| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, Яблочко ты и переменчивая))))))))))) Они больше домашние, на улицу разве что на минутку выскочить)))))))) У меня для улицы еще круче угги есть))))))) Теплющие, а я долго решала- брать или нет)))))))))))) Найду фото- покажу))))))))
У меня тоже такой комбез горнолыжный, только наверное настоящий , ооочень теплый. Я сегодня о нем вспоминала 3 раза за день, на улице холод жуткий, а для меня мерзлячки сейчас вообще не сезон.
+1000
словила, спасибо
+100 нам такая инфекия не помешает, чем больше тем лучше.
В последние дни темка как в спячку упала, от холода даже никто не хочет клавиши нажимать
главное что очень тепло,даже если бы фирма не была написана я бы их всёравно купила,а вчера я уже под штаны поддевала колготки тёплые и чувствовала себя колобком ещё и в пуховике
знакомая ситуация )
та да я вчера собиралась в одно место,а поехала слвсем в другую сторону вокзала и как приспичило в дамскую комнату пришлось ещё к маме заезжать,по пути ГАИши остановили,а еле уже сижу даже пошевелится не могу,хорошо хоть они буквально на 2 секунды остановили,ато картина была бы не из лучших
вот и муж со мной видел классные угги,но они больше 1000 грн.стоят,суперские очень,так он вчерашние увидел и говорит,что лучше взять дорогие так их хватит надолго очень и классно смотрятся,поеду сегодня ещё искать может дешевле найду
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
привет )
вчера было холодно, да и солнца не было. Передают на следующую неделю потепление, вроде)
Листьев мало, и как-то вообще странно, много зеленых деревьев, либо уже стоят голые и листья под ними сухие, не красивыеЯ прямо не знаю, что и делать. Может через 1-2 недели ситуация изменится...
Девочки, может кто-то подскажет в черте города "осеннее" месточтоб и деревья были желто-красными, и листьев было много?
всем доброе утро!!!!
девочки, может завалялся у кого декс КРК, Словения, куплю!!!!!!
Всем привет!
А почему словенский пьешь, я наш украинский, и т.к. переодически пью его уже второй год, то гораздо экономнее получается, он снижает тоже гормошки нормально, и врачи как то ниразу не настаивали на словенском...
украинский дексик в районе 10 грн упаковка
или я чего-то не знаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks