Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
нафига оно мне надо?
Журналы уже отвез, так что не нужно так орать ))))) И в прошлые годы сдавали по 7 грн.
Книги в библиотеку почему то никто не просит, а куда не ткнись - больницы, школы и т.д......всем дай деньги. Просто так. Сколько сейчас врачи за доноров тянут? 150 грн за каждого. При чем отцу, у которого ребенок в тяжелом состоянии раз в неделю говорят - ну все чувак, сегодня и вот прямо сейчас нужно 7-10 доноров. Сегодня не найдешь? 150 за каждого и вопрос закрываем. Ну и т.д..........
А школы уже давно бизнес........ А фотки эти? Уже просто задолбало. Приходит ребенок домой - в рюкзаке 2-3 фотографии. Нам сказали по 20 грн за каждую. Здрасти вам через окно......а х вообще кто то заказывал? Нет.....пришел дядя, отстегнул руководству и сфоткал детей. Сначала покупали, обеспечили фотками всех родичей и чуть ли не соседей. Сейчас молча отдаем назад. Достали уже таким "бизнесом".
А сходи-узнай......это у вас может времени дохера, а я извините утром его привез, умчался на работу и в 19-00 забрал. Когда и куда я должен ходить? Да насрать мне на эти поборы........
Так к чему вся истерика? )))) А поговорить?(с)
Если человеку действительно интересно - он идет и узнает, а не темы на форуме создает. По фоткам полный бред. У нас в классе хочешь - бери, не хочешь - не бери. Кто вам доктор, что сказили "Плати!" ты и заплатил.

А по поводу времени "дохера" - не ты один работающий. Тебе еще повезло, что в 19-00 забираешь, я свою раньше 8 вечера не вижу, и отвожу ее в школу не я, т.к. в это время я уже почти на работе. Так что извиняю!