Накупила всякой гадости, надо завтра успеть выкинуть фантики и обертки до прихода мужа (а то мне капец)
Леруша спокойной ночи, думаю к утру все пройдет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки)))
Поздравляю с хорошим узи, а многоводие , я думаю то не так страшно!
Поздравляю с мальчиком!Будет самым защитистым защитником отечества!)))
Моя лялька тоже пряталась, вот только недавно разглядели))) Говорят если не показывается, то это девочка (типа стесняется)
хм, даж не знаю шо мне моя Г. запоет, я так почитала немного: каки много пишут, но я не так плохо себя чувствую как должна была бы
у мну, кстати, тож может какая-то инфекция быть, вот приду на прием на след. неделе - узнаю результаты мазка
я твоей линеечк не вижу, но насколько я помню: срок у тебя не большой, так шо можешь пока не париться, некоторые наоборот сами не хотят в ЖК ходитьхотя, конечно, отошение безалаберное, можешь, пожаловаться на неё завдующей
спасибо, вот и оказалось, что мне не казалось: Лайло сам сказал, что сразу увидл и без УЗИ, что либо большой малыш, либо многоводие, но по параметрам малыш нормальный, ток я с перепугу даже забыла спросить какой весно раз он сказал, что все в норме, то не парюсь, тем более, что с весом и так часто ошибаются
насколько я поняла при многоводии даже антибиотики могут назначать, т.к. причиной как раз инфекции и могут быть (особенно, если остальные уже исключены), так что противовирусный препарат тоже где-то в той теме
кстати, to Snake: я де-то встречала, что причиной многовоия могут быть и нарушения в сердечно-сосудистой системе матери, у тебя ж вроде было что-то с сердцем, вы не рассматривали эту причину?
как грится: ляг, поспи, и всё пройдет!![]()
Мне тоже чето целый день плохо, может это на Лер только нападает
Сегодня у стоматолога была, мам чуть в обморок не упала и после этого целый день подавленность и плаксивость.
Как вколол стоматолог мне обезболивающее так сразу голова закружилась и слезы на глаза, затрусило меня всю, голова мутная. Он начал вокруг меня полотенцем махать, а я села руками глаза закрыла и ничего поделать с собой не могла вот как бывает. После этого решила, что геройствовать не буду - никаких стоматологов.
вообще выплаты вовремя, но сама бухгалтерия, например моего р-на считала мне оочень долго размер пособия (это по безработице обычной), около 5 месяцев, т.е. выплачивать мне должны были со 2го месяца, а добилась я утверждения и выплаты суммы только жалобами (жалко сообразила поздно, думала всем не платят). У меня там сумма была очень большая и бухгалтерия этого р-ного ЦЗ ставила мне палки в колеса, только бы на выплаты не утверждать
Девочки, простите что не по теме. Кто то вяжет крючком?может есть у кого то простенькая схема для шапочки?
У нас наконец-то закончилась сегодня эпопея с кроваткой)))) Купили на Троицком украинскую за 1500, если найду в инете, покажуОтэто я довольная))))))))
Кильку и Vii с неделькамиAnut@ с линеечкой
![]()
я скорей всего буду брать, у нас сейчас влажность 39-45, а это еще отопление не включили....
вот нашла, фастаюсь![]()
Всем привет, фух целый день по больницам и магазинам, зато анализы у мну хорошие и Ктг супер, и даже ребёнок уже не так низко( не знаю как так
) в больницу можно не ложиться, а ещё обменку подписала и с врачом пообщалась, вот
Simple с хорошим узи Тебя
Anut@ красивая линеечка
Маша классная кроватка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks