У меня проблемы с интернетом
Завтра обязательно всем отвечу !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня проблемы с интернетом
Завтра обязательно всем отвечу !!!
Здравствуйте,примите,пожалуйста,заказ:фото 4.1,размер 86.Замена-фото 4.3 или на крайний случай фото 3.Спасибо!!!
Заказ :
- фото № 5
- размер 86
- замена № 3
diamondpowder, заказ принят!
скажите он по весу какой?р 86 на девочку есть ?Манжет подварачивается и на ручках и ножках?
Заказ :
- фото № 5
- размер 92
- замена № 6
Здравствуйте!
Примите заказ
Фото № 4 синий с салатовым
размер 92
Замена фото № 2 синий с голубым
Спасибо!
Востаннє редагував lozek: 08.10.2010 о 11:05
Добрый день!
Примите еще заказ:
модель 4.2
размер 104
замена 4.1
Девочки, плохие новости![]()
![]()
Комбезы приедут только во вторник (максимум среда).
Но есть и хорошие новости - будут большие размеры!
По наличию:
1. Кто заказывал модель №3 (оливковый):
вставки будут салатовые, а не серые - прошу отписаться кто не согласен! кто не отпишется - заказываю! (изначально предупреждала, что вставки могут быть другого оттенка)
как по мне - намного ярче и красивей ...
2. Не все модели / цвета будут в наличии
Поэтому советую всем добавить замену(кто её изначально не писал)
3. Раздачу могу провести вечером, там же возле ЦУМа ... часов в 20-00 -- 20-30 (после работы)
Прошу отписываться! Если большинству будет удобно - вывезу в среду. Если большинство не сможет - везти 2-3 комбинезона не буду.
Раздача в субботу 16 октября возле ЦУМа - будет обязательно !!! (вне зависимости буду вывозить в среду или нет)
На Тополе Раздачу сделаем или во вторник вечером или в четверг (смотря когда приедут комбезы)
Так же в любой день / любое время можно забрать у меня на Тополе!
4. Ещё одна хорошая новость - появятся новые модели!
Прошу отписаться !
Востаннє редагував Vi6enka: 08.10.2010 о 15:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks