| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Человек из органов: 07.10.2010 о 17:13
А ну бегом уроки учить, знаток проктологии!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клизма_(процедура)
Востаннє редагував Эмметт Браун: 07.10.2010 о 21:12
Нет, не только мое. Если я спрашиваю, чего Вы хотите, я этим кагбэ предлагаю разделить ответственность за решение на двоих.vitus, хотите - делайте больно, хотите - нет. Это целиком Ваше решение.
Просто, в качестве побочного действия христианство вызывает мазохистические наклонности в своих адептах - вот я и надеялся на то, что Вы будете за то, чтобы я делал Вам больно.
Не говорит, потому что я писал о религии позитивные вещи... о повышенной стрессоустойчивости верующих, например... А то, что повышение стрессоустойчивости достигается за счет понижения интеллекта - это второй вопрос, верно?.. Хотя с другой стороны, это основной вопрос темы.
Ну дык я не пойму, для Вас что принципиально важно доказать, что верующие не глупее атеистов? Да не будет этого, потому что это ложь. Верующие тупее, смиритесь с этим. Не всем же быть умными, кому-то и ямы нужно копать...
vitus, вообще говоря, пройдя по ссылке на те два сообщения относительно которых Вы здесь нажаловались на присвоение Вам 11 баллов, я увидела Ваш вопрос: за сколько здесь банят, на который, по-моему там Вам не ответили... А я, получается, ответила на свою голову... Хорошо, это послужит мне уроком)Есть такая штука, называется "риторические вопросы", вопросы, не требующие ответа... Первое что я сделал после того, как решил, что на этом форуме можно подзадержаться - внимательно прочитал правила форума, в том числе и о системе работы плюсомета... Это просто форма подачи информации такая, основная мысль была в том, что мой оппонент - идиот, но я не могу сообщить ему об этом прямо, поскольку мне остался 1 балл до бани, а одминчеги жестоки не в меру... Поэтому приходится действовать намеками типа "Ну, ты понял"... Что, кстати, забивает еще один гвоздь в гроб института модерастии - всегда можно дать понять человеку, что он идиот, никакие формальные правила здесь не помогут, особенно если модер вынужден прочитывать намного больше сообщений, чем возможно, для того, чтобы сохранялось ясное понимание прочитанного и чтобы можно было уловить все "оттенки" мысли...
Востаннє редагував vitus: 07.10.2010 о 23:46
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Ну, у нас просто разные точки отсчета. Для Вас те, кто позволяют видеть мир таким, какой он есть - очень сильные личности, для меня это обычные личности, а все, кто не может себе этого позволить - слабаки и дурошлепы, мнением которых можно пренебречь...
Спорить здесь, пожалуй, не о чем...
Щито? Мож и есть, но о границах науки сегодня ничего не известно, а если нам о чем-то не известно...см. о том, что делает атеиста атеистом.
Можно, потому что другие методы познания мира уже сегодня показывают его ограниченность и неполноценность - этот метод можно списывать со счетов как недостаточно эффективный.Даже если поверхностно ознакомиться с методикой к примеру художественного познания мира, у этого художественного метода тоже нельзя определить существуют ли границы.
Исключает... Как она может не исключать метод, который заявляет о том, что религия - ложь, звездежь и провокация? Если не исключает даже такой, то религия - это просто бутафория...С религиозным та же фигня - постоянно возникают новые течения, к тому же религиозное познание не исключает изучение материи научным методом.
Почему это наука не признает пророчества? Очень даже признает. Пророчествование, как явление, хорошо изучено, по составлены подробные отчеты, из которых следует, что никакого будущего пророки на самом деле не предсказывают. Пророчество - это хитрый фокус, но оно есть, тогда как религиозный метод познания заявляет о том, что пророки предсказывают нам будущее - это глупость. Пророки не предсказывают будущего, они применяют схемы интеллектуального мошенничества, и никакого обмена информацией между пророком и небесами или там каким-то эгрегором не существует.Если религия неприемлемое на данный момент переводит в разряд ереси(не отказываясь в её существовании(теория Дарвина)), то наука неприемлемое на данный момент просто напросто не признает(отказывает в существовании(Пророчество))
Но не существует не потому, что не доказан, а потому что его существование опровергнуто.
Пророки знают о будущем не больше, чем обычные люди. И намного меньше, чем знают о нем ученые...
Как, по-Вашему, должно выглядеть корректное общение с идиотом? И что, по-Вашему, некорректного в том, чтобы идиота называть идиотом? Вы мож, имели ввиду, что это не политкорректно? Ну так, политкорректность работает только на недоумках. Здоровый человек всегда поймет что ему хотели сказать, не зависимо от формы сообщения.
Я ж уже давал! Преподробнейшие, между прочим!о как! а можно мне ссылки подробных отчетов?
http://uath.org/main/2010/07/uchenye-s-bolshoj-dorogi/
Востаннє редагував vitus: 08.10.2010 о 01:58
идиот не поймет, и потом это субъективная оценка, вы можете ошибаться
разочаровали... ведь и так ясно, что зарабатывать можно эксплуатируя практически любую идею; можно секту атеизма создать и тоже зарабатывать;Я ж уже давал! Преподробнейшие, между прочим!
http://uath.org/main/2010/07/uchenye-s-bolshoj-dorogi/
но это не значит, что явление отсутствует
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks