| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я водитель, ищу пассажира-попутчика
Я хочу стать пассажиром-попутчиком
Даже если по пути, никого подвозить не буду
Ни за что не поеду, лучше маршрутка
Подвезу на определенных условиях
Поеду на определенных условиях
Ищу попутчика Синельниково-Приднепровск
Здрасьте
НОВОМОСКОВСК-ДНЕПРОПЕТРОВСК.
буду весьма признательна )
Хари Ом Тат Сат
Я вас понимаю!
Да сейчас похолодает + эти твари обещают подорожание бензина (включить транспортный сбор в бензин +50коп), а с Березановки ездить на машине самому совсем напряг - у меня 23 км в одну сторону - надо как-то кооперироваться. Хоть на 63 -что-то и добавили , но на 4- е вроде убрали ((( на маршрутках напряг ездить
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
цитата:
"Клочко 6 (Корзинка)-Центр-пр.Кирова (Вакуленчука)
выезд утром от Корзинки ориентировочно 7:55 - 8:00
на Кирова примерно в 8:45-8:55
обратно с Кирова 18:20 на Клочко 19:10
стоимость проезда: до центра 4 грн.
до Кирова 5 грн"
фигасе....расценки....
я из Новомосковска в центр Днепра езжу за 6 грн. на попутке, а это 40 км!
Вы че, народ???
Хари Ом Тат Сат
Шушик, каждый водитель определяет цену сам, это обсудили еще в начале темы. Кому не нравится - 2 грн и в позе раке по утрам
И междугородняя попутка ИМХО некорректное сравнение, я с Запорожья за 20 грн ехала на попутке, а с Тополя в центр такси 40 грн стоит однако...
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
левобережный 3 (мира) до авторынка ( шинник) есть водители?
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
ой-ой-ой))) Насмешил... не верите - прокатитесь хотя бы разок из Новика утром. Человек же на работу едет, ему же по пути, что тут непонятного? Другое дело, если это предмет его заработка. Тогда название темы должно быть другим - "Довезу за отдельную плату" или "Дешевле чем такси! Только у нас!" Ну...что-то в этом духе...
Вообще я думала, что форумчане - народ, настроенный на более приятельские отношения...видать, обшиблась![]()
Хари Ом Тат Сат
У меня на бенз в месяц уходит 1 000 грн. Мойка машины полная с пылесосом стоит 70 грн. ТО два раза в год около 300-500 грн. Стоянка в месяц 250 грн. Резина, мелкий вдруг возникающие ремонты я не считаю. И вот как вы думаете - 3-4 грн это деньги?
Теперь с другой стороны. Человек на двух маршрутках до Кирова едет за 4 грн. Хрен знает сколько времени с пересадкой, в дождь, снег, то стоя, то лежа. И все это за 4 грн. И вдруг на форуме он узнает, что можно же с комфортом доехать и за 2 грн......вот епта. ))))
ЗЫ. И кто в такой ситуации оказывается лошарамикантара, а кто наглый пассажир? )))))))))))))
ЗЫ. ЗЫ. Только из чувства альтруизма можно возить за условную плату!!!!! А кому дорого 5 грн до Кирова - тот жлобА жлобы должны ходить пешком
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks