Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чем плоха нормальная русская школа №63, у нас таких поборов нет, если кто сильно возмущается, нужно делать "Ша... щас с районо пожалуюсь.." и всё, сразу все успокаиваются и ничего не требуют![]()
Так к чему вся истерика? )))) А поговорить?(с)
Если человеку действительно интересно - он идет и узнает, а не темы на форуме создает. По фоткам полный бред. У нас в классе хочешь - бери, не хочешь - не бери. Кто вам доктор, что сказили "Плати!" ты и заплатил.
А по поводу времени "дохера" - не ты один работающий. Тебе еще повезло, что в 19-00 забираешь, я свою раньше 8 вечера не вижу, и отвожу ее в школу не я, т.к. в это время я уже почти на работе. Так что извиняю!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Хорошо там, где мы есть!
Не согласна. Во-первых (гипотетически) я не давала согласия на то, чтобы моего ребёнка фотографировал посторонний человек. Во-втрорых, ну не взяли фотки - чё с ними потом делают? Мне, например, не очень бы понравилось, если бы фотки потом где-то "всплыли" (ну, это, допустим, мои тараканы). В третьих - это фотографии часто ужасного качества, подправленные криворукими фотожоперами. Вот нафига, спрашивается? Не проще ли поставить в известность заранее? Не, потому что рассчёт именно на "втулить", а руководство школы просто некрасиво зарабатывает на этом. Лучше б просто денег попросили, ей-богу![]()
Укусю!
Ржачная тема
В 63-й и правда таких поборов как в 139-й нет. В младшей школе сколько макулатуры принес - столько и хорошо (в старшей не знаю).И взносы в фонд школы и класса в 139-й гораздо больше чем в 63-й - так и школа выглядит гораздо более ухоженной, чем 63-я.Smith
а чем плоха нормальная русская школа №63, у нас таких поборов нет, если кто сильно возмущается, нужно делать "Ша... щас с районо пожалуюсь.." и всё, сразу все успокаиваются и ничего не требуют
Та все они хороши!та ладно! всё равно 139 лучше!![]()
Ну за взносы в фонд класса и компы покупаются и мебель и т.д. К этому вопросов нет каГбЭ.
фото уже напечатали на бумаге. Потом их тулят в качестве примера на всяких точках по печати фотографии.
Классного руководителя (и ребёнка) предупреждали не раз. Бесполезно. Все дружно идут фоткаться. кл. руководитель только глаза отводит - сказали и точка.
И потом, это ж ребёнок. "Мааам, ну давай остааавим, мне так нраааавится". А в последнее время стали делать фото+календарик, многие дети в классе собирают клаендарики...![]()
Укусю!
А на что просят такие деньги принести? К примеру..если мой ребенок будет четыре года сидеть в одном и том же классе, почему бы родителям не сдать по 300-400 грн один раз и не поменять окна, что б детям не дуло? Только не кидайте в меня тапками с криками "Государство должно оплачивать!" Должно. Но не оплачивает. Можно кричать и пыжиться сколько угодно - окна будут старыми, зимой с них будет дуть и т.д. и т.п.
В школе № 139 в этом году набрали один лишний класс первоклашек, потому как желающих учиться было много. Так районо иои гороно или кто там школам деньги выделяет сказали "А зачем вы открыли? Мы деньги не дадим, сами открыли - сами и обустраивайте класс!" Вот так вот!
Хорошо там, где мы есть!
из принципа, не сдавал не сдаю и не буду сдавать, если так всё спускать на тормозах и быть одним из овец в стаде, сказали - сделал, и смиренно молчать и не говорить своего "Я", то никогда мы не станем нормальным государством , а так и будем гнилым вонючим Гондурасом, а всё начинается с банальной макулатуры..... как сказал профессор Преображенский??? - "...разруха в нас..." все ладны поступать как им угодно, это чисто моя точка зрения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks