Всем привет!!
Скарлет, с возвращением!!!
Аня и Минька мои поздравления!! Так держать!!!!!!! Все остальные- подтягиваемся!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Скарлет, с возвращением!!!
Аня и Минька мои поздравления!! Так держать!!!!!!! Все остальные- подтягиваемся!!!!!!!!!!!!
Сколько замечательных новостей в темке, просто прелесть!
поймала!
поздравляю! с недельками тебя!
чих ловлю, огромное спасибо
с возвращением, как отдохнули?
Минька, поздравляю тихонечко!
глупочти это, на учет главное стать до 12 недель, т.к. все важные скрининги проходят
принимает и на Гоголя и на Тополе.
напомни мне в личку, я вечером тебе ее мобилку скину - позвонишь - запишешься
та Хомка я думаю уже беремчик, просто морозится
Так что в темке настоящий беби-бум, беремчиков уже, наверное, скоро десяток будет
давайте все переходить и темку закроем за ненадобностью...
Давайте активно обчихивать старожилов - Лену, Танго-Манку, Сафиру, Скарлет, и меня не забывайте.....
с хорошими анализами
гемоглабин обычно падает к концу второго триместра у многих, так что кушай полезненько
и с недельками тебя!
Ириш-фото зачет..
платье красивое, необычное
и прическа хорошо-мне кажеться, нечего было так переживать
Новогодние олени . Ручная работа
Ириша, да прическа супер, платье тоже. Вообще, ты очень красивая невеста! Так все элегантно получилось!
Всем спасибо за поздравления!!!
Девочек,в интересном положении,поздравляю!!!!
Ириша,фото класс![]()
Ириша,чудесные фото! выглядишь отлично!!! и платье,и прическа-все супер!
Всем приветы!
Ириша - красотка! Очень элегантно.
Давайте-давайте встречу! А то уже соскучились все. И ко всем беремчикам нашим одна просьба - прийдите и почихайте на меня лично![]()
![]()
(только чихами беременными, конечно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks