Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 693, показано з 1 по 20.

Тема: Настя Котова.Острый миелобластный лейкоз-аллогеная ТКМ.Сбор закрыт, спасибо всем кто помог!

Комбінований перегляд

Дописів
    46

Типово

Открыла Приват 24 , мне пишет что платеж забракован и операция по указанному вами счету запрещена. Другие платежи у меня проводятся без проблем. Проверте пожалуйсто счет, может через Приват 24 его нельзя пополнять ? Тогда как можно передать деньги ? Я на Левобережном 3.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Wesna Переглянути допис
    Открыла Приват 24 , мне пишет что платеж забракован и операция по указанному вами счету запрещена. Другие платежи у меня проводятся без проблем. Проверте пожалуйсто счет, может через Приват 24 его нельзя пополнять ? Тогда как можно передать деньги ? Я на Левобережном 3.
    я прсто в кассу Приватбанка вносила, как пополнение карты.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

Настена, держись! У тебя все будет хорошо!
    Ир, почитай, чтобы у нас такого не получилось: http://velositi.livejournal.com/397980.html
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    109

Типово

Завтра утром перечислю деньги. ЛЮДИ!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДЕВЧУШКЕ!!! ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО СОБРАТЬ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Господи, бедный ребенок. Уже столько вынесла. Люди, давайте не будем равнодушными, нас на форуме тыыысячи, если хотя бы половина перечислит хотя бы по десятке, ребенок будет ЖИТЬ. Давайте сделаем девочке такой новогодний подарок

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Господи, бедный ребенок. Уже столько вынесла. Люди, давайте не будем равнодушными, нас на форуме тыыысячи, если хотя бы половина перечислит хотя бы по десятке, ребенок будет ЖИТЬ. Давайте сделаем девочке такой новогодний подарок
    Давайте хотя бы по 10% от наших покупок в СП. Это как раз и получиться по 20 - 30 грн. Ведь давайте будем честными: мы из-за своего шопоголизма иногда покупаем даже то что не нужно. А тут ведь человеческая ЖИЗНЬ. Просто иногда люди думают, что их мелочь ничего не решит, пусть мол помогают олигархи и т.д. но ведь из таких копеек получаются тысячи, поверьте Вам воздасться за это сполна.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Esfero Переглянути допис
    Давайте хотя бы по 10% от наших покупок в СП. Это как раз и получиться по 20 - 30 грн. Ведь давайте будем честными: мы из-за своего шопоголизма иногда покупаем даже то что не нужно. А тут ведь человеческая ЖИЗНЬ. Просто иногда люди думают, что их мелочь ничего не решит, пусть мол помогают олигархи и т.д. но ведь из таких копеек получаются тысячи, поверьте Вам воздасться за это сполна.
    + 1000

Дописів
    1 309

Типово

Деньги понемногу поступают,сейчас на карточке около 16 000 грн.(тоесть 2 000 дол.США приблизительно).На настоящий момент есть только половина необходимой суммы...2 декабря уже через 10 дней...
    У меня нет доступа к Приват24,карточка мамина,а не моя.Я могу только брать распечатки со счёта карточного.Если интересует дошла ли сумма денег,пишите в личку,я возьму выписку и проверю.

Спасибо всем большое.кто помагает Насте.
    Востаннє редагував ir1: 23.11.2010 о 00:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

Здравствуйте, сегодня перечислила вам деньги на карточку через Приват 24, проверьте дошли. Поскольку до этого все деньги отдавала через Свету Мурзик, но она уехала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

Перевела сегодня 100 грн на карточку Приватбанка через Приват24, проверьте пж.

Типово

Глупо наверное, но вдруг поможет... Это конкурс новогодних желаний на mail.ru. ПРОГОЛОСУЕМ ЗА НАСТЮ!
    http://2011.mail.ru/wish/13259

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від пчелонька Переглянути допис
    Глупо наверное, но вдруг поможет... Это конкурс новогодних желаний на mail.ru. ПРОГОЛОСУЕМ ЗА НАСТЮ!
    Проголосовала, но Вы напишет подробнее условия:
    - как голосовать ? (какую оценку лучше?)
    - сколько раз голосавать можно?
    - на каком месте сейчас ? и т.п.
    П.С. Спасибо ВАм!

Дописів
    7 147

Типово

+1

Дописів
    9 053

Типово

Проголосовала плюс 9 поставила-вроде отображалось почти 116 место,надо поактивней.

Дописів
    2 302

Типово

Люди, тут вот кошки хозяев ищут, а все для Насти! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122753
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    1 309

Типово

Да,реквезиты те же.
    Спасибо.

Дописів
    1 309

Типово

Сегодня разговаривала с мамой Насти.Вчера Насте стало плохо,Настя с мамой поехали в больницу,у них взяли анализ.Оказалось что копии Цитомегавируса поднялись аж до 430! Начал подниматься Белирубин в крови.Насте прокапали 1.5 литра жидкости внутривенно,сказали чт оона мало пъёт ,поменяли опять назначеные препараты и отправили домой.

Лечащий врач сказал.что пока Настя не сможет обходится без лекарственных препаратов,домой ей возвращаться нельзя.

Поетому очень прошу,помогите Насте продолжить лечение.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Перевела, через Приват 24. 100 грн
    Желаю скорейшего выздоровления Насте.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 309

Типово

У Насти 40 000 копий цитомегаловируса.
    Её госпитализировали для введения противовирусного специального препарата.
    Пока за 4 дня госпитализации мама Насти заплатила 4 000 дол.США.
    Деньги ,которые собирали за оплату пакета таят на глазах...

Я очень прошу,помогите оплатить пакет,
    тогда и госпитализация будет входить в пакет.Пакет расчитан на 3 месяца,за эти 3 месяца,Настя бы справилась с вирусом.

Пожалуйста,помогите!

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    У Насти 40 000 копий цитомегаловируса.[/COLOR][/B]
    Я, конечно, все понимаю, мы поможем чем можем, отправила на приватовский форум информацию, НО
    Вы же должны понимать, что за короткое время этих денег вы не соберете!
    Вирус растет, вы должны и сами что-то делать! Идите по фондам, в Минздрав! Почему раньше не пошли в Минздрав?? Сонечке Петренко Минздрав деньги выделил! (к сожалению они не помогли...)
    Сейчас при вирусе возрастает веростность рецидива! Я честно не понимаю, почему не заложили в кредит квартиру? Опять же родители Сонечки так и сделали, когда не было больше возможностей ждать. У родителей Насти дом плохой, японимаю, но Вы же тетя, по-моему. Я бы так поступила. Не обижайтесь за мои слова, просто у вас нет времени на раздумья.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті