Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 348 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Лен,ты находка для комунальщиков)) Были бы все такие, то и топить не надо было бы зимой)
    Востаннє редагував Kotenokk: 06.10.2010 о 16:01

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Спасибо за пожелание!
    А у нас ухо побаливает
    на Космической в 8 ГБ в ЛОР-отделении есть круглосуточный прием и для взрослых и для детей.
    можно в любое время ехать.
    так что если будет очень нужно сходите туда.
    или можно днем к принимающему в детском отделении ЛОРУ, она принимает каждый день с 8 до 15.
    оплата там символическая... 20 грн что ли.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

да с Паруса ехать далеко!
    Пока капнула Отипакс - малой бегает уже довольный, гундосит слегка....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная Птица, ушко может болеть или стрелять из-за носа заложенного... у нас такое раз было, пришли к лору, а она говорит - еще пару деньков с насморком походили и был бы отит (какая-то там труба отеком была закрыта)
    тут главное лечение - нос пробить..
    выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, пока говорит, что ничего не болит. Завтра идем вечером в любом случае к ЛОРу. Вон, сидит, ногами болтает и бабушке мультик про французский насекомых комментирует. Решил. что если болеет, то гулять не надо . Жук!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ухо опять заболело . Капнула Отипакс и Називин.... сижу и думаю: если ночью проснутся - брать такси на Космичку ехать???
    Девочки, сориентируйте, плиз! Я там ни разу не была! Куда ехать, кого искать - если ночью?

И если утром - тоже. Если это разные места....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Ухо опять заболело . Капнула Отипакс и Називин.... сижу и думаю: если ночью проснутся - брать такси на Космичку ехать???
    Девочки, сориентируйте, плиз! Я там ни разу не была! Куда ехать, кого искать - если ночью?
    И если утром - тоже. Если это разные места....
    8ГБ, она стоит как бы перед роддомом ближе к остановке, а вход возле онкокорпуса, от центрального входа в 8ГБ налево если лицом к центр.входу стоять. ночью центр. вход закрыт.
    А днем в центр. вход.
    Ой ну зачем ночью-то... может покапайте отипакс он же обезбаливает. Ну чем они вам ночью там помогут... посмотрят и выпишут антибиотики. Мы там в выходные как-то были...
    Но у вас может другая ситуация, смотрите сами...

Дописів
    4 389

Типово

Снежная птица, подсказать не смогу, надо девочек с Победы дождаться в темке.

В садике обрадовали, что включили отопление (не по всему микрорайону, а только в садиках и школах). Вечером батареи еще были прохладые, но вроде бы за ночь должны прогреться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я не знаю, какая ситуация
    Сечас опять спит, температура невысокая.... дышит носиком. А когда просыпался - немножко хныкал. Но по нему ж не поймешь, больно или нет. Он не любит капать ни в носик, ни в ушко - вот и обманывает.....

Эльфик, я вас поздравляю! Надеюсь, если включат отопление, не станут всякие некоторые тепловентиляторы на наших малявок направлять!

Дописів
    4 389

Типово

унас очередной этап адаптации к садику.
    Перед сном, если вдруг вспомнит про садик, начинает хныкать, ныть. Утром орет, что останется дома. На улице идет с несчастным-пренесчастным лицом, еле переставляя ноги. В группе очередная попытка расплакаться.
    Сегодня утром Настя отказалась завтракать, села на стульчике напротив двери и сказала, что будет ждать, пока ее заберет мама.
    Сегодня вечером ребенок опять не в настроении, по дороге домой расплакалась. Дома заявила, что будет спать и это в 18 часов то. Развлекала ее сколько могла, но в 20 часов ребенок уже полностью вырубился. Воспитатель сказала, что Настя спала днем. Почему так рано заснула вечером непонятно, может стресс...
    Что-то не узнаю я свою веселую шебутную непослушную Настюху, своего маленького шилопопика

Дописів
    4 389

Типово

Эльфик, я вас поздравляю! Надеюсь, если включат отопление, не станут всякие некоторые тепловентиляторы на наших малявок направлять!
    эх, наших деток всё также не выводят на улицу. Мне кажется, с таким подходом они только весной выйдут на прогулку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Если у ребенка болит ухо он точно не будет терпеть... моя даже как-то просила закапать.
    Эльфик, крепитесь. Видно моральная усталость и стресс, поэтому и спит. А подружек она там не нашла еще? как пишут во всех умных статьях по адаптации, как только у ре появились в саду друзья и ему там стало интересно - адаптация закончилась.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    эх, наших деток всё также не выводят на улицу. Мне кажется, с таким подходом они только весной выйдут на прогулку
    Относись к этому проще!
    Утром вы по улице прошлись и вечером немного погуляйте и хватит для осенне-зимнего периода.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Относись к этому проще!
    Утром вы по улице прошлись и вечером немного погуляйте и хватит для осенне-зимнего периода.
    мы всегда после садика гуляем, свежим воздухом дышим. А если бы в садике их выводили гулять, тогда бы день проходил быстрее: пока бы деток одели, вывели на улице, погуляли на площадке, потом зашли, пообедали, поспали, а там смотри и мама уже пришла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я тоже надеюсь на то, что если больно - не просто хныкать станет.... Мне кажется, сейчас ему больше температура досаждает.... НО за панадол он отдаст любимый экскаватор!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я все думаю, что до младшей группы я могу малого водить на полдня - даже если меня все-таки возьмут на работу обратно, бабушка сможет забирать. Мы выходили утром в семь, до половины восьмого неторопливо телипались, рассматривая грузовики и затаптывая следы каблуков модных тетей.... Ну и домой тоже плетемся медленно - тудя залазет, оттуда спрыгнет. И после сна гуляет (правда, спим мы не по-людски - с трех до пяти) часа полтора-два....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    мы всегда после садика гуляем, свежим воздухом дышим. А если бы в садике их выводили гулять, тогда бы день проходил быстрее: пока бы деток одели, вывели на улице, погуляли на площадке, потом зашли, пообедали, поспали, а там смотри и мама уже пришла
    Да, оно-то вроде и так, но может детям наоборот нудно от этих одеваний-переодеваний.

Читаю тему и узнаю себя полгода назад. Меня тоже кидало из стороны в сторону: а может ну его тот садик, не водить, может ей там плохо, она чувствует себя преданной и т.д. и т.п. Потом заберу ее в хорошем настроении, все-все у нее повыспрашиваю буквально по минутам (а что ты сказала, а что воспитательница ответила? а что потом было?...) и опять думаю, что все хорошо, она привыкла и ее там никто не обижает.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я все думаю, что до младшей группы я могу малого водить на полдня - даже если меня все-таки возьмут на работу обратно, бабушка сможет забирать. Мы выходили утром в семь, до половины восьмого неторопливо телипались, рассматривая грузовики и затаптывая следы каблуков модных тетей.... Ну и домой тоже плетемся медленно - тудя залазет, оттуда спрыгнет. И после сна гуляет (правда, спим мы не по-людски - с трех до пяти) часа полтора-два....
    Я тоже хотела на полдня водить. Да нас в сад и брали с таким условием, потому что мы раньше времени просились (должны были идти с сентября, а пошли в феврале), но меня напугали, что нельзя затягивать с оставлением на целый день. Вроде как ребенок будет это воспринимать как само собой разумеющееся - поиграл в садике несколько часов, поел и забрали домой, а остальные дети спать остались. Говорили, что потом будет второй круг очень болезненной адаптации.
    Не знаю, на своей не проверяла, мы около месяца ходили до сна, а потом начали оставаться до 4 часов. Я сейчас просто стараюсь ее забирать пораньше, если чуть простыла - не вести, если просят сделать короткий день, то забираю до сна.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Меня тоже кидало из стороны в сторону: а может ну его тот садик, не водить, может ей там плохо, она чувствует себя преданной и т.д. и т.п.
    вот-вот, у меня периодически возникают такие мысли. Эту темку и темку "Адаптация ребенка в садике" читала и раньше, вроде бы обо всех подводных камнях знала, а теперь вот... когда дело касается непосредственно твоего ребенка... как-то нехорошо на душе...
    А выпытать у меня не получается, Настя ничего о садике не рассказывает...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Иннулечка, ну, ваш вариант тоже подходит... Можно и после сна... Если бы хоть проветривали!!!! Именно вот это - остсутствие воздуха!!! - меня смущает. Я неидеальна, как мама , далеко не всегда с малым в любую погоду гуляю, далеко не всегда получается 4 часа выгуляться. Но у меня дома проветривание весь день, не во всех комнатах, как летом, а понемногу в каждой (чтобы цветы не померзли, но и я не задохнулась )... Ну вот как-то так....

Сторінка 86 з 348 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті