Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 103 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2051, показано з 181 по 200.

Тема: СП Детские домики - просто ЧУДО, подарите сказку своему малышу!

Дописів
    309

Типово

!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    мне нужен будет домик к к концу ноября...запишите плиз на следующий заказ)
    спасибо!
    альпийский )
    Записала, спасибо за заказ.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    мне нужен будет домик к к концу ноября...запишите плиз на следующий заказ)
    спасибо!
    альпийский )
    Скиньте пожалуйста Ваш телефон в личку.

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте, живу в Кривом Роге, хочу заказать лесной домик, сколько будет стоить вместе с доставкой в Кривой Рог, я поняла,что отправляете Вы Новой почтой. Как мне оплатить домик? Ответьте, пожалуйста в личку, я вам тогда сброшу свои координаты.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від кирюська Переглянути допис
    Здравствуйте, живу в Кривом Роге, хочу заказать лесной домик, сколько будет стоить вместе с доставкой в Кривой Рог, я поняла,что отправляете Вы Новой почтой. Как мне оплатить домик? Ответьте, пожалуйста в личку, я вам тогда сброшу свои координаты.
    Ответила Вам в личку.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Cool

ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗДАЧЕ!!!!!!!!!!!!!
    ДОМИКИ ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ В ПЯТНИЦУ!!!!!!
    ДЕВОЧКИ, ВСЕ КТО ЗАКАЗАЛИ, ОТПИШИТЕСЬ САМОВЫВОЗ ИЛИ ДОСТАВКА, ДОСТАВКА ПЛАНИРУЕТСЯ НА ВЫХОДНЫХ ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК, НАПИШУ ПОЗЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
    В ПИСЬМЕ УКАЖИТЕ АДРЕС ДОСТАВКИ И ОРИЕНТИРЫ, КАК ЛЕГЧЕ НАЙТИ. ПОСЛЕ СОСТАВЛЕНИЯ МАРШРУТНОГО ЛИСТА С ВОДИТЕЛЕМ Я ОТВЕЧАЮ ПО ЦЕНЕ ДОСТАВКИ.
    КТО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ САМ, ЗА ПОЛ ЧАСИКА НАБИРАЙТЕ МЕНЯ НА МОБ:067-425-31-52 ИРИНА, ПОДЪЕЗЖАЙТЕ НА Кирова 102Д, Я ВЫНЕСУ ДОМИК. (СУПЕРМАРКЕТ РЕЙНФОРД (ВЕРХ КИРОВА), ЕСЛИ ЕХАТЬ ПО ПРОСПЕКТУ СНИЗУ ВВЕРХ, ПОВЕРНУТЬ ПЕРЕД РЕЙНФОРДОМ ВПРАВО (ВОЗЛЕ МАГАЗИНА «ВСЕ ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ»), ЕХАТЬ ВНИЗ МЕТРОВ 100 К 16-ТИЭТАЖКЕ, ПОДЪЕЗД ОДИН)
    КТО ЗАБИРАЕТ САМОВЫВОЗОМ, ПОМНИТЕ - ЧТО ДОМИК КРУПНОГАБАРИТНЫЙ И ВЛАЗИТ ДАЛЕКО НЕ ВО ВСЕ ЛЕГКОВЫЕ МАШИНЫ. пОМЕРЯЙТЕ МЕТРОМ БАГАЖНИК. ДОМИК = 1,1 НА 1,4М. БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ДЕВОЧЕК УЕЗЖАЛИ БЕЗ ДОМИКОВ, ТАК КАК ОН НЕ ВЛАЗИЛ.
    Востаннє редагував Irynya: 09.10.2010 о 19:55

Дописів
    290

Типово

пятница вечером во сколько можно??самовывоз

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    пятница вечером во сколько можно??самовывоз
    В пятницу я их буду забирать с Новой почты, обычно они приходят с 12 до 16. И примерно к 17 часам домики у меня дома. Я в пятницу напишу, или могу Вас набрать на моб. когда домики у меня будут. А забрать можете в любое время до 22:00.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Добрый,свои два домика забирать будем сами,только не могу сказать точно когда в пятницу,субботу или в воскресенье(на выходных в любом случае),я предварительно за пол часа наберу вас,спасибо!

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Irynya Переглянути допис
    В пятницу я их буду забирать с Новой почты, обычно они приходят с 12 до 16. И примерно к 17 часам домики у меня дома. Я в пятницу напишу, или могу Вас набрать на моб. когда домики у меня будут. А забрать можете в любое время до 22:00.
    ок жду смс

Дописів
    290

Типово

а новая почта где?? просто муж завтра в город собирался, если он раньше освободится, может он туда сразу подъедет???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від KORGIK Переглянути допис
    Добрый,свои два домика забирать будем сами,только не могу сказать точно когда в пятницу,субботу или в воскресенье(на выходных в любом случае),я предварительно за пол часа наберу вас,спасибо!
    Договорились, буду ждать.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

а новая почта где?? просто муж завтра в город собирался, если он раньше освободится, может он туда сразу подъедет???
    Новая почта находится на ул. Академика Янгеля 40.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Оля, мне сегодня не скинули № декларации, хотя я их весь день торопила, буду завтра утром звонить, как только получу № декл. сразу напишу.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Оля, мне сегодня не скинули № декларации, хотя я их весь день торопила, буду завтра утром звонить, как только получу № декл. сразу напишу.
    Олечка, в Днепропетровск они отправили домики вчера, а в Кривой Рог гюнселом только сегоня утром. На сайте Гюнсел написано, что они работают без выходных с 8 до 20. Вы сможете забрать в субботу если они не успеют приехать сегодня?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Оля, выслала Вам № декларации.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від KORGIK Переглянути допис
    Добрый день.
    Юля, поставщик что то напутал, у меня был заказ 9 лесных и 1 альпийский(Ваш) в Днепропетровск и 1 Лесной в Кривой Рог, но ко мне пришли 10 Лесных, я не пойму, толи они Ваш альпийский отправили в Кривой Рог, толи просто выслали все Лесные. Когда получила посылку уже поставщик не брал трубку и суббота воскр у них выходной, а в Кривом Рогу девочка получит посылку только завтра и смогу спросить какой домик у нее.
    Что делать? Вы заберете 1 лесной, а альпийский позже? или потом все вместе? или 2 лесных. Ну вобщем напишите как Вам удобно будет.

Дописів
    290

Типово

Все нормально с домиком, мы его собрали без проблем нигде ничего не повредили, сказав согнули - это они погорячились, не такой уж там изгиб был. спасибо

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Все нормально с домиком, мы его собрали без проблем нигде ничего не повредили, сказав согнули - это они погорячились, не такой уж там изгиб был. спасибо
    Ой, я так рада, спасибо что написала, я переживала, обычно я всегда спускаюсь вниз и всё контролирую, а сегодня послала мужа, так уже он у меня получил .
    Пусть домик приноси радость Вашему малышу.

Дописів
    290

Типово

Ой, я так рада, спасибо что написала, я переживала, обычно я всегда спускаюсь вниз и всё контролирую, а сегодня послала мужа, так уже он у меня получил .
    Пусть домик приноси радость Вашему малышу.
    спасибо!!!радость еще та!!маму на весь вечер туда усадила!!выходить не разрешала, это я у нее гостила))))

Сторінка 10 з 103 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті