Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 289 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від krassel Переглянути допис
    Так это каждая собака в городе знает. У кого глаза глиной не залепило уже в курсе. Где-то писали, что месяца два назад дед с палаткой овощной ему вовремя дань не принес. Так олейник не поленился. Сам приехал и деда монтировкой избил. После этого он до сих пор в коме лежит.
    Насчет Шубы уже тут писали.
    Еще знаю, что несколько торговцев с рынка пропали. Тоже без него не обошлось.
    Ну вы жжёте ребята. Я уже тут по полу катаюсь.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    Не пролетит не боись. За пиво спасибо, но я не пью. Ты врядли сможешь представть размер его доходов, так что о прижимание это лишнее.
    Да всё я могу представить. Правда после оплаты аренды городской земли (а сделать это прийдётся) размер его доходов уменьшится в несколько раз. Ну и в прокуратуре уже дела на него открыты, коррупция, злоупотребление служебным положением и т.д.. Так что расслабься, на Билла Гейтса он явно не тянет.....
    Да и сгоревший архив Госкомзема ещё никто не забыл.....

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну вы жжёте ребята. Я уже тут по полу катаюсь.....
    Та фигли тут кататся. тут плакать надо что этот урок до сих пор не шконку грызет а в мэры, блин, балотируется. очень надеюсь что его посадят лет на 15. очень надеюсь.

Дописів
    5 977

Типово

Да всё я могу представить. Правда после оплаты аренды городской земли (а сделать это прийдётся) размер его доходов уменьшится в несколько раз. Ну и в прокуратуре уже дела на него открыты. Так что расслабься, на Билла Гейтса он явно не тянет.....
    Извините что вмешиваюсь в мужские разговоры по поводу дел в прокуратуре Вы погорячились
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Извините что вмешиваюсь в мужские разговоры по поводу дел в прокуратуре Вы погорячились
    Вы считаете что сгоревший архив Госкомзема это не повод Габибулаеву познакомиться с прокуратурой?.....

Дописів
    5 977

Типово

Завтра 06.10.2010 в 16-00 возле здания ОблСовета состоится митинг организованный Громадской Силой, всем небезразличным просьба присоединиться.
    может завтра кто-то из ГС поподробней напишет с утра

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    Та фигли тут кататся. тут плакать надо что этот урок до сих пор не шконку грызет а в мэры, блин, балотируется. очень надеюсь что его посадят лет на 15. очень надеюсь.
    Не могу с вам не согласиться......

Дописів
    5 977

Типово

Вы считаете что сгоревший архив Госкомзема это не повод Габибулаеву познакомиться с прокуратурой?.....
    неа

ладно оставляю Вас в мужской компании

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    может завтра кто-то из ГС поподробней напишет с утра
    Вы имеете ввиду расценки на стояние? Ну так не томите, студенты ждут уже.......
    Правда насколько мне известно в прошлый "митинг оппозиции" много кого кинули на деньги, так что в этот раз вряд ли кто прийдёт. Студенты они народ дружный.....

Дописів
    219

Типово

Вы имеете ввиду расценки на стояние? Ну так не томите, студенты ждут уже.......
    Правда насколько мне известно в прошлый "митинг оппозиции" много кого кинули на деньги, так что в этот раз вряд ли кто прийдёт. Студенты они народ дружный.....
    так по телеку же показывали как организаторы раздавали деньги. И делали акцент именно на проплачеенном митинге, так что вы определитесь

Дописів
    13 363

Типово

так по телеку же показывали как организаторы раздавали деньги. И делали акцент именно на проплачеенном митинге, так что вы определитесь
    Да но по телеку ещё заметили что далеко не со всеми расплатились. Так что студенты думаю вас продинамят в этот раз. Будете там в одиночестве транспаранты держать. Кстати а по какому поводу митинг? Габибулаева вроде как зарегистрировали.....

Дописів
    13 363

Типово

Имено. Начал в Узбекистане. Там подсел на анашу. Когда вернулся в днепр уже по коксу пошел. А теперь вроде как и совсем в вену двигается. Ни дня без дозы. Причем дозу забесплатно у барыг отнимает. В счет так сказать уплаты мзды. Ясен пень что потом такой бред и пишет.
    Даааа, как всё запущено у него......

Дописів
    219

Типово

Да но по телеку ещё заметили что далеко не со всеми расплатились. Так что студенты думаю вас продинамят в этот раз. Будете там в одиночестве транспаранты держать. Кстати а по какому поводу митинг? Габибулаева вроде как зарегистрировали.....
    его как кандидата да, ГС зарегестрировали в ОблСовет, а с Горсоветом что-то мешает. Только в нашей долбанной стране такое возможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Я чето не могу понять. Всем пофиг на это?
    "Про то что Олейник гомик надеюсь тут никому обьяснять не нужно? Знаю двух геев которых он СПИДом заразил во время одной из групповух в борделе который он между прочим и крышует. И все побарабану. Даже денег на лечение не дал. "
    kardan-val, я вам больше скажу.
    историю со славянкой помните? всем сообщили только официальную версию, а на самом деле вы ж понимаете, кто за всем этим стоит? ужас, короче. вот вы думаете почему асфальт на петровского перестилают только ночью? а чтоб не видно было как они трупы закатывают. мне знающие люди говорили, что сам подвозит и еще потанцевать на свежем асфальте любит.
    мрак, в общем. прям не знаю как жить теперь со всем этим.

Дописів
    13 363

Типово

его как кандидата да, ГС зарегестрировали в ОблСовет, а с Горсоветом что-то мешает. Только в нашей долбанной стране такое возможно.
    Я лично зарегистрировал бы Габибулаева кандидатом во все советы, начиная от райсоветов и заканчивая облсоветом. Всё равно он пролетит как лом по небосводу, так почему бы на это не полюбоваться.....

Дописів
    5 977

Типово

как-то мрачно у Вас мальчики

Дописів
    13 363

Типово

"тот кто безгрешен , пусть первый кинет в меня камень..." как-то так Иисус сказал
    Возможно, но С ТАКОЙ биографией как у Габибулаева в мэры балотироваться бессмысленно. Такому как он можно было проскочить в мэры в начале 90-х, но в 2010-м. Народ уже не тот....
    Но в начале 90-х Габибулаев занимался коммерческим грабежом, не до этого ему было....

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    А что это за Олейник?
    um.dp.ua

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Вы не все знаете... На самом деле было так:
    а) Ваня фасовал геру
    б) Загид, вместо косточки, запихивал геру в урюк
    в) Олейник, поездом Узбекистан-Днепропетровск, привозил партию и передавал ее на вокзале Коле Кожушко...
    ЗЫ Господа, что же делать, за кого голосовать?
    о , девочки в теме. Там кстате уже 12 зарегиных кандидатов, может еще кого-то выберите

Дописів
    55

Типово

Кандидаты на должность мэра Днепропетровска!

Сторінка 84 з 289 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті