| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134704
Минька вот темка, думаю Мушка берет там-)
Ну а если нет-то всё равно это темка для заказов с любых американских сайтов.![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Раньше брала у Перепелки, сейчас беру у Нусь - очень и очень довольна - все вовремя, ответсвенно и без проблем. пока Нусь была в отпуске - заказывала у Наташон - она только открыла свою темку и берет 17 % вместо 20 %. Тоже рекомендую.
У меня размер 37,5. От производителя может варьироваться, для женской обуви обычно срабатывает правило "-30", отнимаешь от своего размера 30 и получаешь американский.
п.с. а еще приловчились по одежде коламбиевской - у них есть раздел "большие детки", так вот ихние детки больше меня, куртка на 18\20 лет - я в ней тону. НО! детский раздел обычно идет дешевле взрослого, так что оттуда очень выгодно покупать. Сейчас как оаз пасусь - смотрю себе утепленные штаны как у Яблочко![]()
Иришка приехалааа, ждемс отчетик
Мушка, ну а тебя и авка смечнючая гггг
а я боюсь обувь на сайте заказывать,( у меня не ножка а ножище) хоть и очень много нра
эх хорошо тому у кого размер 37
ну да.... конечности в 26, 5 см... мало встретишь....
* ушла рыцца на мериканском сайте*
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
Ой, девочки)) Пошла жара по заказам)) Я тоже вот с сайта начала свитерочки заказывать. До обуви пока не дошла))
А вообще, я была ж на последнем мониторинге. На 31 день цикла, вчерась. В общем, в правом все чисто, а в левом кисточка образовалась. Но я думаю она выйдет. Так что продолжаю пить мулимен. Но я так и не поняла, овулька-то была или нет? Объясните плиз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks