!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, живу в Кривом Роге, хочу заказать лесной домик, сколько будет стоить вместе с доставкой в Кривой Рог, я поняла,что отправляете Вы Новой почтой. Как мне оплатить домик? Ответьте, пожалуйста в личку, я вам тогда сброшу свои координаты.
ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗДАЧЕ!!!!!!!!!!!!!
ДОМИКИ ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ В ПЯТНИЦУ!!!!!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕ КТО ЗАКАЗАЛИ, ОТПИШИТЕСЬ САМОВЫВОЗ ИЛИ ДОСТАВКА, ДОСТАВКА ПЛАНИРУЕТСЯ НА ВЫХОДНЫХ ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК, НАПИШУ ПОЗЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
В ПИСЬМЕ УКАЖИТЕ АДРЕС ДОСТАВКИ И ОРИЕНТИРЫ, КАК ЛЕГЧЕ НАЙТИ. ПОСЛЕ СОСТАВЛЕНИЯ МАРШРУТНОГО ЛИСТА С ВОДИТЕЛЕМ Я ОТВЕЧАЮ ПО ЦЕНЕ ДОСТАВКИ.
КТО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ САМ, ЗА ПОЛ ЧАСИКА НАБИРАЙТЕ МЕНЯ НА МОБ:067-425-31-52 ИРИНА, ПОДЪЕЗЖАЙТЕ НА Кирова 102Д, Я ВЫНЕСУ ДОМИК. (СУПЕРМАРКЕТ РЕЙНФОРД (ВЕРХ КИРОВА), ЕСЛИ ЕХАТЬ ПО ПРОСПЕКТУ СНИЗУ ВВЕРХ, ПОВЕРНУТЬ ПЕРЕД РЕЙНФОРДОМ ВПРАВО (ВОЗЛЕ МАГАЗИНА «ВСЕ ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ»), ЕХАТЬ ВНИЗ МЕТРОВ 100 К 16-ТИЭТАЖКЕ, ПОДЪЕЗД ОДИН)
КТО ЗАБИРАЕТ САМОВЫВОЗОМ, ПОМНИТЕ - ЧТО ДОМИК КРУПНОГАБАРИТНЫЙ И ВЛАЗИТ ДАЛЕКО НЕ ВО ВСЕ ЛЕГКОВЫЕ МАШИНЫ. пОМЕРЯЙТЕ МЕТРОМ БАГАЖНИК. ДОМИК = 1,1 НА 1,4М. БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ДЕВОЧЕК УЕЗЖАЛИ БЕЗ ДОМИКОВ, ТАК КАК ОН НЕ ВЛАЗИЛ.
Востаннє редагував Irynya: 09.10.2010 о 19:55
а новая почта где?? просто муж завтра в город собирался, если он раньше освободится, может он туда сразу подъедет???
Добрый день.
Юля, поставщик что то напутал, у меня был заказ 9 лесных и 1 альпийский(Ваш) в Днепропетровск и 1 Лесной в Кривой Рог, но ко мне пришли 10 Лесных, я не пойму, толи они Ваш альпийский отправили в Кривой Рог, толи просто выслали все Лесные. Когда получила посылку уже поставщик не брал трубку и суббота воскр у них выходной, а в Кривом Рогу девочка получит посылку только завтра и смогу спросить какой домик у нее.
Что делать? Вы заберете 1 лесной, а альпийский позже? или потом все вместе? или 2 лесных. Ну вобщем напишите как Вам удобно будет.
Все нормально с домиком, мы его собрали без проблем нигде ничего не повредили, сказав согнули - это они погорячились, не такой уж там изгиб был. спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks