| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На меня уже в аптеках смотрят как на девушку со странностями - покупает каждый день по три теста))
Всем приветы!
А у меня утро началось в 4:20! Мужа в командировку собрала-отправила, только спать улеглась, угрелась, зврнит вахтеша: "У вас возле машины газом воняет" (у меня машина газ/бензин). Пришлось встать, одеться, спуститься... А там какой-то редуктор сломался, весь газ вытек - вонище на весь двор, народ перепуганный, даже аварийку газовую вызвали, думали, что это в котельной утечка. Объяснила все им, успокоились. Только поднялась в квартиру, улеглась и т.д. - снова звонок. Переставьта, пожалуста, машину, а то люди все прохожие бегут к вахтерше сообшать об утечке в нашем домеПереставила машину. Поднялась наверх. Спать уже решила - нет смысла. Короче, повеселилась с самого утреца
![]()
А ты не бойся, ты высыпайся, пока есть такая возможность - время быстро летит!
Тебе, наверное, повезло. Все, что дешевые на искусств. меху (а это холодновато) и верх замш не всегда хорошего качества. А за 80у.е. - это в темке Реплики изв.брендов (Анетт), там тоже заменитель. Муж мой обувь долго занимался - разбирается, эти ему понравились и качеством и колодкой, на ноге хорошо сидят (раньше он угги вообще ненавидел - говорил, что для бабок, а эти я просто померяла, даже покупать не собиралась - ему сразу понравились).
Яду не будет!Это не то, что вы подумали, хотя.... от такого сюрприза, я точно бы не отказалась!
Я буду или с пуховиком (выше колена) или с дубленочкой, главное чтоб или лосины, или брючки-джинсики узенькие. Как-то так.
Ну, удачной охоты! У тебя ж ножка, как у дюймовочки - сложно найти размер.
Masya63, кто рано встает, тому Б дает
Минька, @@@@@@@@@@@
Всем привет!!
Минька,@@@@@@@@@@
Девочки, привет! подскажите выделиния типа "белок яичный" появляються в день овуляции или за несколько дней до нее?
LiMur, твоя лягушка в положении и отдыхает)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks