напряжение, лампочки еле-еле светят, от чего это, все кондерами и обогревателями что ли топят?Хотя у нас частный сектор, можно и газ включать, но дорого наверно с новыми ценами, электричество дешевле.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Девушки, подскажите, где можно купить в ванную такие контейнеры, или подобные:
    Может есть в каком-нибудь СП?
    В Мазере.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    , но дорого наверно с новыми ценами, электричество дешевле.
    эл-во всегда было дороже, при любых раскладах.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кстати, может кому пригодится, от мышей, у кого нет котов)).
    В общем, купили 2 недели назад приборы ультразвуковые, от грызуном, так мышей уже и нет почти, к соседям наверно сбежали(я очень "люблю" своих соседей).А то ж такие наглые были, по столам днем шарились, ничего не боялись.
    Molka, Люд, может я напутала, просто заранее ужасаюсь, сколько я буду платить за газ(((.Дом не успели утеплить, к сожалению...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки хочу оставить свой отзыв по поводу горшка складывающегося из мазеркеа, мы ездили недавно в поездку с Соней на машине, и было уже достаточно холодно и в киеве и в Минске, я бы не рискнула на улице посадить свою дочку в туалет, а особенно останавливаться постоянно или когда идет дождь...так вот горшок этот просто супер удобно, ребенок сходил,пакет завязал и выбросил в мусор для зимы самое то...я его всегда вожу в машине...очень удобно особенно если с ребенком целый день в разьездах и не везде есть туалет...реккомендую, он стоит своих денег,я теперь жалею ,что не доплатила 100 грн и не взяла тот горшок который еще и как сиденье на унитаз используется...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

девочки хочу оставить свой отзыв по поводу горшка складывающегося из мазеркеа, мы ездили недавно в поездку с Соней на машине, и было уже достаточно холодно и в киеве и в Минске, я бы не рискнула на улице посадить свою дочку в туалет, а особенно останавливаться постоянно или когда идет дождь...так вот горшок этот просто супер удобно, ребенок сходил,пакет завязал и выбросил в мусор для зимы самое то...я его всегда вожу в машине...очень удобно особенно если с ребенком целый день в разьездах и не везде есть туалет...реккомендую, он стоит своих денег,я теперь жалею ,что не доплатила 100 грн и не взяла тот горшок который еще и как сиденье на унитаз используется...
    У нас брали в Мазере?
    У нас обычный был из Мазере,так малому вообще не понравился,пришлось купить другой.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

девочки у Сони потрескалась губка после сегодняшней прогулки,чем можно помазать ,а то плачет ,что больно а больно думаю очень...потому что у меня точно такая же проблема зимой...вот думаю после того как вылечу ее губу,можно ли купить гигиеническую помаду и ей мазать губки зимой? может есть детские какие-то?
    Мне советовали порезы и трещины у ребёнка присыпать стрептоцидом, пару раз и затягивает ранку, да и вкус сносный для ребёнка. Ёще есть стрептоцидовая мазь. Нам правда, 4,5 лет, не знаю как для Вашего возвраста.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Кстати, может кому пригодится, от мышей, у кого нет котов)).
    В общем, купили 2 недели назад приборы ультразвуковые, от грызуном, так мышей уже и нет почти, к соседям наверно сбежали(я очень "люблю" своих соседей).А то ж такие наглые были, по столам днем шарились, ничего не боялись.
    У моей мамы хоть и кот есть, но мыши её достали.
    Делитесь подробнее, плиз, где и по чём брали, как называется. Спасибо

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У моей мамы хоть и кот есть, но мыши её достали.
    Делитесь подробнее, плиз, где и по чём брали, как называется. Спасибо
    в Шерифе, оружейном магазине.Один 200, второй 400 грн, помощнее.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У нас брали в Мазере?
    У нас обычный был из Мазере,так малому вообще не понравился,пришлось купить другой.
    да у нас
    ну не знаю, это не обычный а такой типа сиденье и две ножки посередине дырка) одевается пакетик и все)потом сложил...он совсем мало места занимает

Сторінка 328 з 447 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті