| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Спасибо за поддержку, стараемся выздоравливать!))
Мыша, поздравляю! Легкой вам беременности!
Мой тоже совсем не говорун. "Мама" говорит только и то редко, когда я ну очень сильно и срочно нужнаПапу называет "тата" или "тада" и только в тот момент, когда он с работы приходит)) Ну и если голоден, видит что еда готова, но ему еще не насыпали то начинает вопить "дайдайдай"
Все. Никаких животных мы не озвучиваем... Зато своего какого-то лепета полно, рот не закрывается))
Всем привет! Принимаете новеньких? Меня зовут Таня а дочурку Арина, нам год и месяц. Вашу темку иногда почитываю но написать представиться все руки не доходят. Попробую присоединиться в вашу дружную компанию
ой, ну спасибодействительно больше переживала, чем нужно было
второй раз мы так и не заснули. целый час лежали и книжку читали. вернее я держала книжку, а Дашка туда сюда ее листала и рассказывала то про белочку, то про ежика, ну по принципу "что вижу, то и пою"
я на какой то момент даже задремала, а потом Даша закомандывала пись-пись, села на горшок и такой аромат, простите за подробность, сделала, что у меня сна как и не бывало
сейчас покушали и пойдем прогуляемся. пока еще не стемнело, а то мы уже который день вечерами дома сидим. мало того что холодно, так еще и по темноте совсем не хочется бродить. а тут пользуясь случаем что еща только 4, а мы уже все успели, то и на уличку выйдем по раньше
![]()
Класс!
Моя тоже часто прорядки пытается наводитьТо в мусор что-то тащит, то губку возьмет и давай по полу ползать, типа моет его, то полотенце кухонное взяла и давай холодильник протирать
А вчера я уходила и муж с ней был - говорит, хотел включить обогреватель, а он на балконе пыльный стоял, так он давай его протирать. Сашка вытребовала тряпку и помогала активноОт чуды растут
А ты не успеешь оглянуться как Алиска подрастет и будет вторая серия этого всего
Добро пожаловать!Распологайтесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks