| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Хочу заказать комбинезон оливковый, предварительно 92 размерчик. Очень надеюсь, что соберется 3-й заказик.
Добрый вечер.
А когда будет понятно про большие размеры комбинезонов? Мой заказ 116 размер.
так скажите будет ли 3 заказ или нет? очень надо комбинезончик на зиму))
понравился комбезик фото 4.3 р.98 или 104, я пока в растеряласьесли заказать когда будет?
Здраствуйте, подумываю заказать доче комбез, но нигде не нашла замеров на 86 размер. Как получите заказ сможете сделать? Или может у вас уже есть, дайте посмотреть , спасибо!
[QUOTE=Vi6enka;8879335]а что значит
Написала предварительно 92 р -т.к. сомневаюсь в размере, у ребенка рост 84см, а обмеров на 86размер у ващих поставщиков нет, надеюсь, что вы как получите 2-ой заказ хоть приблизительно подскажите обмеры 86-го размера, и я уже точно определюсь с размерчиком. Контакты в личку сбросила.
Юля, подскажите, пожалуйста, а уже известно будут ли размеры 110-116 комбезика модель №3 ?
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
ждем, спасибов этом заказе 86 размер точно будет - обязательно замерю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks