Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Писец... Я купил машину, в которой уже была установленна сигналка и автозапуск, канадский Prostart CT5000. Односторонний, правда. Сколько батарейка прослужила до, понятия не имею, но за шесть лет владения авто, я в брелок ни разу не заглядывал, хотя пользовались им ежедневно по нескольку раз. Так и продалась.
Думаю потому что у аккумуляторов напряжение 1.2 вольта, а у батареек 1.5.
Так что сигналка может косячить на пониженом напряжении.
И подозреваю что ёмкость у хороших батареек больше чем у аккумуляторов.
Мне хватает примерно на 3 месяца дюрацела ультра.
Может у вас включен режим постоянной связи с брелком?
Это когда брелок и машина друг друга ищут всё время, а не только при сработках..
повторяю для того кто в танке...
в брелки сигнализаций категорически нельзя ставить аккумуляторы...
на брелке что написано? GP1000???
если с хорошей батарейкой брелок служит меньше 1 месяца значит поломан, ремонтировать или нет решаете сами...
у меня батарейки служат до 2 месяцев, при условии что в день как минимум 50-60 раз нажимаются кнопки управления откр/закрыть...![]()
Мне примерно на 2 хватало, тож ДюраселЯ
Ну да, если сосед по стоянке Громко хлопнет своей дверцОй, то мой Брелок ЖжжюЖаль и играл чуйток!
Эт мы поняли! Хотели узнать ПОЧЕМУ!?
А сколько у вас примерно может стоить привести в чуства мою СИГНАЛКУ?!
Нужно починить или могу купить брелок (с дисплеем) на сигнализацию Sheriff ZX-925 ver.2. Помогите плз.
как тут всё сложно ))
..
сам своё захочешь угнать и не получится
хм!(c)
это не ко мне, это к Геннадию
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks