Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 669 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 521 по 540.

Тема: Египет

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    и еще раз спасибо
    именно это я и пыталась донести
    ибо отдых должен приносить радость и позитив
    а отнюдь не всякого рода неудобства, нарушения и риск для своего здоровья
    +1000, это же касается и ТО, которые организовуют чартеры и перевозку людей к курортам. Начинать отдых с негатива - нет ничего грустнее

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від kim_voron Переглянути допис
    Как-то раз одна моя знакомая сказала, что ей не нравятся арабы,потому что они "скользкие и противные". Мне ничего не оставалось, кроме как ответить "А зачем ты их руками трогаешь?". Здесь похоже. Плавайте себе на здоровье в 3-4 метрах от коралловой полки и Вас никуда не будет сносить.
    Думаю после этой фразы каждый для себя понял ху из ху))))))))))

Да уж... Ну что, антиреклама тоже своего рода реклама, да????

Ким ворон
    , поставьте себе в подпись фразу "адреналинный отдых с костылями. Не дорого"))))))))))))))

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Думаю после этой фразы каждый для себя понял ху из ху))))))))))

Да уж... Ну что, антиреклама тоже своего рода реклама, да????

Ким ворон
    , поставьте себе в подпись фразу "адреналинный отдых с костылями. Не дорого"))))))))))))))
    10 лет Египет продаю. Ни одного туриста "с костылями" не было. Это на предмет подписи.
    Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
    E-mail:[email protected]
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

10 лет Египет продаю. Ни одного туриста "с костылями" не было. Это на предмет подписи.
    будут!!!!)))))))))))))) (с)

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    будут!!!!)))))))))))))) (с)
    Сомневаюсь. Ну разве что у кого-то просто желание есть себе руки-ноги ломать, так это где угодно можно сделать. Но раз уж моё мнение так прямо всем не понравилось - не смею отнимать драгоценное время и свои мысли оставлю при себе. Пока кто от меня ездил - на мою работу, на то что я "подвергаю их здоровье риску" - не жаловались. На форуме есть люди, которые от меня ездили. Есть желание - спросите их самостоятельно. Я и так, что-то уж больно этим спором увлёкся. Пора и честь знать.
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Звідки Ви
    Украина, Киев
    Дописів
    148

Типово

Ой, ну занесло прям каждого в свою сторону.)) Никто не призывал лезть купаться под черный флаг, в шторм, Юра написал про свой личный опыт, соответственно, свою ответственность за свою жизнь. Спасатели, кстати, есть в любом случае. Начинали все с того, что год на год не приходится, и бывает страшно ветренным октябрь, и не только в Марсе, а бывает полный штиль в феврале, когда как правило самые ветра. Поэтому настолько категорично говорить, что в октябре по определению купаться не получится ну никак нельзя, как и показывать плохой пример туристам тоже

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від veter_s_vostoka Переглянути допис
    Ой, ну занесло прям каждого в свою сторону.)) Никто не призывал лезть купаться под черный флаг, в шторм, Юра написал про свой личный опыт, соответственно, свою ответственность за свою жизнь. Спасатели, кстати, есть в любом случае. Начинали все с того, что год на год не приходится, и бывает страшно ветренным октябрь, и не только в Марсе, а бывает полный штиль в феврале, когда как правило самые ветра. Поэтому настолько категорично говорить, что в октябре по определению купаться не получится ну никак нельзя, как и показывать плохой пример туристам тоже
    ППКС. М-м-м-м... Ок. Согласен. Насчёт лезть в море в волны - туристам плохой пример. Ты права. Эт меня иногда заносит на поворотах и я забываю, что я хоть и в пустыне, но всё ж не один. "Сознаю свою вину, меру, степень, глубину" Что поделаешь, ты ж меня знаешь, я всегда лезу, куда нельзя... Иначе мне жить не интересно.
    А насчёт, как я с туристами работаю, что говорю, что рекомендую, что не рекомендую - ты меня в работе тоже знаешь лучше всех.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ППКС. М-м-м-м... Ок. Согласен. Насчёт лезть в море в волны - туристам плохой пример. Ты права. Эт меня иногда заносит на поворотах и я забываю, что я хоть и в пустыне, но всё ж не один. "Сознаю свою вину, меру, степень, глубину" Что поделаешь, ты ж меня знаешь, я всегда лезу, куда нельзя... Иначе мне жить не интересно.
    А насчёт, как я с туристами работаю, что говорю, что рекомендую, что не рекомендую - ты меня в работе тоже знаешь лучше всех.
    н-да...
    лезть самому "куда нельзя" (тем самым подвергая риску только свою жизнь)
    и советовать это туристам (подвергая риску жизнь других людей)
    несколько разные вещи не находите?тем более от лица профессионала
    коим вы себя здесь пытаетесь выставить
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

читайте внимателньней, перед тем как выступать адвокатом
    т.к ваш "позащитный" как раз призывал купаться когда запрещено

Дописів
    479

Типово

читайте внимателньней, перед тем как выступать адвокатом
    т.к ваш "позащитный" как раз призывал купаться когда запрещено
    Уважаемая Скарлетт, только не надо грубить, хорошо? Я никого ни к чему не призывал, а просто излагал варианты поведения. Мой же профессионализм, я полагаю, стоит обсуждать тем, кто от меня хоть раз съездил, не находите? Как я уже сказал, кто сомневается - спросите тех, кто ездил. Если я, как менеджер, не нравлюсь лично Вам - ради бога, в Днепропетровске масса турфирм. Я с людьми общаюсь и не более. Никого не заставляю к моим рекомендациям прислушиваться. Пардон, но в данный момент, мне есть чем заняться, посему разрешите откланяться. С уважением, kim_voron.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Уважаемая Скарлетт, только не надо грубить, хорошо? Я никого ни к чему не призывал, а просто излагал варианты поведения. Мой же профессионализм, я полагаю, стоит обсуждать тем, кто от меня хоть раз съездил, не находите? Как я уже сказал, кто сомневается - спросите тех, кто ездил. Если я, как менеджер, не нравлюсь лично Вам - ради бога, в Днепропетровске масса турфирм. Я с людьми общаюсь и не более. Никого не заставляю к моим рекомендациям прислушиваться. Пардон, но в данный момент, мне есть чем заняться, посему разрешите откланяться. С уважением, kim_voron.
    где вы грубость увидели?
    вам бы сказки писать с вашей фантазией

Звідки Ви
    Украина, Киев
    Дописів
    148

Типово

н-да...
    лезть самому "куда нельзя" (тем самым подвергая риску только свою жизнь)
    и советовать это туристам (подвергая риску жизнь других людей)
    несколько разные вещи не находите?тем более от лица профессионала
    коим вы себя здесь пытаетесь выставить
    равно как быть однажды в октябре в Марсе и не советовать этот курорт в это время остальным в принципе - тоже не есть правльно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

в данный момент, мне есть чем заняться, посему разрешите откланяться .
    коллега вы читаете мои мысли...я вот только утром открыла форум и подумала "блин неужели у него так мало работы, что он сколько времени висит на форуме"......
    я на месте работодателя задумалась и решила что или работы мало или она выполняется как нибудь раз так много времени посвящается разговорам и прериканиям.....
    это не упрек и не наезд...просто мысли в слух...

p/s если хочешь высказать свое мнение то пиши от своего лица "я делаю вот так" и тогда твои слова не будут расценены как призыв всех делать так же.... ИМХО

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    коллега вы читаете мои мысли...я вот только утром открыла форум и подумала "блин неужели у него так мало работы, что он сколько времени висит на форуме"......
    я на месте работодателя задумалась и решила что или работы мало или она выполняется как нибудь раз так много времени посвящается разговорам и прериканиям.....
    это не упрек и не наезд...просто мысли в слух...

p/s если хочешь высказать свое мнение то пиши от своего лица "я делаю вот так" и тогда твои слова не будут расценены как призыв всех делать так же.... ИМХО
    О! Премного благодарен! Я то думаю, что сия аббревиатура означает. Буду в курсе. А насчёт рабочего времени, так я и по ночам работаю. Так что с этим всё ок.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

veter_s_vostoka я понимаю, что вы кумовья и вы заступаетесь ...но блин может поставить точку и перестать воообще развивать эту тему???????
    хватит спорить.....

я за то время сколько на форуме этом, уже привыкла к тому, что здесь большинство тех кто пишут, являются туристами и пишут свою точку зрения высказывая свое мнение...но это не значит, что оно навязывается всем, поэтому коментировать все мнения всех туристов нет смысла.
    а в данной ситуации вышло, что мнение туриста и работника не совпадает и начались выяснения...зачем??????? ведь тема не спроси у профессионала....а тема просто о Египте и думаю здесь все имеют право высказать свое мнение от своего имени....а уже тем кто собирается на отдых просто стоит почитать и сделать для себя выводы...кто-то найдет приемлемым ответ Юрия, кто-то ответ Скарлетт кто-то отметет оба ответа .....

давайте жить дружно и без споров.....

всеже по истечении некоторого времени на форуме стало больше ссор и разборок....вот одна из причин по которой я тут бываю реже и пишу реже..... думаю такое мнение не только у меня....

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

равно как быть однажды в октябре в Марсе и не советовать этот курорт в это время остальным в принципе - тоже не есть правльно.
    не могу с вами согласится
    ибо я делюсь опытом туриста
    отдыхавшего в обсуждаемый период времени
    на обсуждаемом курорте
    и когда следуют советы типа: "езжайте в Марсу там менее ветренно"
    я естественно, грю что это не так
    и привожу свой личный опыт

подитожив (ибо переливать из пустого в порожнее мне лениво)
    будь я работником ТА советовала бы для наиболее комфортного отдыха
    (а именно защищенность от ветра) уж никак не Марсу
    а Шарм эль Шейх и отели в бухтах максимально
    защищенных от ветра, таких как Белый рыцарь например (Вайт Кинг)
    ну уж никак не Марсу, повторюсь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

так я и по ночам работаю. Так что с этим всё ок.
    по ночам работают 90% турработников)))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Пани Рейн, браво, апплодирую стоя
    за сим удаляюсь
    ибо кто хочет найти ответ для себя тот его найдет
    ну а для кого важен спор ради спора
    могут продолжать и далее

Звідки Ви
    Украина, Киев
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    veter_s_vostoka я понимаю, что вы кумовья и вы заступаетесь ...но блин может поставить точку и перестать воообще развивать эту тему???????
    хватит спорить.....
    давайте жить дружно и без споров.....
    так я об этом с самого начала. что для кого-то приемлемо одно, а для кого-то другое. за дружную жизнь - двумя руками за)))

Дописів
    479

Типово

Горящий Египет из Киева!
    Вылет 16 октября на 7 ночей / 8 дней!
    TEZ-EXPRESS
    ХУРГАДА
    3* ВСЁ ВКЛЮЧЕНО - 688 USD на двоих (7 ночей)
    4* ВСЁ ВКЛЮЧЕНО - 868 USD на двоих (7 ночей)
    5* ВСЁ ВКЛЮЧЕНО - 1028 USD на двоих (7 ночей)
    Количество мест ограничено! Спешите.

Сторінка 27 з 669 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті