| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж лучше за него проголосовать....
О ряде кандидатов в мэры:
http://www.dnepr.com/forum/showthread.php?t=3376&page=2
Господа, а не подскажете ли, куда буквально пять минут назад исчезли посты одного из форумчан с видео, которое я с интересом смотрела, о том, как прессу не пускали на заседание избирательной комиссии у нас в Днепропетровске.
Эти посты чем-то нарушали правила форума?
... хорошо хоть ссылку на видео успела скопировать
Вы правы - надоело! Тут создаются новые темы, где переливают одно и тоже. Чта самое смешное - людей, которые действительно пишут свои мысли и болеют за идею кандидатов - единицы, остальные - сидят в офисе Краснова...Олейника...Денисенко..и всех остальных и тупо создают видимость, что их кандидаты на коне. И самое смешкое, что некоторые люди верят их несуществующим рейтингам!
Я лично очень хорошо знаю много лет, по крайней мере, двух кандидатов в мэры Днепропетровска на выборах в местные органы власти 2010 года. Об этих двух кандидатах я опубликовал очень подробную информацию на моих Интернет - ресурсах. Я чувствую ответственность перед избирателями города Днепропетровска, пытаюсь помочь избирателям сделать максимально правильный выбор.
.
Востаннє редагував Иггдрасиль: 08.10.2010 о 10:57
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
А что все так кричат?
Вы лучше поспрашивайте откружающих (будущих избирателей), которые интернет в глаза не видели. Будете удивлены. Многие о Краснове и не слышали. А если брать частный сектор- то это вообще интересно.
Или у меня у одного такие знакомые? )))
Второе. Защитникам и того и другого. А вы реально думаете при выиграше вашего кандидата что-то изменится? Свита играет короля. Свиту Фонтаныча (ее работу) мы видим (((. А кто придет с Загидом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks