Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 79 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879 ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Спасибо, девочки, за похвалу В саду интересно, потому что много деток получается и они все друг друга знают. Просто мы живем в частном секторе и у нас в округе при всем желании не наберется столько деток-ровесников, что бы получился веселый, шумный праздник))

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста чтобы такого интересного придумать доченьке на день рождения(будет 2 годика 23 октября)?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

bilyavochka100, думаю, аниматоров можно еще не приглашать, а обойтись собственными усилиями. Мы на два годика пригласили ровесников и сами проводили конкурсы для малышни, что нибудь совсем элементарное, уже не помню что именно (сценариев миллион в инете), мы чередовали подвижные игры с "отдыхательными", в конце показали "кукольный театр", потом посмотрели "кукольный театр в исполнении манюньчиков))))) Всем гостям по окончанию праздника были вручены подарочки.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Два годика?
    Чудесный возраст.
    У Вашего ребенка, наверно уже появились любимые мультфильмы. Значит приглашайте Чебурашку, Карлсона, Винни- Пуха или героев мультфильма "Ну, погоди!"-Волка с Зайцем
    Это далеко не полный перечень сказочных и мультяшных персонажей.
    Или Вы не хотите приглашать аниматоров , а собираетесь проводить праздник дома своими силами?
    Могу предложить карнавальные костюмы сказочных персонажей на прокат.
    А если говорить о программе- минимум , то в любом случае-это фотогазета , обилие воздушных шариков,детский аквагрмм,доморощенный кукольный театр В идеале+ машина с мыльными пузырями и хорошая подборка музыки с детскими песенками
    Нужна более подробная консультация-звоните...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    bilyavochka100, думаю, аниматоров можно еще не приглашать, а обойтись собственными усилиями. Мы на два годика пригласили ровесников и сами проводили конкурсы для малышни, что нибудь совсем элементарное, уже не помню что именно (сценариев миллион в инете), мы чередовали подвижные игры с "отдыхательными", в конце показали "кукольный театр", потом посмотрели "кукольный театр в исполнении манюньчиков))))) Всем гостям по окончанию праздника были вручены подарочки.
    Тань а мы и два года Насте в Смайле отмечали... Я и сейчас помню какие у Насти глаза счастливые были... Она так смеялась все два часа, во всех конкурсах участвовала... Я помню что глядя на нее еще думала как все таки хорошо что я заказала этот праздник для нее! Подарила ребенку такое счастье в ее день рожденья! Все это снималось на камеру, теперь у нас есть фильм на память об этом! Вырастет, покажу ей!
    Наверное надо судить по ребенку... Моя была в восторге полнейшем! А если ребенок еще не сильно реагирует на эти игры, то наверное не стоит такой праздник устраивать...
    Хотя дома тоже самим можно устроить праздник! Это ты конечно права! Но это если есть желание в первую очередь, потому как дело это хлопотное... Но при этом бесплатное...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Всем гостям по окончанию праздника были вручены подарочки.
    сейчас как раз думаю над сценарием наших утренников! хочется чего-то нового, интересного! много игр, развлечений, сюрпризов...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    сейчас как раз думаю над сценарием наших утренников! хочется чего-то нового, интересного! много игр, развлечений, сюрпризов...
    Ждем с нетерпением!!!!!!! Уверена, что в твоем исполнении сценарий будет веселейшем, искрометным и (как говорят подростки) "выносящим мозг"

Дописів
    29 919

Типово

Ждем с нетерпением!!!!!!! Уверена, что в твоем исполнении сценарий будет веселейшем, искрометным и (как говорят подростки) "выносящим мозг"
    "выносящим мозг" нам не подходит! у нас детки маленькие...
    А вообще у Смайла сценарии суперские и актеры классные! ну ты это и так знаешь...
    Просто для утренников нужна корректировка.., деток много, именинник не один..., и т.д.... И это все нужно аниматорам учесть... Нужно еще добавить игр для больших компаний, ну и вообще...
    А я просто старюсь со всем этим помочь...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, хотела вот что спросить...
    Особо интересуют ДР трехлеток
    Вы приглашали деток, которых ваши малыши знают, часто видятся и дружат...... или деток, с мамами коротых ВЫ общаетесь и дружите, а детки знакомы, но видятся редко?

или и тех и тех?
    я просто в растерянности....

малый говорит, что на свой ДР хочет пригласить деток из садика, ведь это его друзья. Но я толком не знаю их мам и боюсь они будут себя неловко чувствовать.... да и мне будет сложнее...

Или, есть мамы, с которыми я знакома, переписываюсь в инете или просто давно знакомы. Их тоже хотела бы пригласить, но не знаю, интересно ли будет деткам на ДР у почти незнакомого мальчика?
    у нас есть друзья со двора, тут все просто - и детки знакомы и мамы.. но их немного, а Ваня хочет МНОГО ГОСТЕЙ

в садик не хочу пока аниматоров, поэтому праздновать будем, наверное, в Аисте...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ждем с нетерпением!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Вы приглашали деток, которых ваши малыши знают, часто видятся и дружат...... или деток, с мамами коротых ВЫ общаетесь и дружите, а детки знакомы, но видятся редко?

или и тех и тех?

малый говорит, что на свой ДР хочет пригласить деток из садика, ведь это его друзья. Но я толком не знаю их мам и боюсь они будут себя неловко чувствовать.... да и мне будет сложнее...

Или, есть мамы, с которыми я знакома, переписываюсь в инете или просто давно знакомы. Их тоже хотела бы пригласить, но не знаю, интересно ли будет деткам на ДР у почти незнакомого мальчика?
    у нас есть друзья со двора, тут все просто - и детки знакомы и мамы.. но их немного, а Ваня хочет МНОГО ГОСТЕЙ

в садик не хочу пока аниматоров, поэтому праздновать будем, наверное, в Аисте...
    Мы приглашали и тех с кем она непосредственно дружит (со двора) и деток наших друзей, которых она хорошо знает и деток друзей с форума, которых она вообще практически не знает...
    ВСЕМ было интересно и весело!
    Но мне кажется что если ребенок хочет видеть на своем дне рожденье друзей из садик, то их и нужно приглашать! Неловко там себя никто чувствовать не будет!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ждем с нетерпением!!!
    уже скоро! моя только что день рожденье отметила, причем такой .... по полной программе... Казалось бы должна была бы успокоиться... Какой там... Каждый день говорит о том что хочет снова праздник.....

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

или и тех и тех?

Лена, надо пригасить тех, кого Ваня хочет видеть, наверное. Обычно, если мамы малознакомы или незнакомы, то аниматоры предлагают для них какие-либо конкурсы ( если мамам поговорить не о чем). Мне в Семицвете такое предлагали. Если Ваня общительный мальчик, то для него будет не проблема провести время с малознакомыми детьми. К тому же , в том же Аисте будут прходить различные конкурсы и дети будут все время заняты. а чем больше детей, тем веселее, хотя сложнее для аниматоров

Типово

Помогите пожалуйста!Сыночку в конце месяца 1 годик,нужна стеназета,где можно скачать и распечатать ?как ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, спасибо!!
    с садиком сложно еще и потому, что мы будем отмечать в среду, именно в день рождения Вани (в выходные я не могу, к сожалению)
    вряд ли детки из садика смогут не пойти в садик
    думаю, на следующий день просто принести какое-то угощение и шарики в садик, чтоб Ваня еще и там с друзьями отпраздновал
    насчет малознакомых деток успокоили мой то общительный, он с любым общий язык найдет, главное, чтоб детки не застеснялись

Звідки Ви
    из ДИИТа ;) там учились, там женились.
    Дописів
    136

Типово

на детский праздник часто зовут детей без родителей. то есть вы можете организовать отдельный столик для себя и знакомых мам, а незнакомых - только детей пригласить.
    родители приводят на время и по времени забирают детей.
    жить легко ar-ta.dp.ua
    наша тема на этом форуме

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

та как-то некрасиво не приглашать мам
    к тому же вряд ли кто-то будет брать отгул ради ДР моего ребенка

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

та как-то некрасиво не приглашать мам
    к тому же вряд ли кто-то будет брать отгул ради ДР моего ребенка
    К тому же не все детки останутся в незнакомой обстановке без родителей. Я например своего в игровую комнату Каравана (та что возле супермаркета) никак не могу запихнуть Хотя считаю его общительным ребенком и в сад он ходит с удовольствием.))))))

Звідки Ви
    из ДИИТа ;) там учились, там женились.
    Дописів
    136

Типово

одно дело в клетку игральную, другое дело в кафе к одногрупникам привести ребёнка.
    мы видели такое не раз.
    но дело ваше.

каждому своё.
    жить легко ar-ta.dp.ua
    наша тема на этом форуме

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Порубовы А+Т Переглянути допис
    на детский праздник часто зовут детей без родителей. то есть вы можете организовать отдельный столик для себя и знакомых мам, а незнакомых - только детей пригласить.
    родители приводят на время и по времени забирают детей.
    Отдельно приглашают детей постарше, но никак не 2-3-х леток

Сторінка 75 з 79 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті