Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 349 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Накупила всякой гадости, надо завтра успеть выкинуть фантики и обертки до прихода мужа (а то мне капец)

Леруша спокойной ночи, думаю к утру все пройдет

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Vii с НЕДЕЛЬКАМИ.
    Спасибки)))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну что, девчушки, сходила и я на 3-е УЗИ к Лайло, все ок с малышом, по-прежнему мальчик, лежит отлично, без обвития, головкой вниз, тока у мну многоводие и шо теперь с ним делать?
    Поздравляю с хорошим узи, а многоводие , я думаю то не так страшно!

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    а я вчера была на УЗИ, сказали 100% мальчик, ПДР 23 февраля
    Поздравляю с мальчиком!Будет самым защитистым защитником отечества!)))

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    классно...а мы все время прячемся....
    Лилек, думаешь покажется солнышко ясное??? признается кто в теремочке живет?)))
    Моя лялька тоже пряталась, вот только недавно разглядели))) Говорят если не показывается, то это девочка (типа стесняется)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Что - то мне так хреново весь день ... Защемило в области крестца, аж подхрамываю , больно ходить ... Ночью схватила судорога в икронож.мышцу, теперь она весь день болит... Хожу, как старая бабка , хромая... Аж разрыдалась, устала я уже...
    Не собеседник я сегодня . Всё, иду спать...
    Поправляйся!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лен, то у Лайло хобби такое - многоводие всем ставить

Я тока припхалась из ЖК. Таки подросла за последние полторы недели (именно высота матки увеличилась), хотя вес на месте. Ломали вместе голову, что с этим многоводием делать. Грит, что это может быть на фоне инфекции какой-то (а я ж болела недавно), а бывает, что причину так и не устанавливают... Назначила мне протефлазид. А в аптеке провизор сказала, что не рекомендовала бы его беременной, да и на складе его нет. Щас хоть почитаю, шо воно такое и чего его беременным нинада.
    хм, даж не знаю шо мне моя Г. запоет, я так почитала немного: каки много пишут, но я не так плохо себя чувствую как должна была бы
    у мну, кстати, тож может какая-то инфекция быть, вот приду на прием на след. неделе - узнаю результаты мазка

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Пожалуюсь вам немного. Месяц назад как белый приличный человек пришла по ЗАПИСИ на прием к своей Г (перед этим месяц не была). Сказали, что она на курсах и будет через месяц. НУ, ну, ну...ну ОК. Месяц прошел. Звоню в пятницу. В резистратуре говорят, что еще не записываем, так как ее нет. Звоню в 8,00 понедельника. Она есть. Но они опять не записывают. Г тетрадку забрала. Звоню через 2 чеса. Г тетрадку принесла. вся неделя уже расписана. На след неделю запись с понедельника. Круто, помойму.....
    я твоей линеечк не вижу, но насколько я помню: срок у тебя не большой, так шо можешь пока не париться, некоторые наоборот сами не хотят в ЖК ходить хотя, конечно, отошение безалаберное, можешь, пожаловаться на неё завдующей

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    С хорошим тебя узи и подтвержденным мальчишкой! Главное что лежит правильно, а многоводие это не так страшно. Вот почему тебе кажется что живот большой.
    спасибо, вот и оказалось, что мне не казалось: Лайло сам сказал, что сразу увидл и без УЗИ, что либо большой малыш, либо многоводие, но по параметрам малыш нормальный, ток я с перепугу даже забыла спросить какой вес но раз он сказал, что все в норме, то не парюсь, тем более, что с весом и так часто ошибаются

Шото я не пойму зачем тебе протефлазид пить. Это вообще от герпеса лекарство, противовирусное и имуностимулирующее. я его пила перед б. когда по крови нашли повышенные антитела к ВПГ.
    насколько я поняла при многоводии даже антибиотики могут назначать, т.к. причиной как раз инфекции и могут быть (особенно, если остальные уже исключены), так что противовирусный препарат тоже где-то в той теме

кстати, to Snake: я де-то встречала, что причиной многовоия могут быть и нарушения в сердечно-сосудистой системе матери, у тебя ж вроде было что-то с сердцем, вы не рассматривали эту причину?

Что - то мне так хреново весь день ... Защемило в области крестца, аж подхрамываю , больно ходить ... Ночью схватила судорога в икронож.мышцу, теперь она весь день болит... Хожу, как старая бабка , хромая... Аж разрыдалась, устала я уже...
    как грится: ляг, поспи, и всё пройдет!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Мне тоже чето целый день плохо, может это на Лер только нападает
    Сегодня у стоматолога была, мам чуть в обморок не упала и после этого целый день подавленность и плаксивость.
    Как вколол стоматолог мне обезболивающее так сразу голова закружилась и слезы на глаза, затрусило меня всю, голова мутная. Он начал вокруг меня полотенцем махать, а я села руками глаза закрыла и ничего поделать с собой не могла вот как бывает. После этого решила, что геройствовать не буду - никаких стоматологов.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

ооо, насчет геройств - может завтра пойду на 10.00 на масте класс по слинго бусам.
    Simple
    тоже вроде как собирались?

Дописів
    1 374

Типово

Это мы можем, но буду надеяться что не придется, в последнее время говорят социалку всю вовремя перечисляют
    вообще выплаты вовремя, но сама бухгалтерия, например моего р-на считала мне оочень долго размер пособия (это по безработице обычной), около 5 месяцев, т.е. выплачивать мне должны были со 2го месяца, а добилась я утверждения и выплаты суммы только жалобами (жалко сообразила поздно, думала всем не платят). У меня там сумма была очень большая и бухгалтерия этого р-ного ЦЗ ставила мне палки в колеса, только бы на выплаты не утверждать

Дописів
    1 374

Типово

Кто завтра на Космичку на УЗИ?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Девочки, простите что не по теме. Кто то вяжет крючком?может есть у кого то простенькая схема для шапочки?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    ооо, насчет геройств - может завтра пойду на 10.00 на масте класс по слинго бусам.
    Simple
    тоже вроде как собирались?
    да, я собираюсь можно на ты я еще не такая старая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

У нас наконец-то закончилась сегодня эпопея с кроваткой)))) Купили на Троицком украинскую за 1500, если найду в инете, покажу Отэто я довольная))))))))
    Кильку и Vii с недельками Anut@ с линеечкой
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Пузики, подскажите, кто-то планирует брать увлажнитель воздуха? Просто у меня скоро день рождения и коллектив на работе хочет подарить увлажнитель Boneco Air-O-Swiss U7142, вот думаю нужен или нет? Может что-то другое им заказать?
    я скорей всего буду брать, у нас сейчас влажность 39-45, а это еще отопление не включили....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

кстати, to Snake: я де-то встречала, что причиной многовоия могут быть и нарушения в сердечно-сосудистой системе матери, у тебя ж вроде было что-то с сердцем, вы не рассматривали эту причину?
    неа, как-то спокойно врачи относятся к моей тахикардии...

про антибиотики сказала, что не надо пока. Попробуем этот протефлазид, потом к ней на контроль на следующей неделе.
    Давление сказала мерять каждый день, а я не умею. Пойду завтра учиться к свекрови.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

вот нашла, фастаюсь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    вот нашла, фастаюсь
    красота! а постелька такая же?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    красота! а постелька такая же?
    пасиба не, постелька у нас разноцветная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

да, я собираюсь можно на ты я еще не такая старая
    я смотрю, что-то у нас в последнее время многие "на вы" ко всем обращатся. Девочки, вы это бросьте! Мы ж тут все свои

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, фух целый день по больницам и магазинам, зато анализы у мну хорошие и Ктг супер, и даже ребёнок уже не так низко( не знаю как так) в больницу можно не ложиться, а ещё обменку подписала и с врачом пообщалась, вот
    Simple с хорошим узи Тебя
    Anut@ красивая линеечка

вот нашла, фастаюсь
    Маша классная кроватка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Спасибо, Яна с хорошими тебя анализами у меня последние пару дней ребра болят, думаю, может, и моя мыша повыше перебралась?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Anut@ с линеечкой
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Anut@ красивая линеечка
    мерси!!!
    с обновками!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утречко, недельчатые с недельками. Лидеры пока не торопятся?

Mahaona классная кроватка!!! Она с матрасиком шла?

Anut@ с обновкой, скоро горку праздновать будете

Сторінка 207 з 349 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті