глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!всех с недельками, и хорошего дня!!!!
времени нет читать вас а хочется, боримся с грудью и с гулянием по ночам, сегодня моя Соня дала маме ночью поспать 3,5 часа))))а еще мы сегодня гуляли долго на улице!)))
Marko_Polo; поздравляю вас с месяцем!!!!
с недельками тебя!!!!
Snake, а почему нашу девочку на первом листе не назвали и вес не написали?)))
Привет пузики!!! Вот наконец дошли руки до отчетика. Начну со вторника 14 сентября в 18.00 я еще ездила за рулем, скуплялась в магазинах, искала костюм Тимоше на выписку. Устала, думаю завтра еще поеду, тем более у племяшки 15 сентября день рождения(4года), ну в роддом я ни как не собиралась. А в 3 часа ночи я проснулась от того, что захотела в туалет и такое как вроде у меня не- держание. Как оказалось это начала отходить пробка. У меня ничего не болело, а потом я поняла, что местами где-то еле-еле побаливает живот. Ну я лягла, думала еще поспать, а сама думаю надо засекать. Вдруг так как и с доцей будет до самых потуг ничего не болело. А муж все время звони врачу, звони врачу…..Я говорю, а что я ей говорить буду, что у меня ничего не болит? Ну вообщем дотянула я до 6.00.Помыла голову, накрасилась. Живот побаливал через каждые 20мин. Ну вот можно и позвонить. Сынуля должен увидеть маму красивой. Позвонила врачу смеюсь в трубку и говорю, что наверное началось. А она мне говорит так может поспишь еще раз ничего не болит или если хочешь приезжай я посмотрю тебя через часик. Сразу не поверила, что уже. Ну я поехала( с вещами). Живот побаливал через каждые 15 мин.
Домой меня уже не отпустила (2-е роды говорит оформляем).А я хожу смеюсь, она говорит вот бы все такие приезжали. Вообщем пока оформили, поподписывала кучу бумажек, время шло, чувствовала себя хорошо. В 10.00 прокололи пузырь, потому что схватки были уже через каждые 5 мин. После схватки усилились, но я еще могла улыбаться. А в 10.45 моя Светлана Николаевна уже массажировала мне поясницу (потому что уже было прикольно) и все переживала вместе со мной. Ну а затем потуги и в 11.25 мне на грудь положили наше долгожданное чудо КРОШКУ-ТИМОШКУ(3450г. и 55см.) Правда не совсем крошку для меня, потому что живот у меня был не большой, все кто меня видел говорили что мне еще наверно месяца 2 ходить, а оставалось то всего 1.5 нед. Родила без разрывов и через 20мин. прям из родзала попросилась в душ. Меня Светлана Николаевна боялась одну отпускать, но она видела что я настроена идти и пошла со мной, а после душа сразу пошла в палату. Чувствовала себя хорошо, отношение понравилось. Короче отделалась легким испугом, как и хотела.
Всем легких родов. Главное быть уверенной что все будет хорошо и так будет.
olesya22 спасибо за такой позитивный отчет!!!
Marko_polo с месяцем вас!
Всем привет!
Olesya 22, спасибо за позитив! Пусть малыш подрастает здоровым и только радует!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks