как дела у Насьти?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открыла Приват 24 , мне пишет что платеж забракован и операция по указанному вами счету запрещена. Другие платежи у меня проводятся без проблем. Проверте пожалуйсто счет, может через Приват 24 его нельзя пополнять ? Тогда как можно передать деньги ? Я на Левобережном 3.
Пока Настя в больнице.Капают противогрибковые и противовирусные препараты.Разговор о дневном стационаре не идёт пока.Результаты анализов мне родители не сообщали новые.Вчера лейкоцитов было 3,7.
Есть Настя не может больничную пищу,ей от неё плохо,тошнит.Пищу что дают в больнице Насте,едят родители, Насте готовят домашнее то,что разрешают врачи-гречка на молоке,отбивные(для поднятия анализов).Вроде ничего шикарного, а на это уходит 150 шекелей в день(1 шекель 2,5 грн.).
Денег у Котовых почти нет,эономят на всём.Им очень нужна ВАША поддержка!!!Плюс ко всему денег на реабилитацию Насти нет,сейчас на карточке на сегодня около 39 000 грн. из 20 400 дол.США.
дело в том,что счёт этот пренадлежит Приватбюанкуи он общий для всех карт моментальных.Тоесть пополнять надо не счёт,а карточку моментальную номер 4405885014676768..Может быть поетому проблемы с Приватом 24?
Если у Вас не получиться через приват 24,я могу подъехат на выходные или мой муж в течении недели.Мой телефон +38096-373-89-71-Ира.
Помочь Насте Вы можите по этим реквезитам:
Реквезиты для оказания помощи в гривнах:
Получатель: Приватбанк
Наименование банка: Приватбанк
Номер счёта:29244825509100
МФО:305299
ОКПО:14360570
Назначение платежа :пополнение карточки 4405885014676768. Котова Елена Васильевна. Идентификационный номер 2608400766. финансовая помощь на лечение дочери Котовой Анастасии.
Спасибо большое запомощь Насте.
Спасибо ! Когда ввела просто номер карточки перевод был проведен. Настенька и ее родители - еще немного терпения и у вас все будет ХОРОШО !!!
Только что разговаривала с мамой Насти с Израилем.
У Насти работает донорский костный мозг!!!!УРА!!!!
НО...в организме есть инфекция-Цитомегавирус и новый костный мозг пока с ней справиться не может.Поетому её пока не выписывают домой на дневной стационар,речь об этом пока не идёт.
Но сегодня первый раз отпустили домой на несколкьо часиков,по улице в маске (где есть люди),где людей нет-мождно без.Настя то нормально ест,то рвота.сказали что после тКМ нарушился вкус и осязание,востанавливаться всё эт оможет долго-около года.
Спасибо большое семье,которая привезла Котовым вещи,средства гигиены,подушки.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Оой какое счастье. Это ооочень хорошая новость
Слава Богу! Все идет в лучшую сторону и это главное! Все самое страшное позади! Держитесь! Осталось немного усилий!
Да нет,самое стращшное не позади....нам сказали что всё так непредсказуемо,что никто не знает что будет завтра...И чт оот Цитомегавируса можно умереть...так что ждём что бы и дальше всё было хорошо у Насти.пока её не выпишут на дневной стационар,загадывать что-то рано.
Родители тех деток,которые пережили в Адассе ТКМ.говорят что всё нпредсказуемо и всё может изменится моментально и быстро...(неделю назад девочка в отделении Насти попала в реанимацию после 3-х недель дома-обвал всех анализов и подключилась куча инфекций),НО я верю в то,что Настя вовремя приехала на ТКМ ,поетому у неё всё будет хорошо и не так как у кого-то ,а у неё всё будет хорошо.
ГЛАВНОЕ,ЧТО ДОНОРСКИЙ КОСТНЫЙ МОЗГ РАБОТАЕТ!!!И ЭТО всё стало возможно благодаря ВАМ,вам всем,кто помагал Насте и продолжает помагать!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
В идеале,их должны выписать на дневной стационар,потом около 6 месяцев они должны быть под наблюдение врача.который делал ТКМ,а потом ,есл ивсё ОК будет-можно ехать домой и в течении 5 лет наблюдаться дома,на Украине(можно в ОХМАДЕТЕ,если нет денег наблюдаться за границей).
Через 5 лет.ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РЕЦИДИВА-Насте снимут инвалидность и напишут что она здорова.Ещё сказали что в течении этих 5 лет нельзя беременить и рожать детей.
Вроде так, и я ВЕРЮ,что так и будет!
Тогда будем Верить и наедятся на лучшее! Но мне моя чуйка подсказывает что все будет хорошо! Пока меня моя чутье не подводило!![]()
Настена, держись! У тебя все будет хорошо!
Ир, почитай, чтобы у нас такого не получилось: http://velositi.livejournal.com/397980.html
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Вчера звонила мама Насти днём,Алёна.Просила сказать СПАСИБО ВСЕМ,кто помогает им в трудную минуту.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Состояние Насти стабильное,но не отличное.В организме на фоне ТКМ(трансплантации костного мозга) активизировался визур-Цитомегавирус.
От него Насте плохо,блуждающие боли во всём теле,тошнит постояяно,рвота.
Врачи делают назначения,но по анализам уровень вируса в крови не падает.Сейчас стоит вопрос о том,что консилиум врачей будет решать что делать в данном случае,возможно будет идти речь о смене препарата.
Настя очень похудела,побледнела.Хочет есть ,сидит перед едой,смотрит на неё и боится есть,боиться что ей будет тошнить или будет рвота.
Речь о выписке на дневной стационар в настоящий момент не расматривается вообще врачами.
Вчера у Насти упали анализы,ей назначили переливание эр-массы(после того,как начали расти анализы это впервый раз).
Родители с Настей очень тяжело всё это переносят,они так надеялись чт овсё тяжёлое позади и скоро будут дома,на дневном стационаре,особенно растроилась Настя.
Еда в Израиле,по пересчёту на наши деньги очень дорогая.Родители экономят на всём.Спасибо людям.которые в Израиле помагли Котовым с бытовыми предметами,кто дал кастрюльку,кто вещи Насте,пусть они не новые,но пересылать с Украины это стоит очень дорого,да и новые купить не за что там.
По прежнему актуальна проблема с деньгам ина еду-Настя не может есть больничную пищу,она от неё рвёт.папа ей готовит и привозит еду с дома,ничего шикарного-гречка на молоке,отбивные(лейкоциты растут от мяса,оно должно быть обязательн ов рационе),молоко и все остальные продукты можно употреблять только в маленьких герметичных упаковках,после вкрытия,если Настя сразу не съела -есть ей уже это нельзя,из-за бактерий,которые там появляются со временем после вскрытия.Поетому денег уходит много,в день около 150 шекелей(1 шекель-2.5 грн.).
Цены приблизительно как у нас: 1 кг огурцов,например стоит у нас 4 грн.,а у них 4 шекеля.Но шекель в 2.5 раза дороже гривны,поетому получается 150 грн. в день,вроде немного,а 150 шекелей-очень много.
На продолжение лечения Насти от осложнений после ТКМ(это называется реабилитация),надо оплатить в клинику Адасса до 2 декабря -
20 349 дол.США=162 792 грн.
На 1 .10.2010 собрано-42 453.82 грн.
Не хватает до оплаты-120 338.18 грн.
=15 042.27 дол.США
За 1 месяц собралось совсем чуть-чуть-10 000 грн.А оплатить в клинику надо всю сумму в течение двух месяцев до 2 декабря 2010 года.
я ПРОШУ ВАС,ПОМОГИТЕ НАСТЕ закончить лечение,которле длиться уже так долго ,с января этого года.Вместе с Вами Настя прошла очень много,теперь осталься послешний шаг-НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!
Как дела у Насти? Давно не было новостей.
Извените за долгое молчание.НЕ грузиться то сайт,то страничка.Еле зашла сегодня в раздел -Ответить.
Новости у Насти сейчас такие:
У Настенёны- Цитомегавирус(вроде так).его уровень в крови от лекартств не уменьшается,но Слава богу и не растёт.Пока врачи взял анализы,ждут результат,он будет во вторник.
Похудела очень.плохо есть.После тКм у неё перемешались вкусовые ощущения,ей всё невкусно,и поетому она очень плохо ест.Анализы от противовирусного препарата падают,поетому ей переливают кровь.
Сегодня мама Насти по телефону сказала,что препарат всё таки менять не будут.Настю днём на немного отпускают домой,а вечером,ночью и утром в больнице она с мамой,получает процедурыи назначения.
Сегодня день + 41.
сказали что критический срок у насти впереди,день + 100.
Сейчас остро стоит вопрос с проплатой на реабилитацию(продолжение лечения) насти.
На 12.10.10 -Есть на счету Приватбанка 54 343,82 грн.
( из необходимых 20 349 дол.США=162 792 грн.)
Не хватает до оплаты-108 448,18 грн.
=13 556,03 дол.США
У Настёны проявляется ртпх(реакция трансплантант против хозяина).Зуд по телу.Глаза красные.Кишечник балуется.Назначили гель в глаза,спрей в нос.На ночь всегда болят ноги.Нейропиния, боли.Reшает все.Фотки родители обещают свежие прислать немного позже.Всем огромное спасибо и низкий поклон. от родителей Настию
На реабилитацию (продолжение лечения после РТПХ)
необходимо 20 349 дол.США=162 792
грн.
на 22.10.10 на приватбанковской карточке есть 61968 грн.82 коп.
Необходимо оплатить в клинику до 2 декабря -
100 823 грн. 18 коп.=12 602,89
дол.США.
Помочь Насте можно по реквезитам:
Назначение платежа :пополнение карточки 4405885014676768. Котова Елена Васильевна. Идентификационный номер 2608400766. финансовая помощь на лечение дочери Котовой Анастасии.
Спасибо Вам большое за помощь Насте.
ir1, Попробуйте по-другому указывать реквизиты для оплаты. а то смотрю, многие такие как я, в приват-24 забивают номер счета вместо номера карточки. и думают, что или приват глючит, или реквизиты не правильные.
например вот так:
Получатель: Котова Елена Васильевна
пополнение карточки№: 4405885014676768
Ситуация складывается не очень радостная...Для продолжения лечения Насте надо оплатить счёт на продолжение лечения в клинике(на реабилитацию),счёт надо оплатить до 2 декабря.На настоящий момент есть всего 8 000 дол.США,необходимо ещё 12 000 дол.США=100 000 грн.
Где взять их за 1 месяц ума не приложу?? Помогите пожалуйста кто чем может,осталось совсем немного...операция сделана,донорский костный мозг прижился,но...без продолжения лечения успеха не будет,вовремя не оказаная врачебная помощь.вовремя полученые лекарственные препараты-это залог успешного лечения,отсутствие этого может перечеркнуть всё чего достигла Настя с Вашей помощью...
Врач трансплантолог написал заключение,что Насте надо быть под наблюдение шесть месяцев,3 месяца входит в пакет за ТКМ(тоесть оплачены до 2 декабря) и на вторые 3 месяца выставил исчёт-20 349 дол.США,тоесть этот счёт мы не можем оплатить ....
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks