Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 410 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Еще Алисе из-за зрения нужно ограничивать нагрузку на глаза - нельзя чтение, комп, телевизор. Ребенок сходит с ума, не зная чем заняться, и я не знаю чем ей помочь.
    Эх, зрение... как вспомню себя - все детство по окулистам. Очки для телека, для чтения, для письма разные... капанья, упражнения.... Капец!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я бегу к тебе вот так я буду кушать
    жду вот такой стол...а то сама сижу и кушать хочу.
    То что ты так кушать будешь, я знаю , а стол я только мужу такой накрываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы включаем уже обогреватель! А так холодно, мне не верится что обещают снег!
    Мы тоже с обогревателем, а ночью ещё и кондёр включаем, но как-то это нас не очень спасает.
    Днём малый бегает по комнатам и тепло не задерживается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эх, зрение... как вспомню себя - все детство по окулистам. Очки для телека, для чтения, для письма разные... капанья, упражнения.... Капец!
    Аналогично. Очки, упражнения, полный запрет на просмотр телека, а все равно близорукая осталась
    А как у тебя, Даш, сейчас со зрением дела?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    То что ты так кушать будешь, я знаю , а стол я только мужу такой накрываю
    вот блин, а я уже бежать хотела))))) Пошла бутик себе сделаю..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас тоже вроде бы утепленная - 40г изософта, но что- то он не греет.
    Они по-моему и рассчитаны максимально до +5, я просто не подозревала, что так рано похолодает. До этого жарко в нем было, а теперь получается холодно
    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, кто-то в курсе, отопление собираются до 15 окт включать? А то совсем замерзаем дома.
    На Победе уже несколько лет подряд раньше 1 ноября не включают и то это если у них нигде ничего не прорвет.
    Зарегистрировать что ли себе клона и пойти поругаться в прикорм?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а мы уже месяц привыкаем. но на сон так еще и не остаемся. Дашка кушает и я ее забираю. говорят отвлечь ее можно, но только на пару секунд или в группе царит молчание или от Дашки внимание переключают на другого детенка, со словами Мами идет к двери. играется исключительно с нянечкой, с детками не очень охотно бегает и прыгает. говорят очень любит танцевать и музыку слушать, ей хоть наушники с музыкой цепяй. хоть так будет молчать ну в общем хочется, конечно, чтоб она поскорее адаптировалась к коллективу. а то каждый день с хныками. хнычет, но тем не менее переобувается и заходит в группу. и почему-то, когда я ее забираю с таким плачем бежит ко мне. и плакать начинает уже когда увидит меня. до этого может даже заниматься чем-то своим и даже и намека на слезы нет...
    Это, мне говорили, что ре так свои переживания дневные (по поводу отсутствия мамы) изливает. т.е. полдня держался ребенок, а тут родная мама пришла и слезки сами покатились... Не переживайте, со временем малышка сама будет в сад с улыбкой скакать.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

а давайте повеселимся, а))) я тоже зарегаюсь тады

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Аналогично. Очки, упражнения, полный запрет на просмотр телека, а все равно близорукая осталась
    Поверишь, Юль, во время беременного обхода врачей окулист поставил мне 100% Я была в шоке! Уже много лет на зрение не жалуюсь, но и что 100% - не думала.
    Точно не помню в каком возрасте (примерно лет в 14), но после лет хождения по врачам, один доктор сказал: "снимите с нее очки и все нормализуется". Что мы и сделали (терять было нечего). И что? Зрение улучшилось и пришло в норму. Я не могу это никак объяснить, но так получилось. И вот до сих пор - никаких проблем.
    Может там и не 100%, но дискомфорта по жизни нет.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    спасибо Наташа за поддержку
    ]

Да я с часу дня гуглю..... вот только на картинке одно нарисовано, а у меня ручками другое получается
    Я за такое не переживаю,мама в садике работала,я столько всего такого делала....только вспомнить надо,по чуть-чуть готовлюсь к этим дням,собираю шишки,жёлуди,ракушки и т.д.
    А купить рамку и обклеять ее красивыми листочками(я так ракушками обклеяла) или что-то типа того?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Мы тоже с обогревателем, а ночью ещё и кондёр включаем, но как-то это нас не очень спасает.
    Днём малый бегает по комнатам и тепло не задерживается.
    Мы уже неделю как включили отопление,я мерзлявая,нам проще с автономкой,на много!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

chudia, мой по квартире в футболке, трусах и носках бегает, темпа в комнате около 21 гр, а вот на улицу приходится теплые ботинки и тонкую шапку одевать, бо простужен.
    .
    Nefertiti, Юль, выздоравливайте с Илюшей скорее

Darinka_S, удачи в поиске.

А у мены вопрос, где купить малому перчатки и кальсоны? колготы ему зимой не хочу одевать, а вот термокальсонки - самое то.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я за такое не переживаю,мама в садике работала,я столько всего такого делала....только вспомнить надо,по чуть-чуть готовлюсь к этим дням,собираю шишки,жёлуди,ракушки и т.д.
    А купить рамку и обклеять ее красивыми листочками(я так ракушками обклеяла) или что-то типа того?
    О так вы уже знаете и что собирать, бум значит у вас советы в будующем брать, а то у меня у самой руки крюки.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я это и делаю, на деревянную рамку наклеила разных фасонов шишек, желудей, каштанов.... То ко оно не смотриться блин А как его подправить не знаю А листики боюсь по отпадают за пару дней.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    а давайте повеселимся, а))) я тоже зарегаюсь тады
    .

О да, там последнее время очень весело!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

[
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А у мены вопрос, где купить малому перчатки и кальсоны? колготы ему зимой не хочу одевать, а вот термокальсонки - самое то.
    Посмотрите в спортивных магазинах, а вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172845 как раз идет сбор на термобелье.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ксюха, сегодня купила Мышу перчатки в Капитошке, но на зиму они врятли пойдут (ангоровые с обрезанными пальчиками и возможностью закрыть пальцы как бы варежкой), потому как и сейчас одела, а пришли домой с холоднющими руками...
    зрение...больная тема, всё детство была близорукая, и сейчас -5 на оба глаза...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Эх, и я такаяже подслеповатая.... Все детство по больничкам, упражнениям и тд... А толку в итоге 0...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А я весной сделал лазерную коррекцию зрения, было -4.5. Довольная аки слон 100% зрение.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.10.2010 о 22:36

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    года в 4 мне прописали очки (один глаз 4-ая строчка 2-ой 6-ая)... через пару дней я очки "случайно разбила" и никто меня больше не напрягал.
    лет в 14 у меня было зрение один глаз 6-ая строчка 2-ой восьмая. при этом от книг меня было трудно оторвать + училась в ЛИТе, так что с компом очень много времени проводила.
    недавно была у окулиста одним глазом вижу 10-ую строчку!!! 2-ым восьмую

основной секрет в том, чтобы при чтении и сиденьи за компом не напрягать зрение а наоборот пытаться расслабить глаза.,
    Учу Java

Сторінка 276 з 410 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті