| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и где это вы по такой цене угги видели, самой надо, а то с малой на каблуках, особо не побегаешь,да и за 1500 штуки, как-то жалко???
Я извиняюсь, что в вашей темке, просто подружке смотрела, она у меня 7 лет об этом счастье мечтает, а я вот ей тут много полезной инфы начитала, короче, зарегинем ее, будете консультировать![]()
АПЧХИ на хотюшек!
Не ригать беремменяшкам!
Сладких снов по ночам мамашкам!
ла, сон нам только сниться уже год и 4 недели, все сниться))))
я на Гагарина в материке сдаю при входе химчистка,хорошая,но знаю,что платья свадебные чистить проблематично и дорого в химчистах не меньше 350 грн.будет точно,мне мама низ платья замачивала в порошке,потом пятновыводителем замачивала ещё стирала не осталось даже следа от носки,но вода вся черная текла с платья долго пока стирала
я уже не могу,каждый день в 6 утра просыпаюсь что-то,а сегодня так сладко спала,сон снился и в 7 утра будильник мужа разбудил,больше уснуть не смогла![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks