| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Доброго всем дня! Очень интересуют отзывы о "Рельефе",Победа-3. Если есть посетители которые пользуются этим залом в данное время или в прошлом - будьте любезны,отставьте свои отзывы.
Доброго всем дня! Очень интересуют отзывы о "Рельефе",Победа-3. Если есть посетители которые пользуются этим залом в данное время или в прошлом - будьте любезны,отставьте свои отзывы.
Я ходила в "Рельеф" в прошлом году сначала в тренажерку, а потом на групповые занятия. В принципе, меня все устраивало. Очень хорошие тренировки у Оксаны. Так что смело можете идти в этот клубДоброго всем дня! Очень интересуют отзывы о "Рельефе",Победа-3. Если есть посетители которые пользуются этим залом в данное время или в прошлом - будьте любезны,отставьте свои отзывы.![]()
ZЯ кончаю только от одного своего вида в зеркале, после занятий в спортзале.
А почём абонементы в "Апполо"?
я чота прайса их не могу найти.
Вот здесь скачайте. "На Титова"
50% скидки на 2 пиццы в Фан пицце (перекрёсток правды и калиновой)
Присоединяйтесь.
Что специально для вас повторить акцию в топлес баре Welcome? Там тема сисек раскрывалась очень хорошо![]()
А вобще по поводу сайта, то чтобы получить скидку необходимо купить купон оплатив его удобным для вас способом(на данную акцию стоимость купона 10грн.) По окончанию акции купон появится в вашем профиле и его можно будет распечатать или записать уникальный код который потом необходимо будет предоставить в заведении.
Кстате по поводу оплаты в ближайшем будущем будет расширятся количество терминалов в которых можно оплатить услугу, так что кому не лень можете написать найболее удобные для вас терминалы, постараемся учесть.
И по поводу Фан пиццы цены там ниже чем в челентано.
Пицца 0,5кг -35-40грн.
Тоесть с покупоном за 35грн(+10 за купон)
Можно съесть 1кг пиццы.
Всем, всем, всем привет!!!!!!
Я хочу поднять тему на обсуждение о оздоровительном фитнесе и спортивном фитнесе в Днепропетровской области, которые приподносятся в клубах и фитнес-центрах, а именно ЧТО? КАК? И ЦЕНА ВОПРОСА=ЗДОРОВЬЕ???????
ВСЕМ ПРЕДСТАВЛЮСЬ - Президент Днепропетровской областной федерации фитнеса. А давайте поговорим.................................
Добрый день POVI!
Спасибо что откликнулись, я рада буду пообщаться. Итак.....
Клубов по городу и области много, и федерация сотрудничает практически со всеми,
в том числе и с тренерами этих клубов.
Мало того мы приглашаем в нашу команду всех желающих стать и быть здоровыми, менять свой образ жизни, а также желающих знать о фитнесе, спорте, здоровье все, что знает наша команда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks